中信银行普提放水来袭,额度翻倍提升,你的卡片提额了吗?

2021-03-01 21:30:46 0点赞 0收藏 0评论

大家好我是厚德,今天来带着大家看一下中信银行提额,这两天厚德老师发现被称为“铁公鸡”的中信银行也开启了新一轮的普提放水模式,据提额成功的伙伴反馈这次中信银行的提额力度还是比较不错的,并且提的额度也比较理想,首先还是老规矩先来带着大家看一下我们这次一些卡友提额成功的案例:

中信银行普提放水来袭,额度翻倍提升,你的卡片提额了吗?

这个卡友他的中信银行信用卡之前使用了很长时间但是一直都3000多的额度,后来一次网上刷文章的时候偶然刷到了厚德老师的文章就添加了微信,了解他的情况之后发现他的信用卡平时使用的也比较多,但就是不给他提额。

后来就邀请他到我们晚上的直播间听课学习,在听课的时候添加了老师微信,在微信上把他的情况给老师说了之后老师就按照他的实际用卡的基础上教他该如何强化,如何刷卡如何给卡片做精养等等,他操作了一段时间之后在这次普提放水中也是直接给他提了6.2万的固定额度。

中信银行普提放水来袭,额度翻倍提升,你的卡片提额了吗?

这个卡友他之前中信银行的信用卡平时也不怎么用并且他也不懂该如何正确使用卡片所以他的额度一直都是4000多,他看到身边朋友都在提额,他就按照身边朋友的去用卡方法去操作结果也没有提额,后来也是在一个微信群里面看到厚德老师分享的提额文章就添加了厚德老师微信,了解他的用卡情况之后发现他平时全部都是在自己办理的机子上消费,平时的真实消费几乎是没有。

后来就在微信上给他讲了一下正确的用卡方法和技巧这些,然后就邀请他到我们晚上的直播间听课学习,听了老师的课程之后自己瞬间感觉茅塞顿才发现原来他之前的用卡方法都是错误的,后来想跟着老师系统学习解决他自身的问题就添加了老师微信,他在微信上把他的征信情况和用卡情况给老师说了之后,老师就按照他自身情况给他出了一套提额方案让他去按照着操作,他大概操作了2个多月之后在这次中信普提中直接给他提了8万的固定额度。

中信银行普提放水来袭,额度翻倍提升,你的卡片提额了吗?

还有这个卡友他自从卡片下来之后就一直没有给他提过额度,他使用了一年多的使用但是一分都没有给他提,他当时加到我微信之后给我说他之前有无数个想法想把中信这张卡片注销掉,但是由于自己比较喜欢这张卡片本身的权益所以才一直保留到现在,然后就问我有没有什么好的提额方法。

当时了解完他的用卡情况之后发现他在用卡上面有很大的问题,自己一直都是盲目的使用,更多提额技巧可到“厚德说财商A”公众当中系统学习,后来在微信上给他纠正了一些用卡技巧之后就邀请他到我们晚上的直播课程当中学习,那天晚上讲的正好是中信银行他听了一下感觉老师讲的都是他之前从来没做过的,当时他就下定决心好好的跟着老师学习一段时间就添加了老师微信,在通过老师一段时间的辅导之后他在这次中信普提当中也顺利提额成功了,提额成功之后也很高兴的给我截图反馈。

注意:最后厚德老师再给大家提醒一点,任何银行的提额都不是速成的,每一次的提额都是通过你之前日积月累的用卡情况及信用情况来给你评判出来的额度,不是你使用了银行就会给你提额,很多卡友都把这点搞混淆了,感觉自己用了银行就应该给自己提额,其实并不是那样的,任何银行的提额都是要讲究一定的方式方法的。

好了,今天关于中信银行普提厚德老师就给大家分享这么多,如果有什么不懂的或者或者在用卡当中遇到问题的可以关注私信厚德老师,我们下期再见!