一杯咖啡的时间,木制餐边柜让你拥抱温暖🍉

2022-01-18 17:45:48 0点赞 0收藏 0评论

煮一杯咖啡的时间能做什么?木织餐边柜可以让你体验到理想中的惬意生活……

一杯咖啡的时间,木制餐边柜让你拥抱温暖🍉

不将理想寄寓在遥远的天边,生活中的滴滴点点其实更易让人收获幸福感。或是在熹微的晨光中,慢慢悠悠的为自己煮上一杯咖啡,或是在“淅淅沥沥”的雨夜里与老友喝得微醺,又或是把相中已久的手作茶杯带回家珍藏……这些小事件,都能让你拥有平淡生活里的满足感。

「给它一杯咖啡的时间」

一杯咖啡的时间,木制餐边柜让你拥抱温暖🍉

将我的心爱之物推荐,这样就能与你共享平淡生活的满足感。木织餐边柜带给我的温暖,让我的理想生活清晰可见,在设计上永不满足的它,更是值得你停留一杯咖啡的时间。

Part.01满足的我

一杯咖啡的时间,木制餐边柜让你拥抱温暖🍉

我对满足的定义其实很简单:三餐四季,温暖有趣。简单的文字藏着惬意生活的哲理,与木织餐边柜作伴,这一抽象的理念开始变得清晰可见,就像煮一杯咖啡,也可以成为一种仪式体验。

当你站立在木织餐边柜前就能感受到一种舒适与心安,其原因就在于木织餐边柜将台面高度升到85cm,这样的高度更贴合身体,操作时舒适省力。

一杯咖啡的时间,木制餐边柜让你拥抱温暖🍉

这时的你不用弯腰就能拉开左下方的抽屉,并且如热可可般丝滑的抽拉感定会让你惊艳,DTC底装全拉滑轨的魅力就在于此,无视阻力和重量,让抽拉动作干净、利落。从抽屉里拿出咖啡豆,推开右上方的玻璃柜门,取出你的“收藏级”茶杯放在台面上,一切动作都舒适自然,让你情不自禁待在它身边。

一杯咖啡的时间,木制餐边柜让你拥抱温暖🍉

咖啡豆倒进机器后,就是几分钟的等待时间。这时你可以逗弄一下放在木织餐边柜上的花草;也可以从暗金色的杯架上取出酒杯,调制一份冷饮……常用的餐厨用品都收纳在台面下方的大拖盘中,底部大进深的柜子则放着更多的锅具、电器,配合上宽大的台面,无论你的想法是什么,木织餐边柜陪你一起“造作”!

最后当咖啡倒进杯中,我的满足感也被无限放大,在木织餐边柜的陪伴下,理想生活开启啦……

Part.02不满足的它

一杯咖啡的时间,木制餐边柜让你拥抱温暖🍉

即便我对木织餐边柜如此满意,但它依旧以精益求精的态度不断提升自己。从材质到工艺,再到细节设计,每一个环节都十足挑剔。

一杯咖啡的时间,木制餐边柜让你拥抱温暖🍉

在材质方面,木织餐边柜分别以白蜡木和黑胡桃木为主材,全实木结构让你感受自然风的温柔,并且耐用的材质特性,还能让木织餐边柜陪你的时间更久。

一杯咖啡的时间,木制餐边柜让你拥抱温暖🍉

黄铜把手也值得夸赞一番,经过电泳防锈处理的它,光泽更加细腻,使用时不易氧化,减轻你日常维护的压力。

一杯咖啡的时间,木制餐边柜让你拥抱温暖🍉

考虑到实际使用的需求,格栅式的柜门和半开放式的抽屉门都装饰上3C玻璃,带来可视化的收纳体验,再配合上抽屉内部的防倒横杆,储物、取物都更加方便。台面后方设置的挡板和插线区,实现台面小电器用电需求的同时,还可避免乱糟糟的视觉体验,提升品质感。

Part.03选择你的理想生活

一杯咖啡的时间,木制餐边柜让你拥抱温暖🍉

针对不同人群的需求,木织餐边柜分为A、B、C款,根据自己的喜好和家中预留的空间,你就能匹配到“定制款”!同时,结合中式设计里的典雅意韵,餐边柜搭配实力再次UP,助你快速提升空间的层次美感。

一杯咖啡的时间,木制餐边柜让你拥抱温暖🍉

煮一杯咖啡的时间已经到点,木织餐边柜的魅力有没有把你感染,如果你也想要在平淡生活里找到仪式感,它就是你难得的亲密伙伴。