不容错过,宜家新品、折扣好物种草

2021-06-16 15:20:03 3点赞 14收藏 4评论

创作立场声明:自购分享,欢迎交流~

端午小长假,又奔赴宜家了,这次主要是看沙发,看沙发。

家里自去年在咸鱼出手了沙发之后,一直处于无沙发状态,好处是客厅活动空间大了,不足是来客人没地方坐,一家人看电影没有沙发可以窝,想来想去,还是要买沙发,宜家的沙发品类多,颜值高,质量也有保障。

小长假高速不免费,路上人不多,一路顺利到达天津中北镇宜家。

这次带了小宝贝,进门就被游乐区吸引了,拿甜筒的熊玩偶,很宜家~

不容错过,宜家新品、折扣好物种草

目前宜家正处于618宜家购物节,入口处大大的促销广告~

不容错过,宜家新品、折扣好物种草

废话不多说,直奔沙发展区~

不容错过,宜家新品、折扣好物种草

宜家新品卡斯塔,灰色布艺面料,底部抬高,木制沙发腿,坐感适中,三人位原价2499,现价1999,性价比很高,目测会成为新的爆款沙发~

不容错过,宜家新品、折扣好物种草

沙发新品温里德恩,主打高靠背舒适坐感,个人感觉偏软,样品已经有塌陷的样子,价格2999,个人不太推荐~

不容错过,宜家新品、折扣好物种草

弗瑞顿转角沙发床,目前特价2499,适合小户型,可以变身两米大床,下方还能储物,实用~

不容错过,宜家新品、折扣好物种草

宜家网红款沙发索德汉,有多个颜色,绿色黄色都很好看,灰色最便宜耐脏,坐深宽,坐感适中,沙发腿换成木制更好看~

不容错过,宜家新品、折扣好物种草

新晋网红沙发——兰德克纳,有布艺、皮质不同材质,款式大气,坐感适中,目前没有折扣~

不容错过,宜家新品、折扣好物种草

新品贝达储物组合,木制台面,玻璃柜门,白色灰色搭配,还挺好看的,价格1610略贵~

不容错过,宜家新品、折扣好物种草

宜家衣柜区,我被这个成色柜子击中了,颜色超级美~

不容错过,宜家新品、折扣好物种草

宜家餐椅,性价比超高,目前特价只要99元~

不容错过,宜家新品、折扣好物种草

窗帘莫莉娜,2幅199元,浅浅的米白色,手感软糯,灯光下超级美~

不容错过,宜家新品、折扣好物种草

亚麻窗帘,价位略贵,需要衬布,两片399,很美貌~

不容错过,宜家新品、折扣好物种草

洞洞板现在的风很大,可以自由组合,斯考迪斯原价179,目前特价149~

不容错过,宜家新品、折扣好物种草

灯具区可以好好逛逛,时间有限,我就挑了最划算的斯特托普、原价29.9,现在五折只要14.9~

不容错过,宜家新品、折扣好物种草

勒斯达落地灯,目前89元,一盏落地灯是增加阅读氛围的利器,小投入大效果~

不容错过,宜家新品、折扣好物种草

宜家潘朵落地钟,一直很喜欢,像“无脸男”,1299有点贵,总想蹲个特价~

不容错过,宜家新品、折扣好物种草

然后来到了传闻中的特价处理区,这次只收获了一个半价抱枕,还是很开心,大家来宜家别忘了捡漏~