还在为衣物护理烦恼?LG Styler:蒸汽除菌一键操作,尽享品质生活

2021-06-03 23:48:06 0点赞 1收藏 0评论

随着生活水平的不断提高,我们对生活品质的要求也产生了一些变化,就拿衣物护理这件事来说,早些年只是将衣服洗干净,然后再用熨斗熨一下就已经很高级了!而现如今,针对衣物面料的不同,洗衣店会给出不同的护理方案,一些专业的洗衣店还会提供除菌、增香等特殊的衣物护理服务。

不过,由于洗衣店流程化的操作模式,在进行衣物护理的时候难免会出现这样或那样的问题,这个时候,定制级衣物护理机走进了我们的视野!

谈到衣物护理机大家可能会有些陌生,但如果你最近有关注某音短视频平台的话,那就应该发现一个名为LGStyler嘟嘟舞挑战赛的活动特别火爆。今天笔者就和大家分享下这个活动中的主角——LG Styler衣物护理机。

外观设计方面,LG Styler采用嵌入式设计,它能够完美地嵌入到衣柜当中,加之极简主义的光感镜面设计,无论什么样的装修风格,无论是衣帽间、客厅还是办公室,它都能够完美的驾驭!

除了颜值在线之外,LG Styler的功能支持也十分强悍!

除菌除味将安全放在第一位

据悉,LG Styler采用蒸汽除菌护理模式,它通过热泵系统产生的热蒸汽来对衣物进行蒸汽除菌,经中国家用电器检测所测试,以大肠埃希氏菌、金黄色葡萄球菌、粉尘螨为测试对象,LG Styler的除菌率达99.99%,除螨率达100%。

很多朋友看到这里可能会说,我的衣物都是送到洗衣店进行清洗的,在这里我要说的是,一些不正规的洗衣店,为了节省成本会使用劣质的清洁液,最终衣物看似很干净,实际可能残留着不少化学物质,最终影响到我们的健康。

LG Styler除了能够为衣物进行除菌之外,它还内置了一个香薰盒,在设备运行后,自然芳香的味道充斥着整个工作仓,与此同时,蒸汽分子会分解异味因子,从而达到一个祛味蒸香的效果。

柔性烘干 轻松便捷

除了上述的除菌祛味功能比较喜欢之外,LG Styler的柔性烘干模式也是我非常喜欢的一个地方,至于喜欢的理由,有这么两点!

第一点是柔性烘干不损伤衣物,LG Styler通过加热泵精准控温,能够保证正在烘干护理的衣物不会缩水变形。

第二点是LG Styler的超高效率,有数据指数,一件外套通过传统的护理方式,大概需要1-2天的时间才能完成;反观LG Styler护理相对厚实的外套,大约只需要67分钟左右,孰强孰弱对比之后立见分晓。

如果遇到南方最恼人的“回南天”,LG Styler就变得更为实用了。

除了为衣物烘干外,LG Styler还可以室内除湿,将柜门开启45°随后开启室内除湿模式,即可吸收空气中的水汽,降低空气湿度。

衣物塑形 让你每天穿新衣

谈到LG Styler的亮点功能,那么衣物塑形就不得不说了!

据悉,LG Styler除了做到了杀菌、祛味、蒸香之外,通过蒸汽结合每分钟高达200次摆动的摇摆衣架,去除衣物上的褶皱。需要特别注意的是,LG Styler针对衣服、裤子、长裙等不同材质、不同类型的衣物,还提供了不同的护理模式,让原本复杂的护理过程,变成现如今的一键操控。

说到一键操控,笔者在这里还要多说一句,LG Styler除了在机身提供了触控操作支持之外,它还可以通过下载手机App连接WiFi远程操控,让我们即便是不在家中,也能远程开启衣物护理模式,并查看当下的工作状态。

当然了,LG Styler的细节功能还远远不止这些!不过,就像笔者从LG Styler嘟嘟舞挑战赛中能够获取到的信息量一样,其实更多的内容以及体验,还是需要我们自己去感受,去切合实际的应用!好了,关于LG Styler衣物护理机的内容就和大家简单地分享到这里,坦白地说,衣物护理机并不是每个家庭的必备品,但如果你是那种热衷于追求生活品质的人,那么LG Styler衣物护理机应该是你生活中不可或缺的一款好产品!

海尔双杆立式高端挂烫机 手持电熨斗高定挂烫机 家用商用服装店干洗店熨烫机HY-GSU1

康佳 手持折叠家用挂烫机熨斗旋转手柄蒸汽烫熨机小型便携式杀菌除螨旅行干湿两用熨衣服2024小海 香芋紫

大宇(DAEWOO)【一体收纳】挂烫机家用熨斗熨烫机 手持增压蒸汽立式挂烫机 商用服装店小圆盒衣物护理机+熨衣板 挂烫机+熨衣板套装

RANVOO 锐舞 挂烫机手持挂烫机 熨烫机便携式 蒸汽熨斗

挂烫机家用大蒸汽大水箱小型便携手持熨烫机电熨斗YBJ12C1

Haier 海尔 挂烫机手持家用蒸汽熨烫机 HY-GW1206 130℃面板 高效除皱

MIJIA 米家 小米手持挂烫机2

MIJIA 米家 小米手持挂烫机2

蒸汽挂烫机家用 2.5L单杆多功能熨烫机 手持挂烫机电熨斗熨衣机 HY-GD1802E

MELING 美菱 MG-S2108 挂烫机

MELING 美菱 MG-S2108 挂烫机

Panasonic 松下 电熨斗家用小型手持干湿熨烫平烫喷雾喷射蒸汽快速除皱不沾底板 NI-M150N-P 粉色

海尔(haier)挂烫机 手持电熨斗家用差旅便携挂烫机大爆炸蒸汽除菌除皱速烫定型熨烫机HY-YM1208S

Panasonic 松下 食品加工机 多功能 料理搅拌机切碎等 MK-K82-W

Bear 小熊 挂烫机家用熨斗熨烫机手持挂烫机家用&差旅迷你电熨斗J10Q1

SUPOR 苏泊尔 手持挂烫机家用迷你烫衣机小型蒸汽电熨斗便携式旅行熨衣服熨烫机 EGH-701A

松下松下电熨斗家用手持小型挂烫机蒸汽熨斗平挂烫一体烫衣服熨烫机NI-M105N-HP粉红色

AUX 奥克斯 手持挂烫机蒸汽熨烫机熨斗家用小型烫衣服便携烫斗宿舍