这还是不是恒大冰泉?

2022-06-04 19:23:52 35点赞 38收藏 70评论

各位值友大家是否忙着618火热的采购当中?当然火热的不仅仅是活动,还有最近的天气!这还是不是恒大冰泉?最近广东的天气也是飙升了到33度以上了,那真是热啊!

热了,大家解暑的东西就出来了,譬如西瓜啦,雪糕啦,饮料啦……当然还有常喝到的

市面上的水分好几种,便宜的一块,贵的好几块,甚至说几千块这还是不是恒大冰泉?多为饮用水,纯净水,还有矿泉水!品牌什么的就不多说了,夏天来一口冰水还也是很过瘾的!之前我是习惯喝苏打水,然而最近一两年基本改成了和矿泉水的习惯,我也不知道为什么,可能喝了几年苏打水换一种口味?这还是不是恒大冰泉?而今天的主角就是这个~~恒大冰泉

两个都是恒大冰泉两个都是恒大冰泉

说是恒大冰泉,第一次接触是在14,15年,那时候5块钱一瓶,包装和左边没什么区别,但是没有一瓶一码,然而我跟大家的感觉都是一样的,这外观,既没有辨识度,也没有设计感,画几个雪山还有不这配色怎么对得起5块钱一瓶这还是不是恒大冰泉?(资料如下:2013年11月10日恒大集团在广州总部举行恒大冰泉上市发布会,恒大冰泉坚持世界优质水源地长白山为唯一水源地。)不过说实在,喝起来感觉确实是比较好的水?或者口感?或者感受?当然对比的也是5快以内的产品,贵的没喝过,就不讨论了,觉得喝起来感觉舒服点就是这个还有百岁山了。鉴于出外都只有百岁山,而恒大冰泉在这边商店找不着这还是不是恒大冰泉?现在恒大冰泉也基本是2快左右的购买价格,一箱买的话。而今天的主角也是让我意想不到的。

前些天,我在美团优选里面买了两箱恒大冰泉,买的时候也没注意看,然后送来我发现截然不同。

外包装写着“深冰泉”,恒大冰泉丢角落里了,以前是白色包装现在是

怪我没看清怪我没看清

可能大家已经看出不同了,接下来看看有些啥不一样这还是不是恒大冰泉?先上图

一瓶一码呢?一瓶一码呢?

原来就是完全不一样的两瓶水原来就是完全不一样的两瓶水

码是这个码码是这个码

这个码倒是一样这个码倒是一样

可以看到从外包装上面继续沿用了原来的设计。就是恒大冰泉已经不再是中间大大的四个字,而是把恒大冰泉放到了角落上面,现在突出的深矿泉这个概念。然而也能看到新的深矿泉已经不是一瓶一码!微量元素钠,镁这些都不如之前的。整体的水的pH值也是偏中性的不再是之前的偏碱性。和我第一次拿到这个深矿泉的瓶子,质量厚度都不如前面的产品。而最重要的,他的水源地也不再是长白山了,可是井冈山这还是不是恒大冰泉?这还是不是恒大冰泉?但是非常好奇的是他的一维码居然是和前面的一样,那究竟这个产品是新的产品还是旧的产品呢?

我,是不是对它有偏见了?

于是我让我老婆分别倒出来,在我不知情的情况下,做了个小游戏

这还是不是恒大冰泉?

我喝了第一口就是那种很普通的感觉,我也不知道是我的问题还是怎么样,普通到我在怀疑我今晚吃的东西味道重了?当喝另外一杯的时候就感觉那种味道回来了,我就猜出来了这还是不是恒大冰泉?结果也没猜错,确实入口感觉好很多,至于是怎么好呢,个人感觉是矿物质的那种味道重很多,溜进嘴里甜一点(是什么原因?),还有冰凉一点……从来没这么对比过,结果一对比还真有这么回事这还是不是恒大冰泉?

难道是我个人的原因?

于是我老婆提出,她也试一下,衬她晾衣服之际我也分别倒了两杯给她,她也是一口分出来了,我问她什么感觉?她说:就是喝起来更有矿泉水味。确实总结得很到位。我不喜欢喝怡宝就是觉得喝着一点味道也没有,就是这个味吧!两瓶水都是同一天放冰箱也是一起拿出来的。

后来我也再去好好喝了一下新的那个,其实也不是很差的产品,也有不错的水源地,可能就是因为恒大把这个包装留给了这种低端市场,毕竟一箱才2 3十块(但我上次买那个一瓶一码的也是这个价啊这还是不是恒大冰泉?)然后把更优质的水源留给上面的产品

下面有请小助手

这还是不是恒大冰泉?

原来是新产品,我有幸那么快就尝到了

好吧,喝水去吧……

如果非要买的话,我选……这还是不是恒大冰泉?

EVERGRANDE SPRING 恒大冰泉 长白山天然低钠矿泉水

EVERGRANDE SPRING 恒大冰泉 长白山天然矿泉水

恒大冰泉长白山天然偏硅酸矿泉水 350ml*24

恒大冰泉长白山天然偏硅酸矿泉水 350ml*24

恒大冰泉 深矿泉水 500ml*24瓶

恒大冰泉 深矿泉水 500ml*24瓶

恒大冰泉 饮用天然矿泉水500ml*24自涌泉 含偏硅酸办公会议瓶装水

EVERGRANDE SPRING 恒大冰泉 长白山偏硅酸活矿泉水

恒大冰泉 长白山天然偏硅酸矿泉水 1L*12

恒大冰泉 长白山天然偏硅酸矿泉水 1L*12

恒大冰泉 天然低钠矿泉水(适合婴幼儿)250ml*12瓶婴儿宝宝儿童装

恒大冰泉 宝宝水适合婴幼儿1L*12瓶天然低钠矿泉水婴儿水冲泡奶粉

恒大冰泉 长白山天然矿泉水500ml*24瓶 需买两件

恒大冰泉 长白山天然矿泉水500ml*24瓶 需买两件

恒大冰泉 天然矿泉水(适合婴幼儿)宝宝儿童饮用水 粉色 1L*12瓶 整箱装

恒大冰泉低钠天然矿泉水长白山大桶饮用水4L*4瓶*5箱

恒大冰泉低钠天然矿泉水长白山大桶饮用水4L*4瓶*5箱

恒大 天然矿泉水 570ml*24瓶

恒大 天然矿泉水 570ml*24瓶

恒大冰泉 长白山天然矿泉水4L*4桶饮用水 低钠弱碱家庭装大桶装水 4L*4桶 整箱装

EVERGRANDE SPRING 恒大冰泉 冰泉 500ml*12瓶

恒大冰泉 深矿泉500ml*12瓶饮用水天然矿泉水弱碱性饮用水整箱常温

• 看了你这个赶紧看了下我的美团,刚下单了几箱,上面写的新老包装随机,新包装就是这个深矿泉,老包装是以前的恒大冰泉。你这个文章有个错误的我需要说一下,看这个标签是两个产品是同一个地方产的,只是委托方变了,可能是恒大冰泉已经卖给了江西润泽,江西润泽在江西做水还是比较出名的。

主要是说水源不一样了,标签这个东西不是很了解

水源一样的

• 光看指标是深矿泉的好啊,偏硅酸更高,tds更低。至于钠钙镁,不是很多人谈之色变的水垢和盐么。

涨知识了,我一直以为是水垢是钙,原来其他也是,可能就是那些含量高所以感觉“矿泉水”味道足点

• 不知道低钠版有没有差别

也变了,今年天热的时候上了两件,入口就发现不对,然后看瓶子也发现不对劲,一瓶一码没了,手感明显廉价了很多。。弃坑了。。。

好好的一个低钠水真的好喝,性价比高,这就没了。

• 看标准,GB8537就没毛病

• 买回来发现中招了,味道不对劲,喝了好多年了,以后不买了

• 我也买了这个深矿泉,多多买菜上买的,坐标广东,23一箱24瓶,感觉没有冰泉好喝,不过这价格可以了吧 [皱眉]

• 我这边多多买菜还是原包装没写深矿泉,但是边上黄框里也是那个深矿泉的宣传语。还是长白银龙泉,没有一瓶一码,然后是翠林产的了。

• 本来就是么味道的,低钠有什么区别?

• 李鬼牌?跟那个恒大的瓶子类似 [鼓掌]

• 恒大冰泉几年前就被卖了,只不过当时签协议说的继续使用恒大冰泉这个牌子一段时间

• 品牌刚开始要打造高端瓶装水形象,现在应该是认清现实了

• 多多才1块钱内一瓶,想想就就算了

• 我也喝了这个深矿泉,是超市版本,感觉确实没有恒大冰泉好喝,果然还是低钠水是王道

• 偏硅酸还是吉林美人泉

• 矿泉水都是营销,没有一个科学证明矿泉水好。(人不可能只摄入水,不吃饭菜 矿物质米 蔬菜水果里面多的很 )
    口感这东西也很奇怪 敏感的人感觉矿物质多的水 一股石头味 。有些人却觉得很好喝

这点我同意!我喝崂山水就是不舒服,一股石头味,抛开地面水、地下水不论,农夫山泉各方面都还是不错的,国内水的外包装,我没见过比它扎实的,渠道更不用说了,容量规格也挺全,口感上,除了心理作用,没感觉与百岁山、泉阳泉、恒大、白山有多大区别。一句话,这几种水都不错,谁活动力度大就囤谁的。

还是要看国标

• 这个蓝瓶的确不是之前的味道了 我已经改喝恒大低钠了 价格翻一番 [大囧]

+1,社区团购上买到新款,口感明显不同。以前专门用来泡茶包

• 到底是啥情况 我也买了

• 之前买了很多水卡,一张卡能换两箱,平均算下来不到1块一瓶

水卡现在还能用?

不能用。水卡是以前恒大的,现在的品牌方不认。我手里一堆员工福利卡都作废了。

• 现在恒大冰泉已经不属于恒大,早就卖给翠林农牧了,曾经的公司日常饮用水,上班都喝这个。现在日落西山了,水都自己买了。

• 至于定价,只是两家公司对市场的定位不同而已,早期恒大是把冰泉定位成中高端水的,刚上市的时候价格是零售价4-5块一瓶,公司的营销做得不好,销量一直上不去。加上公司各个方面送的水卡好多也被销售到市场。现在换个公司操作,把价格定位到中低端市场,拉销量这也是正常。