10款低于百元的生活解压神器,越玩越上瘾!

2021-06-14 16:16:38 16点赞 112收藏 22评论

创作立场声明:10款打工人必备解压神器!放松、整蛊、可爱摆件,全部都有!

现代人无论是工作还是生活,面临着无处不在的压力,所以有时候需要好好释放自己,但是酗酒、酒吧蹦迪,总归是烧钱又伤身,不如试试下面这10款解压小神器,健康还省钱,关键是通用能达到缓解情绪的目的!

01:解压Enter键

说到职场解压,有一款神器已经闻名江湖,它就是大名鼎鼎的Enter键!超大号那种!要是工作时有什么事情让你不爽,别摔东西了!拿起拳头,敲打Enter键吧!既健康又泄愤!关键购买还便宜!

10款低于百元的生活解压神器,越玩越上瘾!

别以为它只能用来“拳打脚踢”,其实它还提供了标准的USB接口,插入电脑后,能够自动识别为键盘上的ENTER键,耐插拔,即插即用。

除此以外,你还能直接拿它当午睡枕,一物多用,非常可以!

enter键发泄超大号解压回车键usb电脑办公键盘程序员解压神器抖音网红BigEnter午睡枕头解压发送键创意礼物16.68元天猫精选去购买

02:解压小黄鸡

这款解压产品跟Enter键相比,不仅可以按压,还可以揉捏,不过由于产品使用的是慢回弹PVC材质,所以使用的时候注意不要拉扯。

整体外观造型也是非常可爱,一副欠揍的小表情,看起来就很有个性!捏起来的手感非常棒,不用的时候可以放在某个角落,当作装饰品也是极好的!

10款低于百元的生活解压神器,越玩越上瘾!

对了,如果小黄鸡的身体脏了,记得用湿毛巾或者湿纸巾擦拭,别用酒精去擦拭。

解压小黄鸡warbie窝比玩具小黄鸭出气发泄神器可爱儿童成人礼物49.8元天猫精选去购买

03:仿真包子

这款解压玩具,曾风靡某音,产品采用的是TRP材质(Thermo-Plastic-Rubber material,具有橡胶的弹性,无须硫化即可直接加工成型的热塑性软性胶料),所以健康环保,不会有刺鼻的气味,反而有一点淡淡的香味。

10款低于百元的生活解压神器,越玩越上瘾!

不知道大家有没有这种习惯,就是平时干点啥事的时候,比如看电视,看文档,喜欢手里捏个什么东西,这款仿真包子就非常合适!

手感超级舒适,摸起来非常软,不论把它扭曲成什么样子,它都能在短时间内恢复原状,而且怎么都捏不破的感觉!

仿真包子玩具软捏捏乐减压整蛊小蒸笼大解压抖音网红神器生日礼物8.8元天猫精选去购买

04:无限魔方

这款无限魔方,相比于Enter键这类发泄情绪的产品,我觉得更适合思考问题,或者心情略感烦躁时,帮助自己沉下心来时使用。

体积不大,4cm × 4cm × 4cm,拿在手里不费劲(重量在110g左右,普通零食薯片的质量),有磨砂和光面两种材质,手感不错。边边角角也做了圆角处理,不会伤到自己。

最好玩的是它可以循环翻转,随便挤,随便捏,可以变换出多种形状。整体结构非常稳定,所以不用担心会捏坏。

10款低于百元的生活解压神器,越玩越上瘾!

无限魔方解压神器减压玩具指尖大人上课无聊打发时间成人发泄手指26元天猫精选去购买

05:多彩指尖积木

如果你觉得上面这款无限魔方,设计不够美观,那么也可以尝试这款【多彩指尖积木】,令人惊喜的是,它居然是小米的产品,业务线是真的广啊!

10款低于百元的生活解压神器,越玩越上瘾!

玩法和无限魔方类似,不过让人惊喜的是,它可以自行组装!每款多彩指尖积木中提供了两种颜色的积木块,你可以将不同的颜色块进行混搭,制作出专属于你的积木!

另外,产品是盲盒包装哦,如果你想买到自己喜欢的颜色,可以多买几个,反正价格也不贵。办公室放一个,家里放一个,也挺好。

小米多彩指尖积木机器人盲盒减压神器益智拼装男孩玩具智能魔方10.9元天猫精选去购买

06:解压骰子

你喜欢在做事没思路的时候,疯狂摁弹簧笔吗?或者平时有捏气泡的小癖好吗?如果回答是YES,那【解压骰子】就非常适合你!

10款低于百元的生活解压神器,越玩越上瘾!

它总共有6个面,每个面都有其独特的用处。

❶ 按钮:类似按笔的体验

❷ 遥感:玩耍的时候好像在玩游戏?

❸ 密码滚轮:三个滚盘+一个滚珠

❹ 开关:反复按钮开关

❺ 旋转拨盘:可以无限旋转的魔法盘

❻ 忘忧石:手指反复摩擦,帮助心情平复

减压玩具减压骰子趣味魔方发泄无聊筛子手指放松解压神器多面色子8.9元天猫精选去购买

07:咬手鳄鱼

鳄鱼的牙齿里暗藏机关,当你按压到触发机关的牙齿时,鳄鱼就会闭上嘴巴,并且还会发出音效。这个适合多人一起玩耍,比如你想做个惩罚小游戏,就可以让大家轮流按牙齿,谁按到了开关,谁就接收惩罚。

10款低于百元的生活解压神器,越玩越上瘾!

对了,鳄鱼的牙齿是软的,被咬到的时候是不疼的哦。

鲨鱼玩具咬手鳄鱼拔牙游戏具牙齿玩小整蛊大抖音指大嘴巴会咬手6.6元天猫精选去购买

08:海盗木桶

玩法跟鳄鱼类似,也是触发到机关之后,才会有下一步动作!玩的时候,先把海盗的头往木桶里按,这时,海盗桶会自动随机变换机关。接下来,我们往木桶里插剑,如果触发到了机关,海盗就会弹出!

对了,机关还会随机变换,所以每一次都会给你带去不一样的体验哦!

10款低于百元的生活解压神器,越玩越上瘾!

海盗桶叔叔插剑木桶亲子益智儿童桌面游戏减压聚会创意整蛊玩具12.9元天猫精选去购买

09:桌面翻转

一块看似不起眼的铝合金,采用磨砂工艺,所以无论是手感还是质感,都没话说。体积不大,拿在手里不重,但又感觉很有分量。

10款低于百元的生活解压神器,越玩越上瘾!

玩法可难可易。说它简单,你只要能让它翻转起来就行;但是如果希望它连续翻转和滚动,需要掌握一点技巧,相信很多男孩子们会比较乐忠于这款解压产品。

10款低于百元的生活解压神器,越玩越上瘾!

抖音同款网红玩具桌面翻转FlipoFlip指尖解压神器焦虑减压送男友28元天猫精选去购买

10:萌芽熊

解压不一定是要做点什么,有些小可爱光是放在那里,看几眼就能放松身心了。很多人喜欢云吸猫,云吸狗,不就是这个道理吗?

我个人非常喜欢用萌芽熊的表情包,所以也去看了他家的周边,发现这款盲盒萌芽熊特可爱!你看【希望熊】的小表情,多治愈啊!可以放在办公室或者家里的书桌,作为可爱的小摆件哦。

10款低于百元的生活解压神器,越玩越上瘾!

萌芽熊新款花卉盲盒花朵物语手办摆件国产动漫卡通模型正品现货69元天猫精选去购买

当然,如果你想捏一捏萌芽熊,那这款产品非常适合你,超级可爱!

10款低于百元的生活解压神器,越玩越上瘾!

萌芽熊正版回弹解压玩具盲盒捏捏乐玩具趣味手办可爱装饰摆件现货29元天猫精选去购买

好了,以上就是护宇推荐的10款解压产品,希望你能喜欢。