空调换新—过年没有暖气怎么办?奥克斯金淑新一级,冷暖速达,温暖迎新春!

2022-01-31 18:54:00 0点赞 0收藏 0评论

产品名称奥克斯立式空调,金淑新一级

入手原因:年前终于把房子装修好了,原来的老空调已经用了十几年,装修抬走的时候,已经完全不能用了。过年老家没有暖气,又时长会有亲戚走动,急需买个空调取暖。选来选去,选择了奥克斯立式空调,美观大方,急需冷暖,放在客厅里,又时尚又好用,也算是给过新年添一个大件,增加点年味!

入手价格:5800元

产品介绍:这款空调颜值非常高,在京东实体店,一眼就看中了它,占地面积小,一体化外观,芭蕾舞裙设计,放在客厅里,颜值与品质兼备!快速冷暖,制冷30秒,制热60秒,打开一分钟后,客厅快速变暖。

有自清洁功能,省心又健康,冷凝结霜将污渍凝冻,速热融化雾状污渍,分解污垢将污渍排出,热风强力烘干。自清洁,空调更干净,时刻静享新鲜空气。

节能省电,制冷季节耗电量902(kw•h),制热季节耗电量662Kw.h,APF值我4.40,节能不加价,爸妈舍得开,月月电费不担心!

强劲除湿,雨季空气粘腻,潮湿天气不再烦恼,告别潮湿粘腻,享受舒适生活!

低噪音模式,20分贝低噪音模式,放在电视机旁边也丝毫没有影响,在客厅看电视,看书,更舒心!

四维立体送风,百档风速调节,广角送风。我们家的客厅和饭厅是连在一起L型的,在客厅把空调打开,没多久,饭厅也很快就能暖和起来。每一个角落都能照顾到!

屏显可控,安心入眠,不仅可以使用遥控器,还可以使用 App远程控制,没到家之前就可以打开空调,到了之后就可以立即享受舒适温度!

使用感受:空调的外观和颜色,与客厅的风格非常搭配,买完后,年前配送送到家,工人安装好,正好能用!制暖效果非常好。制热速度非常快,服务到位!过年期间,有了这个空调,居家生活更加舒适!