【卡】 给娃办信用卡附属卡这件事,咱可不能输在起跑线

2021-02-22 20:49:36 9点赞 27收藏 9评论

创作立场声明:每天不断的分享赚钱或省钱的方法
文章大家觉得用的上的话,关注一下我们玩卡的电通天
您要把文章分享到您的朋友圈吗?太感谢您了!

大家好!我是Mr.M

说是免费,就不能花一分钱!这是底线!

最近张大妈对我们不薄,总给我们文章上首页。为了回馈张大妈的厚爱。今天再给大家分享一个非常非常实用的冷知识。Mr.M相信,您看过之后肯定会收藏起来照着操作一遍的。

给张大妈写作和我们自己写自媒体不一样,更需要知识性强一些,时效性弱一些。像我们前天分享的热文

【路】 篇一:【路】干货!真正免费领取喜马拉雅VIP会员一个月,新老用户都可以领。自己用不上送人也可以呀!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:每天不断的分享赚钱或省钱的方法文章大家觉得用的上玩卡的电通天| 52 评论77 收藏584查看详情

从个人主页到社区,短短半天就把人家的库存全都薅空了。据Mr.M统计,全网好像只有我们在张大妈分享过这个路子。所以张大妈上的小伙伴执行力真的是太强了。 所以今天给大家分享点时效性强的,禁得住参与的玩法。

没娃的也可以看,可以有变通玩法,最后说。

先说说为什么要给娃办信用卡附属卡?

第一,当然是为了权益呀!难道是为了让孩子去帮助你花钱吗?第二,当然是培养孩子对“金融”的基础兴趣。

像身份证,社保卡,护照等等这些证件我们都是在孩子1、2岁的时候就办好了。孩子自己名字的储蓄卡(借记卡)也是从0岁就有了。2岁一过很多航空公司的小小会员计划就可以报名了(这个大家要是感兴趣可以专门写一篇)。唯独这个孩子自己的“信用卡”一直办不下来。经过仔细寻找,终于找到了一个在孩子11岁时就可以申请附属卡的银行,交通银行

接下来就是漫长的等待,在孩子过生日的那天,就迫不及待的用买单吧APP给孩子申请了自己的信用卡(附属卡知识点:首先您作为家长要有一张信用卡作为主卡,然后才能给孩子申请附属卡。)申请过后,不到十天卡片就邮寄到了家里。孩子用自己的手机注册了买单吧APP,兴高采烈绑定了自己的“信用卡”。而Mr.M在旁边偷偷的把附属卡可用额度调到了500【卡】 给娃办信用卡附属卡这件事,咱可不能输在起跑线

Mr.M给孩子开的是白麒麟的附属卡,白麒麟是交通的白金卡,有关这个卡有多好的网上的文章一搜一大把,这里也就不再唠叨一遍了。现在只说附属卡得到了什么权益:

1 旅行保险意外险、延误险、境外医疗

2 6次龙腾全球机场贵宾室

3 6次沃德境内机场贵宾室

从此以后,再去坐飞机坐高铁,进贵宾休息室孩子都会主动的把卡交给贵宾室的小姐姐,然后熟练的打开买单吧APP上的验证二维码等待验证。再也不用来扣Mr.M无限龙腾上的那几次可怜的带客点数了。其实孩子自己有了附属卡最大的好处还是在国外机场,当语言之间无法沟通的时候最容易出错,一人出示一个龙腾会籍让外国小姐姐去扣点最方便了。

【卡】 给娃办信用卡附属卡这件事,咱可不能输在起跑线

不管怎么说,给孩子申请附属卡也是咱们的福利,毕竟附属卡年费是0,相当于所有权益都是免费的。

Mr.M白话版给孩子申请附属卡的条件:

1 年满11周岁

2 孩子必须有身份证

3 最多可以给三个人申请附属卡(两个娃、一个LD的家庭很常见吧)

接下来,就是具体操作流程:

打开主卡的买单吧APP,首页——全部,卡片管理——附属卡申请。

【卡】 给娃办信用卡附属卡这件事,咱可不能输在起跑线

接下来就是先选择您要给您的哪张卡办理附属卡,

【卡】 给娃办信用卡附属卡这件事,咱可不能输在起跑线

选好后输入手机验证码通过验证后,进入第二步上传孩子的身份证照片。这两部完成后就是该填写孩子的基本信息了以及和您的关系等等信息。填好后就等着成功申请的短信吧。(目前为止身边的朋友还没有被拒的。)

最后,总结一下就是。目前年龄最低的附属卡可申请银行是交通银行11岁。最值得申的附属卡就是白麒麟附属卡。附属卡不仅仅可以给子女办理,常规的直系亲属都可以办理,甚至一些其他取向的情侣关系也可以附属卡。

2021年给大家种个草,有条件的一定要给娃办一张呀【卡】 给娃办信用卡附属卡这件事,咱可不能输在起跑线 。如有任何疑问请留言,只要结尾有问号的留言都会一一回复的。

感谢阅读!我是Mr.M,您玩卡路上的好朋友【卡】 给娃办信用卡附属卡这件事,咱可不能输在起跑线

平日多申卡,活动有的刷
管你活动古怪刁钻,我有千卡护身