一键自动签到 你找了很久了吧

2021-09-11 17:10:37 5点赞 34收藏 7评论

一键自动签到 你找了很久了吧

其实上图中的一键自动签到可以一次签好几个APP,张大妈这里最大的图片限制到了 8M ,所以你只看到我截取的前面两个。实现上图的功能,手机不需要 root ,你不需要研究浏览器 cookie ,不需要研究网络抓包,你只需要一台小米手机,或者能刷 MIUI 的手机。其实里面的原理也很简单,就是小爱的录屏教学功能,你打开一个APP后,小爱把签到动作记录下来,然后重放一遍就实现了。

很多人都知道小爱录屏教学,并用了很久了,但他们录屏后,调用这个签到都是用的语音指令,大庭广众之下,对着手机说“签到”,反正我是觉得怪怪的。

小米手机实现一键自动签到

打开小爱同学,点击右上角自己小米帐号的头像,继续点击右上角的齿轮按钮 → 小爱实验室 → 录屏教学 → 开启小爱录屏教学

打开小爱同学,右上角自己小米帐号的头像,继续点击右上角的齿轮按钮 → 小爱捷径 → 创建桌面快捷方式

打开小爱同学,右上角自己小米帐号的头像 → 我的训练 → 新建训练

一键自动签到 你找了很久了吧

“输入你对小爱说的话”这里要注意,后面创建小爱捷径的时候会用到。输入好后,点击右下角绿色的“录屏教学”按钮,然后点击“点击录屏开始录屏教学”

然后就是你把签到的动作做一遍,教给小爱记住。签到动作做完,点击“完成教学”

一键自动签到 你找了很久了吧

点击右上角的“完成”按钮。

回到桌面,打开 小爱捷径 拉到最下面,点击 创建捷径 → 录制指令 → 然后对着手机说“一键签到”点击完成。

一键自动签到 你找了很久了吧

然后,你明天需要签到的时候,只想要点开小爱捷径 再点击 一键签到,共两次点击动作实现签到多个APP。

最后,小爱录屏教学的功能被弱化了,刚出来的时候,小爱可以记住很多步骤,现在好像只有10多步,刚出来那会儿我可以一次签到七八个APP,而且有的APP可能会弹出升级提示,关掉这个提示,然后继续找到签到按钮的步骤都可以录进去,就是说不管这个升级提示出不出来,都能正常签到,记住步骤多,就有了容错机制。

最最后,我抛出了 Android 的砖,希望引来苹果一键自动签到的玉。