远程操控家中电脑:向日葵 开机插座C2 计电量版 使用体验

2021-06-22 16:38:41 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:自己购买的智能插座,分享体验。

最近又去缴了家里的网费,联通一年360,给100M的宽带,我早8点上班,晚9点下班,感觉这宽带真是用了个寂寞,为了不让钱白花,我决定买个开机插座,在单位就能控制家中电脑下载一些电影和动画片,弥补一下损失。

向日葵开机插座C2计电量版wifi家用智能插头远程控制开关机游戏排队遥控家居C265元京东去购买

外观展示

到货是一个很小的盒子,我买的是能计电量的,可以查看一个月到底用了多少电。

远程操控家中电脑:向日葵 开机插座C2 计电量版 使用体验

这款产品样子没什么特殊的,黑色的不是太好看,像普通的转换插座,可以插一个电源。

远程操控家中电脑:向日葵 开机插座C2 计电量版 使用体验

侧面有一个开关键。

远程操控家中电脑:向日葵 开机插座C2 计电量版 使用体验

个头还是比较厚的。

三向插头。

使用感受

这款产品的使用也很简单,只需要把主机设置成来电自启,搭配上向日葵软件,就可以远程通过控制端进行开关机操控了。

远程操控家中电脑:向日葵 开机插座C2 计电量版 使用体验

点击开机后,大约2分钟就能操控家中的电脑了。

远程操控家中电脑:向日葵 开机插座C2 计电量版 使用体验

主机上线后,可以进行桌面控制,控制端内还能开启摄像头,但是需要购买会员才能用,不如直接买个小米摄像头手机上看。

远程操控家中电脑:向日葵 开机插座C2 计电量版 使用体验

主机操控时鼠标稍微有一点延迟的现象,但不影响操作,日常使用完全够用。

远程操控家中电脑:向日葵 开机插座C2 计电量版 使用体验

即使打开一个电影也能流畅播放。

远程操控家中电脑:向日葵 开机插座C2 计电量版 使用体验

遇到临时想上传下载的文件,还能直接通过远程文件拉取,速度能达到3M/s,对于一个免费版本来说,很不错了。

远程操控家中电脑:向日葵 开机插座C2 计电量版 使用体验

不想用了直接关机,软件会先关闭电脑,然后插座才断电,不伤害电脑硬件。

远程操控家中电脑:向日葵 开机插座C2 计电量版 使用体验

用了些日子了,感觉挺不错的,在单位的电脑上就能直接操控家里计算机的开关,搭配上向日葵远程控制软件,就和本地使用没什么区别,又像是多了一台电脑。

就是价格不太满意,我感觉如果是30多元能卖的更好,我就是冲着能一个软件开关机和操控,不然买小米智能插座更划算一些。

向日葵 C1Pro 多功能智能插座

向日葵 C1Pro 多功能智能插座

向日葵智能USB插线板P2多孔排插多功能远程开关机电脑手机远程独立控制电脑定时开关1.7米家用办公

向日葵智能插线板多孔排插多功能远程开关机电脑手机远程控制电脑定时开关统计电量1.5米家用办公 白色

向日葵 向日葵开机插座C1Pro远程控制wifi智能插座远程开关远程唤醒远程游戏排队智能遥控开关排插 C1Pro素月白

向日葵开机超人远程开机插座wifi智能插座手机远程开机自动断电远程唤醒主机无需WOL唤醒远程游戏排队

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座