6款庭院装扮好物,打造有格调的休憩区

2022-01-24 18:12:48 0点赞 1收藏 0评论

随着幸福指数的不断攀升,我们每个人对生活的选择和要求也有不一样的追求,尤其是在休闲和娱乐方面的整体比重,也明显提升了许多。因为对任何一个人来说,工作之余,适当的休息娱乐会让自己更加的精力充沛。

但是说到休闲娱乐,虽然有一部分人会喜欢待在家睡觉、看电视。但是,我相信大部分人还是会选择去户外。其实,有个一举两得的办法,不出远门也可以得到放松,那就是将自家的庭院或者是阳台装扮起来。再搭配几款家居专用的休闲用品,你就可以享受美妙的休闲时光了。装扮庭院或阳台的产品有很多,今天就让小编为大家盘点几款吧~

1、梵派 庭院藤椅三件套

如果自家有个可以休闲的庭院场所是一件非常惬意的事情,可以在休息时候享受轻松惬意的美妙时光。因此,装扮休闲庭院的第一步,当然是准备一套时尚又耐用的桌椅啦。这样才更有泡茶、喝茶、聊天的意境嘛,同时还能大大提高整体的舒适度呢!

6款庭院装扮好物,打造有格调的休憩区

用心选材,用心做好每一把桌椅,每一个细节都独具匠心,这就是梵派!这也就是小编今天为啥要给大家推荐他们家这套桌椅的原因,首先有了品质的保证,消费者购买才更放心。

设计师匠心独运精选优质上乘的进口PE藤条来作为原材料,凭借其一流的柔韧性能来合理承托人体的重量。而椅面采用加粗A+级钢管,经过多重防锈处理,有效防止生锈,使用寿命更长。

不知道大家有没发现,这款藤蔓椅有着最自然的色泽,而且彰显出美观优雅的气质。将其放置在室内别墅庭院或者阳台上,都可以起到巧妙的点缀装饰作用。同时纯手工精心编制,拒绝机器制造的冰冷感,让人感受到设计师真诚服务的态度。如此人性化的贴心设计,坐着怎会感觉不到温暖与舒适呢?

2、梵派 室外遮阳伞

小编想问大家一个问题(答对没有奖励的那种,哈哈哈),大家觉得要打造一个什么的休闲场所能够最让人得到放松呢?试想一下,如果天气适宜,阳光明媚,有了上面推荐的庭院桌椅,你难道还愿意窝在被窝或沙发刷手机?所以在庭院中打造一个休闲场所,那该是多么美好的一件事情。这时候一款室外遮阳伞,不用说,那更是必不可少的,就算突遇刮风下雨也可以安心在伞下静静欣赏雨景!

6款庭院装扮好物,打造有格调的休憩区

一款优质的遮阳伞,肯定是百搭的、适用于庭院、花园、户外摆摊等各种场景。它能够在烈日当空或者雨水天气里为伞下的人提供保护与安全感。这款遮阳伞经过材质、把手以及伞布的全面升级后,有着更时尚的外观与更长久的使用寿命。

其采用的双顶设计,不仅能加快伞下空气流通,还能够提升伞体的颜值魅力。压铸铝把手,有效防止生锈。加厚且色牢度高的色织伞布搭档加厚的铝合金伞柱共同打造出整体样貌,保证两年不褪色哦。最最值得一提的是240斤的水箱底座,怎么拽都不会倒,台风都不怕呢,哈哈!

3、勇者 太阳能别墅灭蚊灯

白天的庭院,因为有了花草树木、曲径流水,以及温柔的日光和清爽的微风相依相伴,总给人带来数不尽的意外惊喜。而夜晚的庭院,若是没有几盏灯具作为照明,再加上夏季免不了的蚊子来“光顾”,如何观赏美美的夜景。so,庭院灯的选择是不能马虎的!

6款庭院装扮好物,打造有格调的休憩区

这款灭蚊灯最令人惊喜之处在于,其采用太阳能充电技术,节能环保,大大增加使用空间,同时也配备有USB充电和线充电源模式,方便使用。而且关键是其除了灭蚊还有单独照明模式,一年四季都可以用的双模式灭蚊器。采用傍晚开机清晨关机的智能光控模式,无需看管,省时省力。将其放置于别墅花园,不仅造型美观,而且灭蚊的同时还可达到景观效果。 真的超级棒,有木有?

4、利快 可躺坐晾便携吊床

我们每个人好像经常不满足身边的事物,不断地在追求更好的。就像明明已经在自家阳台庭院有地儿坐,有茶饮,有各种美食吃。但偏偏还是希望有地方可以卧着休息,如果可以的话,那简直不能更赞!那么,小编告诉你,这并不难,只要有这样一款吊床,你想要的都能满足你!

6款庭院装扮好物,打造有格调的休憩区

不断追求更好,使我们每个人所希望的。这款日本进口的便捷时尚吊床整体采用简约时尚的外观设计,给生活带来别别样感受,同时带来不简单的生活体验。关键是它可折叠收纳,使用时取出组装,不用时可随时收起,收纳不占空间。当然,在材质上也不赖,它采用了防风避光帘布,以及透明吊带的设置和贴心的布袋设计,可以存放小物品安装简单轻松。加粗防锈挂布钩,安全有保障。带上这款吊床,与朋友家人午餐过后,来个美美的午休,假装在户外度假,哎呀呀,瞬间感觉生活太美好啦!

5、虹越家庭阳台盆栽

装扮庭院,少了植物花卉怎么能行?古朴的庭院,配上花草植物,无论阴晴,无论节气,都能呈现出专属的独特美景,意境悠扬。令人无法不停下自己的脚步,欣赏着清静优雅的美景。但是可以种在庭院的花卉品类多种多样,如何选择是关键,毕竟错误的选择,会令庭院的整体景观效果大打折扣。

6款庭院装扮好物,打造有格调的休憩区

近年来,大花绣球这种花卉成为了众多人喜爱的植物。小编认为可能是因为它的花朵很大,比较招人,而且也是适应性很强、对环境要求不高的一种花卉,可以盆栽,地栽,场景摆放也是不错的选择。那么,在种植方面要注意,大花绣球由于种植用的土壤或介质,以及所施入的有机肥或营养液的酸碱度不同,它的花就会产生不同的颜色。花色一般由深色转变为浅色,即从淡紫色、蓝色逐步转变为水红色,甚至白色。土壤或介质为酸性时,花色表现为深蓝色或淡紫色;土壤或介质为碱性时,花色表现为水红色。但是不管它是什么颜色,小编都觉得它超级美, 感觉只要每天看到它,每天心情都变好了呢!

6、鸿利来 别墅家用地砖

不是我吹牛,小编从小到大见过的庭院也不算少,别墅的庭院和乡下的小庭院各有特色。不能说哪个比哪个好看,都是要人精心照料的。但是,就我见过的这么多庭院来说,我发现另一个共同点,那就是大部分别墅主人在装扮庭院时,都喜欢在铺上地砖。还真别说,铺了地砖的庭院确实比没铺地砖的庭院整体档次和效果好非常多。由此可见一款地砖对庭院的作用真是不止一点点!

6款庭院装扮好物,打造有格调的休憩区

很多人以为庭院的地砖一定要全部使用大理石来铺设,不,这种想法已经过时了。有时候搭配使用地板贴进行拼接,会让庭院别有一番风味。这款PVC地板贴产品花色丰富,设计主要以逼真的木纹效果,大理石纹效果,地毯效果为主,铺设出来的效果很上档次。优质的材质打造,不仅使得地板贴使用寿命长久,而且非常环保,无异味。就算家里有孕妇、产妇、宝宝,都可以放心使用哦!