微博之夜|女明星现场比美,你觉得谁穿得最好看?(只有贾玲是一股清流)

2021-03-01 11:12:40 150点赞 197收藏 117评论

昨天趁热给大家介绍了一篇微博之夜女明星穿得黄色礼服:《在微博之夜穿黄色礼服的女明星,你觉得谁最美?》大家纷纷被表示被美到了,今天就给大家盘点一下,还有其他女明星的内场礼服造型吧~

NO.1 杨幂

大幂幂这次一共穿了两套礼服,分别是来自Georges Chakra 2010秋冬高级定制的一件黑白褶皱层叠高定纱裙,以及一件来自Reem acra的裸色拖地礼服,不得不说,杨幂的红毯就一直没出过错,私心觉得裸色这件更加适合她哦~

NO.2 迪丽热巴

热巴在昨天的红毯上穿了一件来自Yumi Katsura Couture Collection的高定系列,珠光宝气十足,还特别具有复古风情,但很多人觉得用力过猛。内场礼服是一件来自Yolancris的黑色丝绒礼服,简直就是赫本本人!果然嘉行的女明星从不让人失望。

NO.3 杨紫

小猴紫这次穿了一件同为紫色的蓬蓬纱裙,品牌来自Kiyoko Hata的紫粉色立体玫瑰纱裙,又瘦了许多的小猴紫穿上这件一字肩的礼服,显得肩颈更加优美了~就是每次出席活动都是这个发型,什么时候才能换一个呢~

NO.4 赵丽颖

赵丽颖微博之夜两套造型,一套来自Dior2021春夏酒红色薄纱长裙,另一套来自Ulyana Sergeenko2021春夏高定系列,emmm,怎么说呢,小编觉得这两套衣服都挑不出什么错,但感觉有点老气,希望下次可以穿的更好看~

NO.5 张雨绮

请把“老娘就是最美的”这几个字打在公屏上!张雨绮无论穿什么礼服上台,都让人觉得理直气壮,这件缎面抹胸礼服高贵大气,完美展现了绮绮子的身材,整体来很优雅很有气场,有大明星的范儿,内场则选了一件波纹蝴蝶袖衬裙,更加华丽出圈~

NO.6 欧阳娜娜

任凭其他女明星穿红带紫,真少女就是最爱黑色!一套简单黑色的小西装,选择的是下半身失踪穿搭法,套上个同色系黑色高跟鞋就能走红毯了,妹妹是真的酷!品牌来自纪梵希。

Givenchy纪梵希男士logo标签西装夹克8733元天猫国际去购买

NO.7 乔欣

乔妹在礼服的发挥上也是一年比一年要出色了。抛弃了小清新的风格,现在整体的风格更往富家大小姐身上靠拢,这次选了两套礼服,红毯礼服华丽不媚俗,白色清爽又优雅。礼服来自JuliaKontogruni的婚纱系列。

NO.8 张小斐

斐妈这次也是两套造型,第一套是西湖+大衣造型,保暖又帅气,真是个机智的选择,这套大衣来自Fendi 2021春夏系列,真的是超级适合斐妈。内场造型选用了一条两色条纹抹胸长裙,也是低调又华丽,还一直搭配一条来自活动方的红绳,斐妈可能是头一次当女明星,真是实诚极了~

FENDI/芬迪驼色骆驼绒拉链饰双排扣女士中长款毛呢大衣24570元天猫精选去购买

NO.9 贾玲

凭啥每次女明星礼服盘点都不带我们贾玲的,说实话这次玲姐穿的依旧很可爱,一件粉色卫衣搭配蓬蓬纱裙,可爱满分!!卫衣来自we11done 还是个潮牌哦~就是下次别站中间了~

【新季】we11done2021春季男紫色印花图案毛衣NAP/NET-A-PORTER3720元天猫精选去购买

Givenchy纪梵希男士logo标签西装夹克

Givenchy纪梵希男士logo标签西装夹克

FENDI/芬迪驼色骆驼绒拉链饰双排扣女士中长款毛呢大衣

FENDI/芬迪驼色骆驼绒拉链饰双排扣女士中长款毛呢大衣

LadyMiao 彩虹蛋糕物语 洛丽塔 JSK无袖连衣裙 香芋草莓粉 S

LadyMiao 黑天鹅与白天鹅 洛丽塔 OP有袖连衣裙 白色 S

LadyMiao 黑天鹅与白天鹅 洛丽塔 jsk无袖连衣裙 黑色 S

LadyMiao 森林夜和弦 洛丽塔 JSK无袖连衣裙 均色 S

LadyMiao 喵咪芭蕾舞 洛丽塔 甜重工连衣裙 珍珠芭比粉 S

十三余小豆蔻儿[扑蝶会]对襟齐腰吊带刺绣汉服传统女装绣花(M、对襟上襦 现货)

十三余小豆蔻儿[扑蝶会]对襟齐腰吊带刺绣汉服传统女装绣花(L、吊带 现货)

十三余小豆蔻儿[粉花神]异色花神祭6米摆刺绣齐胸衫裙汉服女(L、两片式下裙(6米摆) 现货)

十三余小豆蔻儿[天欲雪] 竖领斜襟大袖女装纱衫一片式百迭裙(L、主腰 现货)

十三余小豆蔻儿[水调歌头]齐胸对襟衫裙绣花两片式下裙汉服

十三余小豆蔻儿[水调歌头]齐胸对襟衫裙绣花两片式下裙汉服

十三余小豆蔻儿[粉花神]异色花神祭6米摆刺绣齐胸衫裙汉服女(XS、对襟衫 现货)

十三余小豆蔻儿[棠梨煎雪-银临联名款]立领对襟长衫刺绣汉服(L、一片式下裙(紫色)棠梨 现货)

十三余小豆蔻儿[斑竹客]内搭交领上衫系带白色中衣(XL、交领上衫 现货)

十三余小豆蔻儿[龙灯夜宴]重工刺绣广袖披风绣花外套明制汉服女(XS、披风 龙灯 现货)

十三余小豆蔻儿[庄周梦蝶]对襟衫4.5米摆刺绣下裙齐胸汉服女秋季(S、对襟衫 庄周 现货)

十三余小豆蔻儿[龙灯夜宴]重工刺绣广袖披风绣花外套明制汉服女(XL、披风 龙灯 现货)