氛围感桌面布置+站立办公!附好物清单

2021-05-10 18:58:52 13点赞 81收藏 16评论

除了客厅和卧室,书房是我最常待的角落了!

因为工作的关系,加上最近又尝试做家居分享,经常需要整理照片和写写文字,加班也越来越频繁氛围感桌面布置+站立办公!附好物清单

所以这小小的角落也是我最投入的空间!

今天也跟大家分享一下我的工作空间布置!氛围感桌面布置+站立办公!附好物清单

一、关于桌面氛围感

工作需要仪式感和氛围感吗❓

我觉得是需要的,得心应手的桌面布置可以提高工作效率氛围感桌面布置+站立办公!附好物清单

有些人觉得凌乱,那就对了!因为乱也是一种氛围感~哈哈氛围感桌面布置+站立办公!附好物清单

有的人喜欢空无一物的极简,有的人喜欢炫酷的黑暗风,这些都是一种工作氛围~

氛围感桌面布置+站立办公!附好物清单

对于家里的书桌,我喜欢摆上自己最喜欢的东西,听着最喜欢的音乐,做着更有创造力的事~

工作嘛~就要充满热爱!氛围感桌面布置+站立办公!附好物清单

二、关于站立办公

氛围感桌面布置+站立办公!附好物清单

尝试了一段时间后,我真的要强推站立办公氛围感桌面布置+站立办公!附好物清单

当年刚出社会的时候特别拼,加上完美主义作祟,总是一副不做好不罢休的态度,一坐就是大半天!最后了比较严重的腰、背部劳损~

站立办公可以很好的缓解久坐带来的姿势变形,对颈椎、腰椎和背部都更友好;当然也不建议久站,站坐交替是更好的选择。

多功能书房多功能书房

现在我家改造了多功能书房,把客房和书房打通,用沙发床代替客床。

现在书房面积非常大,累了会铺上瑜伽垫用泡沫轴放松放松腰背~~氛围感桌面布置+站立办公!附好物清单

旁边还摆了跑步机,后面的白墙还可以用来投影!

这样的多功能书房可以实现“办公+休闲+健身+娱乐+客房”的功能!氛围感桌面布置+站立办公!附好物清单

三、书桌好物清单

• 乐歌升降桌

乐歌E5升降桌乐歌E5升降桌

心心念念的升降桌,帮我解锁了打工人正确的办公姿势!氛围感桌面布置+站立办公!附好物清单

每次朋友来家属都会炫耀式的向他们表演电动升降的神奇魔法!

站坐交替办公的关键就是升降要平稳顺滑,这点我是灰常满意的,甚至可以用随心所欲来形容!另外还可以记忆高度,适合家里多人同时使用的,可以一键升降。

氛围感桌面布置+站立办公!附好物清单

抽屉、USB接口都一应俱全,竟然还有快充口,爱了爱了~

乐歌E5现代简约电动升降桌电脑台式桌家用书桌智能办公桌升降桌腿1399元天猫精选去购买

无印良品香薰机无印良品香薰机

这个就不用多做介绍了吧,逛muji都会看到~摆在桌面特别有仪式感,尤其是它的小夜灯,一打开就很温馨!摆书桌上还可以搭配一些提神型的精油~治愈又幸福!

无印良品MUJI大容量超声波香薰机388元天猫精选去购买

• 桌面迷你日落灯

氛围制造机氛围制造机

超级平价的氛围制造机器~~十几块就能拥有的氛围感!

最近很流行的日落灯,我这个是迷你型的,很适合摆在桌面上!

迷你蓝牙音响迷你蓝牙音响

不像音响的迷你音响氛围感桌面布置+站立办公!附好物清单 皮革提手有点小精致,摆在桌上也很好看~

号称是口袋里的音乐盛宴!可我最喜欢的还是把它带进浴室氛围感桌面布置+站立办公!附好物清单

随身携带真的蛮方便,旅行我也都会丢包包里!

颜人中KreafunkaGo北欧小型迷你无线便携防水户外蓝牙音箱礼物358元天猫精选去购买

四、其他好物清单

🏷 平板支架:小天

小天ipad支架桌面儿童学生平板电脑支撑架网课学习pad架子苹果手机懒人万能通用吃鸡游戏专用可调节直播托架99元天猫精选去购买

🏷 日历:WhatYouNeed

WhatYouNeed「晚安日历2021」简约精致台历桌面办公用品创意日历88元淘宝精选去购买

🏷 红酒架:oroliving

oroliving独家原创漂流红酒架北欧家居置物收纳架书架装饰摆件329元淘宝精选去购买

🏷 杯子:摩登主妇

🏷 玩偶:亚马逊纸箱人阿愣

无印良品MUJI大容量超声波香薰机

无印良品MUJI大容量超声波香薰机

Loctek 乐歌 M2S 升降电脑桌

Loctek 乐歌 M2S 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2 电动升降桌 胡桃木色桌板+银灰桌腿款

Loctek 乐歌 E2S 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S系列 升降电脑桌 120cm*60cm

Loctek 乐歌 E2 电动升降电脑桌 120*60cm 原木色+雅白

乐歌E2小户型经济款电动升降桌学习桌站立办公电脑台式桌升降书桌

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

乐歌站立式升降台办公书桌折叠增高架升降电脑显示器桌上移动工作

Loctek 乐歌 电竞电动升降桌 1400mm*760mm 黑 标准级(双电机桌腿+碳纹理桌板)

Loctek 乐歌 M1M 升降台式电脑桌 暗夜黑

Loctek 乐歌 M1M 升降台式电脑桌 暗夜黑

Loctek 乐歌 E2 智能电动升降电脑桌 白卓腿 原木色 (140*70cm、金属)

乐歌 碳纤维纹理电竞电动升降桌

乐歌 碳纤维纹理电竞电动升降桌

Loctek 乐歌 M1S 可升降办公桌

Loctek 乐歌 M1S 可升降办公桌

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

Loctek 乐歌 E5M 电动升降电脑桌 黑腿+胡桃木色桌面

Loctek 乐歌 V9 乐小白 可升降可移动站立办公桌

Loctek 乐歌 V9 乐小白 可升降可移动站立办公桌