降温小物件|夏天办公室消暑必备的小东西

2021-05-11 19:07:26 2点赞 2收藏 0评论

钻石风扇钻石风扇

办公室的夏天,真的是个迷。有人坐在出风口瑟瑟发抖,有人在角落里热成狗。没有中央空调的角落打工人真是伤感,热就一个字,每一个晴天都要重复好多次!你以为阴天就会好转吗?!不!阴天又闷又热,我不仅喊着热,还叫着闷~

对于我这样的凄凉工薪阶层,有什么能拯救我的夏天呢?

唯风扇耳~

我现在用的是台式小风扇,就放在桌子边开个低档吹吹。不为别的,只为得到自由的空气,不然实在闷到心慌,又能感受到初恋的感觉了呢降温小物件|夏天办公室消暑必备的小东西

低档风速比较小,二十几度的时候不开空调吹着刚好。三十几度搭配着空调也蛮凉快的。相对来说,低档的噪音也很小,日常工作的时候,不会对讨厌噪音的同事造成困扰。中档和高档风还是比较大的,像早上挤完地铁刚到公司的时候特别热,我就喜欢打开高档爽一下。

降温小物件|夏天办公室消暑必备的小东西

钻石牌电风扇空气循环扇家用宿舍风扇遥控台式空气对流迷你小风扇88元拼多多去购买

这个小风扇,头圆底座圆的,看起来有那么点呆萌的意思。我用的是摇头款,上次带同事一起吹,开了低档摇头,目测摇头的角度不到九十度,因为我斜对面的同事表示感受不到风。

对面的同事用的风扇比我的还有小一点。好几位同事买的都是贝贝康的风扇,比我的的小,是不带摇头的那种,对我来说,我觉得他们用的风扇风量稍微小了点。可能胖子真的比较怕热吧......

木玑文化贝贝康全新美学设计超静音大风力办公居家便携迷你小风扇99元拼多多去购买

夏天坐在办公椅上久了,屁股都会汗湿掉有没有?!不会只有我一个吧降温小物件|夏天办公室消暑必备的小东西

沾沐冰垫ins风夏天降温家用学生宿舍可爱汽车坐垫夏季水垫神器6.8元拼多多去购买

这个坐垫坐着凉凉的,还是蛮舒服的。不过弊端也是很明显,就是时间久了,就会被体温捂热了!我这样怕热的,需要备两个轮流垫着用。

夏天喝水的需求量也大大提升了。每天一升多的水是最基本的需求量。而且天越热,就越想要喝冰水。当然,从健康角度出发,还是适量比较好,肠胃不好的人喝冰水容易腹泻。

川岛屋冰块模具硅胶冰格冰块盒制冰盒家用带盖速冻器神器制冰模具39.9元天猫精选去购买

有空箱就是比较方便。而且冷冻层用的人很少。用来冻冰块就很方便。尤其下午想喝冰饮,放几块冰就能立刻得到冰冰凉的饮料。喝口冰的,心情都冷静下来了。燥热的夏天必须给冰饮料排面。喜欢自己泡茶、喝冲剂饮料的,条件允许的话,冻一点冰块真的很香。

钻石 牌空气循环扇家用落地扇台式立式电风扇家用客厅卧室办公室摇头空气对流涡轮扇机械摇头前置香薰款LJ 2022上新循环扇-樱花粉(香薰功能)

Diamond 钻石 FS-30-1 落地扇 2寸1型

Midea 美的 劲风循环 FGA24TQ 轻音空气循环扇

Midea 美的 劲风循环 FGA24TQ 轻音空气循环扇

MIJIA 米家 JLLDS01DM 落地扇 白色

MIJIA 米家 JLLDS01DM 落地扇 白色

GREE 格力 FXDZ-20X62Bg3 直流落地扇 太空灰