2021年晒衣篮推荐,真心值得买!

2021-09-18 12:04:45 0点赞 0收藏 0评论

或许你不知道如何选择晒衣篮,可能我的一些实际使用经历会给你带来一些参考。为什么买晒衣篮?虽然衣架是我们经常晾晒衣服用的,可是对于有些像毛衣或者内衣什么的用晒衣篮可能更好点。

2021年晒衣篮推荐,真心值得买!

平时我们晾晒衣服频率很高就是衣架,不过对于像冬天穿的毛衣不管用哪种材质的衣架总会或多或少会变形的。

如果用晒衣篮就是不一样,可以将干净的毛衣直接平铺放在晒衣篮里,不会担心会因为用衣架撑起变形。

之前我用过涤纶材质的晒衣篮,后来看到这款康彩品牌的不锈钢晒衣篮,我就想找到了知音了一样。这个不锈钢晒衣篮的设计很懂我。

康彩品牌不锈钢晒衣篮天猫精选去购买

2021年晒衣篮推荐,真心值得买!

普通的涤纶网布晒衣篮,承重力比较大,当我清洗的毛衣或者毛绒玩具不方便挤压水分的时候,它的重量是很重的,普通的涤纶网布晒衣篮承受不起这个重量。

2021年晒衣篮推荐,真心值得买!

而且方便清洗,只需要用湿毛巾轻轻擦掉上面的灰尘就焕然一新,不像普通网布晒衣篮需要手洗,洗不干净还发黑发黄,有时候还发霉,真的不好看。

不锈钢晒衣篮子铝合金晾袜架-佛山康彩衣架佛山市三水金骏业五金塑料制品有限公司专注生产晾晒日用品多年,是一家集研发设计,生产,销售为一体的现代化五金日用品生产企业。拥有2栋标准厂房,占地9000多平方米,拥有发明专利证书,多项实用新型、外观专利证书。专业为客户研发设计,挑选原料,针对衣架贴牌,衣架定制、衣架代加工、落地衣架批发等服务的衣架厂www.kc1992.com去看看

最让我喜欢的是康彩品牌这款不锈钢晒衣篮具有多种功能,带有16个夹子,可以让衣物分层晾晒,内衣裤和袜架不用挤在一起晾晒,干净又卫生。康彩不锈钢晒衣篮既是晒衣篮也是晾袜架,一物多用,真的炒鸡棒!