脖子酸痛不用慌!华为智选SKG颈椎按摩仪,低头族工作生活变享受

2021-09-22 16:00:20 1点赞 0收藏 0评论

貌似现在的年轻人基本都是低头族了,包括我在内,每天大部分时间不是玩手机,就是用电脑,上班伏案工作,回家又是手机依赖症。时间一长,脖子真的快不是自己的了,久而久之,包括我在内都经常感觉脖子酸痛不适,不知如何是好。

虽然每天都在为了生活埋头苦干,但还是得对自己好一点,像保温杯、养生壶、按摩仪这些养生青年必备单品一个都不能少。最近有幸拿到一部超解压的按摩神器华为智选SKG颈椎按摩仪率先体验,感觉很nice,毕竟好东西就是要分享的嘛,现在就向大家介绍下这款新晋的养生青年必备单品,看看它究竟有多好用!

提到华为,大家应该都会想到最先进的5G通讯技术、最强大的手机拍照功能,总之都是科技含量超足的技术。没错,这款华为智选SKG颈椎按摩仪也没让人失望。它不仅拥有SKG的TENS+EMS双脉冲按摩技术,在操作上也更人性化,更“智慧”。

TENS+EMS双脉冲按摩技术,通俗点说就是通过促进紧绷的肌肉收缩与舒张,像是“锻炼”它一样,来缓解脖子的僵硬疼痛。实现从神经到血管、再到肌肉,深层放松脖子。

我戴上时的第一感觉就是,哇塞,好温柔!绝对不是印象中老式、普通按摩仪那种很粗放的捶打,和没有细节的按摩触感。使用全程都感觉脖子酥酥麻麻的,就像女朋友的双手在帮你按摩一样,不快不慢,节奏舒缓,循序渐进,轻重适宜。工作久了戴着它闭上眼睛放松一下,会爆发出一种前所未有的满足感,幸福指数瞬间飙升,说原地回血都不为过。

而且,这款按摩仪支持按压、揉捏、捶打等7大按摩模式,不管你需要什么力道,都能找到最适合的体验。

另外,别看它机身小巧仅重120克左右,蕴藏的能量却非同一般!共支持高中低3类15档力度调节,不管你需要哪种力度,都可以随心自由调节,等于随身配备了一位经验老道的按摩老师傅。

再来讲讲它的佩戴感,以前我也用过一些按摩仪,除了重,戴着感觉就是一种负担外,最大的槽点就是贴合度不够好,而且操作不方便,更别说发挥效果了。

而华为智选SKG颈椎按摩仪采用了亲肤透气软硅胶POK材质,韧性极佳,拿在手上就像接触到真人皮肤一样,手感细腻,触感很柔软,一改大家对科技产品“冰冷”的印象。

而且它的全方位贴合的三级浮动按摩头,就算佩戴时转头、低头、或者战术后仰等,它都能轻松自适应你的动作调整,很好地贴合脖子。戴上这个按摩仪,你完全感觉不到它的存在。就算大幅度活动也不会脱落。不管是开车,办公或是喝个下午茶,通勤路上,戴着都没问题。

我戴着它去图书馆看书,还有小姐姐过来搭讪,问我脖子上戴的是不是按摩仪,想要链接。所以,如果你也想成为人群中最靓的那个仔,记得一定随身带着它哦。 它还能作为一款搭配潮品,让你的时尚指数飙升。

另外,让我最爱的地方就是这款按摩仪的三档热敷功能,它采用了镀金5层电镀工艺,可以带来更好的导热和脉冲效果。戴在脖子上那种热热暖暖的感觉,别提有多舒服了。

通常来说,适度热敷可促进脖子局部的血液循环,进一步缓解颈椎不适,如果再配上随机赠送的专用精华舒缓贴,更能增加肌肤贴合度,深度渗透让按摩体验更舒爽。

最后,此款按摩仪最大的亮点之一来了!既然是华为智选SKG颈椎按摩仪,到底“智”在哪里呢?其实,重点就在于它免去打开APP操作复杂过程的智慧弹窗,一键实现可视化智能操控。

只需在手机上下载华为智慧生活APP,长按机身的“+”键后,手机上便会弹出一个弹窗,点击连接,即可打开操控按摩仪的界面。接着就能对机身按摩模式和参数进行选择调节。若使用时被中断,还可以随时暂停、启动,以及恢复到暂停前的所有参数。

在华为科技大法的加持下,按摩全程可以清晰直观地显示在手机上,滑动选项就能轻松地调节力度档位等,是不是超级人性化?至于续航方面,该按摩仪搭载1000毫安大容量电池,体验下来,充满一次电后,我每天使用15分钟左右,大概可使用10天。

说了那么多,如果你还不心动,那只有请你来我家吃饭,亲自给你戴上试一下咯。自从有了这款华为智选SKG颈椎按摩仪,最近几天都是累了就拿出来用用,放松一下,感觉工作生活都没那么疲惫了,只有懂得享受才能对得起我们繁忙的人生,难道不是吗?