偷爆一个小众抢茅渠道,神仙也不知道!

2021-09-09 11:57:59 96点赞 678收藏 143评论

创作立场声明:抢茅台渠道分享,以及渠道详细解析。
无利益相关的因素内涵。推荐清单仅供参考。
坚持公平中立,是每个创作者的初心,感谢支持!

朋友们好,小阿姨又来发福利了,欢迎支持,确保福利不断!

偷爆一个小众抢茅渠道,神仙也不知道!

对于抢茅台这方面,小阿姨自认运气不好,RP按钮从来不会让我得逞,所以一直心态也比较平和。自从上次分享给大家那个平台,感觉后台服务已经忙乱很多,不过还好,我目前仍然是佛系守候。

但是追求财富的渴望一直不变,液体黄金我也会趋之若鹜。不过,我只关注一些小众渠道,不用疯狂追求提升RP的那种。

鉴于个人从业经历,酒我可能不会品但是对于渠道,还是有一些职业方面的敏感。接下来一段时间,我们一起关注撸茅渠道。

上次分享的这个平台,还是有点小热乎,给没看到的朋友们留个门:

快来,抓住你生命中离中茅台最近的一次机会!创作立场声明:有关抢购茅台的渠道分享,以及操作细节分享。无利益相关的因素内涵。坚持公平中立,是每个创作者的初心,感谢支持!朋友们好,小阿姨又来发福利了,欢迎支持,福利不断!最近一两年大家可能都被茅台刷屏刷得有点烦了,你说他好吧,拼几百次运气抵不上牛牛一套程序。你说他不好吧,一瓶一两千的收益还就那么赤风一样的小阿姨| 112 评论111 收藏1k查看详情

接下来,讲一下新发现,一个小众的抢茅渠道。说是小众,知道的人数应该也不少,参与也是需要拼运气,只是还没有广而告之。比外面那些大型平台能增加一点成功率。

偷爆一个小众抢茅渠道,神仙也不知道!

一,公众号:金州名品

微信公众号选项,点击右上角“+”,搜索:金州名品

关注,进入,接下来就是傻瓜模式,跟着点击,录入就好了。

偷爆一个小众抢茅渠道,神仙也不知道!

预约通道点进去,根据指引录入个人信息。

二,平台稳不稳

可以很确定地说,这个平台很稳。

公司全称:金州名品汇

是由黔西南州工业投资(集团)有限责任公司,和贵州兴义阳光资产经营管理集团有限公司共同出资组建的国有农特产品展销平台,平台整合了黔西南州各市县的名优农特产品,意在通过线上线下动销,助力当地脱贫攻坚。

2020年1月,金州名品汇开始投入运营。创始初期,碰上新冠肺炎疫情暴发,平台面临“一开业就歇业”的窘境。

偷爆一个小众抢茅渠道,神仙也不知道!

实体店铺位于贵州省兴义市印象兴义商圈内,场馆总面积近3700㎡,包括农产品展示区、品鉴体验区、直播网红区、商务洽谈区、多功能会议室、办公区等多个区域,是黔西南州消费扶贫的定点单位。

作为黔西南州最大的名特优农产品门户推广中心,金州名品汇严格把控扶贫产品及供应商引入,所有进驻的扶贫产品和供应商均来自黔西南州各扶贫地区,以确保广大消费者能买到优质的扶贫农产品。

偷爆一个小众抢茅渠道,神仙也不知道!

囊括哆吉栗、马大姐、普安红、安龙石斛在内的多个品牌,近千种黔西南州的名特优农产品顺利在平台上架销售。

配套有相应的小程序,上面只销售特产,包括酒,茶,石斛,染制品等~

为了扩大影响力和知名度,让更多人知道黔货来助农脱贫,后期才引入了抢茅游戏,所以起步相对比较晚。

偷爆一个小众抢茅渠道,神仙也不知道!

所以,如果您还存有疑虑,到这里就完全驱散吧,是个很靠谱的平台!

三,抢购须知

平台抢购模式跟“机场云商”类似。

1,也是抽签购买特产资格,中签单次最高消费金额1540,每个月不能超过4620金额。

2,1元1积分,单次最高1400,可买两瓶茅台酒。

3,特产确认收货后7天积分到账,然后可下单茅台。

4,每天早上8点起,随机开放预约,也就是说会碰到不开放的时候。

偷爆一个小众抢茅渠道,神仙也不知道!

总之,希望大家保持平常心,别为了一瓶茅台把自己搞得太焦虑。真弄出病来,收入的利润不够去买药的。

偷爆一个小众抢茅渠道,神仙也不知道!

四,双节好酒更多选择

其实抢茅游戏,到目前为止,已经脱离了喝的范畴。很多人是被巨大的利润空间吸引过去的。

真说自己喝,我觉得可能大部分人都要收藏到一个特殊的日子才会舍得。而更多的酒,则会拿到市面上变现。

至于抢茅现象背后有什么道道,这里留个引子,我们抽空详细分析。

鉴于双节就快到了,对于很多抢茅真正要自己喝的人来说,如果真抢不到,最好别去花冤枉钱买市价产品。

茅台真正的溢价部分,不一定是真的喝了能成仙,大部分的价钱都被捧出来的。

自家喝,又想改善一下品质的话,可选范围其实很多,小阿姨不懂酒,就简单列几个大家都知道的,说不定您也正好喜欢。

1,茅台系:迎宾酒,王子酒

茅台王子酒53度白酒500ml单瓶装酱香型白酒(新老包装随机发货)268元京东去购买茅台迎宾酒白酒53度500ml酒仙网高度白酒188元京东去购买

茅台系列下面的平价酒款,这两种应该是比较出名的了。都是酱香血统,而且同出名门。听喝过的家人说,香是真的香,甚至有一种添加过多的感觉,但是这东西刚喝下去晕乎,之后醒酒很快,简单说就是不上头。这个感觉很明显。

2,五粮液——大容量,更划算

五粮液52度普五第八代款浓香型白酒1000ml单瓶装2599元京东去购买

自用,又想体验高端品质的话,五粮液自然是要排在前列。而且五粮液这款酒,设计的瓶子容量多样,可以选500毫升,750毫升,1升装,也就是瓶子越大越划算。

价格方面,比茅台市价还要便宜,如果赶上大促,更棒。

3,剑南春

剑南春水晶剑52度558ml单瓶装浓香型高度白酒468元京东去购买

剑南春,出自四川绵竹,当地主推的高端白酒,采用五种粮食发酵,得益于当地良好的气候条件,浓香型白酒,沁人心脾。

最主要是在茅台五粮液狂涨的这两年,这个价格,已经是非常良心了。

4,泸州老窖——头曲

泸州老窖六年陈头曲/六年窖52度浓香型白酒整箱装500ml*6瓶(不含礼品袋)599元京东去购买

浓香型酒的另一个王牌,产自四川泸州。泸州当地质纯净,属于上好的水。配以川南高粱,最终得到纯净,醇厚的酒体。

名气上可能比不上茅五,但是懂行的人都知道,喝老窖,必喝头曲。至于头曲的30年甚至60年窖龄酒,那真的不比茅台差。

5,郎酒——中意不过如此

郎酒郎牌郎酒53度单瓶装高度白酒500ml酱香型(新老包装随机发货)328.83元京东去购买

又是一款四川酒,毕竟是天府之国。一般来说,粮食高产的地方,出酒多,如果再有独特的水源和气候,那就能出上好的白酒。所以,难怪四川的好酒品牌多呀。

最初知道郎酒,还是从他开始赞助央视春晚开始,“红花郎”听起来真的很美满。

郎酒,原产于二郎镇,坐落于赤水河畔,有天然的好酒土壤。配以天然洞藏,千年工艺,传承至今日,可谓让后人一饱口福。

偷爆一个小众抢茅渠道,神仙也不知道!

好了,多的酒就不扯了,大家可以参考那些酒类大V的分享哟。

谢谢观看,我们下次再来分享福利哟~~