游戏人谁不想要个降噪耳机呢?FitPods早买早享受

2021-06-16 08:00:00 1点赞 1收藏 0评论

前文:在蓝牙耳机的选择方面,我感觉不同的人在不同的阶段眼光都会有所不同。在我刚开始使用的是十几块钱的耳机,觉得也没什么不好,感觉还不错,但是就是换的频率有一点高。到后来,我开始使用几十块钱的耳机,觉得也是很一般,到现在几十块钱的耳机已经不能够满足我了。当我朝着百元耳机进发的时候,也踩过不少的雷。不过在朋友的推荐之下,我找到了这款属于我自己的漫步者FitPods蓝牙耳机。

游戏人谁不想要个降噪耳机呢?FitPods早买早享受

这款漫步者Fitpods蓝牙耳机造型设计非常对我胃口,它是一个椭圆的蛋型充电仓,尤其是他那个简约并且大气的白色款式,看着就非常的温润柔和,再搭配上一个精致小巧的充电仓,那绝对是颜值党们的福音。其次,在上面还有一个非常短的小皮套,这样当我们戴上的时候也不会有不舒适的感觉,白色的耳机对于我们来说还是非常容易搭配的像我这种对耳窝非常挑剔的人来说,戴上之后也是刚好合适。拿在手里质感也非常的nice。

游戏人谁不想要个降噪耳机呢?FitPods早买早享受

市面上的降噪主要分为主动降噪和被动降噪,他们两个最主要的区别就是当我们佩戴着的时候,是有人用力捂住你的耳朵,被动降噪好呢,还是它的内部主动帮你降噪之后更好呢,显然后者为更优选,而这款漫步者FitPods真无线蓝牙耳机就是属于我们的更优选的主动降噪款耳机,而且采用了混合式的主动降噪,让降噪等级更提升了一个台阶,并且它搭配了38DB的主动降噪。

游戏人谁不想要个降噪耳机呢?FitPods早买早享受

因为我也是学生党,在平时上学,放学的途中会使用地铁进行出行。那么在我平时使用的前面几款耳机时,戴上耳机之后真的效果也不是很明显,往往需要将音量调到系统已经提示不能再大的时候才能够勉强有一点降噪效果,使用起来非常的不方便,也很难受。

游戏人谁不想要个降噪耳机呢?FitPods早买早享受

但是这款漫步者FitPods蓝牙耳机有着自己独特的降噪模式,再搭配上比同行更为先进的降噪芯片,让我们在戴上耳机的那一刻,就仿佛已经身临仙境。游戏人谁不想要个降噪耳机呢?FitPods早买早享受

这款漫步者FitPods蓝牙耳机有着同价位更高的听觉享受他偷出来的音质,给我们一种很饱满很圆润的感受音色也非常的细腻,当我在使用音乐软件播放音乐的时候,很明显的能感觉到。在使用这款耳机时,当我们开到无损音质的时,他的效果就体现了出来,我的第一感觉就是和前面几次踩雷到的耳机完全不同,真是一种享受。

游戏人谁不想要个降噪耳机呢?FitPods早买早享受

同时他在游戏优化方面也做的非常好,在他自带的游戏模式中,当我们畅玩王者,吃鸡等大型手游时,可以达到80毫秒的网络延迟,完美做到音画同步,让我们在这个瞬息万变的战场里不再脱节,在和队友的语言交流中也更加的快速便捷,让我们的游戏技术或者段位得到进一步的提高。

游戏人谁不想要个降噪耳机呢?FitPods早买早享受

对于我这种非常喜欢运动的人群来说,在大夏天或者其他时间跑步的时候,我是会出很多的汗,在前面我出入手的几款耳机之中有一款耳机就是因为在我运动之后暴汗回家充电时就已经报废了,体验非常不好。但是这款漫步者FitPods蓝牙耳机拥有者Ip54级别的防水防尘,让我们在尽情享受运动的同时,也能够尽情享受音乐,不用害怕损坏的产生。

游戏人谁不想要个降噪耳机呢?FitPods早买早享受

总的来说,这款漫步者FitPods蓝牙耳机在同价位方面是有着非常大的竞争力的,也拥有着一定的千元级别能力,性价比是很高的,也适合很多种人群使用,多场景使用,是618期间非常值得入手的一款百元蓝牙耳机。

游戏人谁不想要个降噪耳机呢?FitPods早买早享受

漫步者花再Magic ANC 真无线蓝牙耳机 半入耳主动降噪音乐运动游戏耳麦适用于安卓苹果华为小米手机 云岩白 【半入耳降噪】Magic ANC 云岩白

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 N2 真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳式音乐游戏耳机适用于苹果华为安卓通用 N2 雾霾蓝

漫步者(EDIFIER)HECATE GT2真无线蓝牙耳机半入耳式游戏电竞低延迟双耳通话运动防水适用于安卓苹果手机 白色+透明耳机套+晒单有好礼

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)【好物】W820NB主动降噪无线头戴式蓝牙耳机经典版游戏音乐网课耳麦适用于安桌平果手机 【经典版】W820nb雅典灰+彩色包

Comfo Fit II 开放式挂耳蓝牙耳机

Comfo Fit II 开放式挂耳蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 花再Magic ANC真无线蓝牙耳机半入耳式 石墨灰

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 骨传导挂耳式动圈降噪蓝牙耳机 云白

漫步者(EDIFIER)HECATE G4Spro战队版 2.4G蓝牙无线7.1游戏耳机头戴式 双模电脑电竞吃鸡耳机耳麦 红色 【战队版】红色

EDIFIER 漫步者 M1 蓝牙耳机真无线2023花再半入耳式运动游戏耳机 苹果安卓手机电脑平板通用 黑色

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式