原来头戴式蓝牙耳机这么香!漫步者W820NB跟风测评

2021-08-23 16:51:36 6点赞 3收藏 5评论

这两年真无线耳机很流行,不过就舒适度来说,还是头戴式耳机表现更好,而且具有更出色的隔音能力,平时听音乐、看视频的时候,很适合戴上一副头戴式蓝牙耳机,特别是看比赛的时候,使用这种耳机,既可以享受到立体感十足的临场体验,又不会吵到周围的人。

原来头戴式蓝牙耳机这么香!漫步者W820NB跟风测评

目前市面上头戴式蓝牙耳机的选择不少,不过考虑到预算限制,上个月我还是选择了一款三百多的漫步者W820NB,虽说价位比较入门,但是这款耳机的音质确实不错,得到了日本音频协会Hi-ResAudio认证,可以支持Hi-Res的高清音质,最近花了不少时间用它听音乐,感觉不论细节表现还是解析力都很让人满意。

原来头戴式蓝牙耳机这么香!漫步者W820NB跟风测评

漫步者W820NB这款耳机的设计十分简约,而且细节处理的很到位,我是没发现什么瑕疵,相比于很多同价位的产品来说,这款耳机的质量确实要出色很多。另外这款耳机还是很轻巧,结构设计上也符合人体工学,所以佩戴之后没什么不适感,长时间使用后也会比较舒服。

原来头戴式蓝牙耳机这么香!漫步者W820NB跟风测评

这款耳机一共是有黑白两色可选,我的这款叫做云岩白,并不是常见的纯白色,而是看上去有点咖啡色的样子,给人一种复古的感觉,戴上之后感觉效果不错,有一定的装饰性,并且这款耳机很容易贴合头部,对于头顶也没有压迫感。

原来头戴式蓝牙耳机这么香!漫步者W820NB跟风测评

在配置上,漫步者W820NB搭载了BES2300芯片,支持蓝牙5.0以及AAC/SBC音频解码,另外它还采用了镀钛复合振膜发声大单元,音质表现很出色,特别是在低音方面显得很有质感,人声部分的细节还原也比较到位,此外在听音乐、看视频的时候,我感觉它的临场感也很不错。

原来头戴式蓝牙耳机这么香!漫步者W820NB跟风测评

相比于同价位的耳机来说,漫步者W820NB还有一个主动降噪的特性,并且有APP的支持,所以配置上确实不输于千元级的产品。这款耳机的降噪深度为38dB,日常使用确实可以大大削弱很多常见的环境中的噪音,平时通勤的时候戴上确实可以远离喧嚣,享受到难得的安静时光。

原来头戴式蓝牙耳机这么香!漫步者W820NB跟风测评

因为降噪芯片等软硬件的支持,漫步者W820NB这款耳机还配备了一种环境音监听功能,在日常使用中,我们可以通过这个模式,在收听自己喜欢的音乐的同时,感知周围环境的情况,像是汽车鸣笛、车辆报站等重要的信息,都能及时听到,避免发生危险或者错过重要信息。

原来头戴式蓝牙耳机这么香!漫步者W820NB跟风测评

而在通话方面,漫步者W820NB也是加入了必不可少的通话降噪功能,其搭载深度神经网络通话降噪技术,可以精准拾取人声并且可以消除环境噪音,这样一来,在很多比较嘈杂的场合,我们也可以轻轻松松的打电话,不用通过大声吼来让对方听清。

原来头戴式蓝牙耳机这么香!漫步者W820NB跟风测评

现在很多朋友都喜欢玩手游,这就要求蓝牙耳机的延迟要尽可能低,漫步者W820NB这款耳机就具备一个游戏模式,可以把延迟控制在80ms,从而实现音画同步的效果。

原来头戴式蓝牙耳机这么香!漫步者W820NB跟风测评

最后在续航方面,即使打开降噪,漫步者W820NB也能确保长达29小时的续航时间,如果关掉降噪,续航更是可以达到49小时,因为我一般是轻度使用,所以这款耳机充一次电在我这儿至少能用四五天,而且这款耳机充电也很方便,用的是USB-C接口,不用担心找不到数据线

原来头戴式蓝牙耳机这么香!漫步者W820NB跟风测评

漫步者(EDIFIER)W820NB主动降噪耳机头戴蓝牙耳机手机耳机音乐耳机典雅灰399元京东去购买