2022-06-22 15:33:08 8点赞 91收藏 2评论

我是一个购物党,经常买买买,无论是个护、美妆,还是家居、美食,总之就是经常剁手,今天就给大家分享6家我经常逛的家居店铺,绝对是宝藏级别的,强烈建议收藏!

一、1688家居用品店铺

1.花瓶、杯子、摆件装饰类

1)义乌市儒遁电子实力供应商

牛头商牛头商

他家是一个牛头商,8年老店,18.7万的粉丝,这家主打北欧极简风,有很多好看的摆件,比如花瓶、花束、蜡烛、托盘、实木杯垫等,另外就是他家的玻璃制品无论是造型、还是做工都很好,可以放心购买。

实木杯垫实木杯垫

纹理清晰可见纹理清晰可见

这款实木杯垫,松木材质,木头的纹理清晰可见,一圈圈的年轮,满满的复古感,隔热、防滑,搭配玻璃酒杯,立马就有不一样的感觉,分为小、中、大三个尺寸,可以根据需要选择。

日式感日式感

ins风ins风

这款藤编托盘,材质:木框+藤编+背板,满满的北欧风、日式感、ins风,有圆形、长方形、六边形,我个人特别喜欢圆形和六边形,真的非常特别,平时放放香薰,或者小花瓶、小摆件之类的,真的特别搭,巨有感觉!十几二十块钱就能打造的氛围感、精致感,真的是买到就是赚到!

六边形托盘六边形托盘

2)贝汉美陶瓷超级工厂

花瓶饰品店花瓶饰品店

11年老店,牛头商,15.2万粉丝,他家主要经营陶瓷瓷器品,款式很有创意,有个性,他们家卖的杯子、花瓶、摆件、果盘、都非常有设计感,摆在家里就是很精致的那种感觉,就显得整个人很有品味。

很有造型感很有造型感

细节也能打细节也能打

特别是他们家的插花小花瓶,真的非常个性,边逛都能想到这个单品要怎么装饰,怎么搭配,总之这家就是好买好逛又好看。

放餐桌很有感觉放餐桌很有感觉

这款鼻孔纸巾盒,也很有创意,收纳纸巾的同时,也能当一摆件,无论是放餐桌还是客厅茶几,都能起到很好的装饰作用。

造型感爆棚造型感爆棚

2.家具类

常州市中淘家居用品有限公司

性价比高性价比高

这是一家9年的牛头商老店,他家主要卖一些斗柜、茶几、衣架、书柜等等,种类超级齐全,性价比还很高。

收纳能力超强收纳能力超强

像这款郁金檀木色的斗柜,8抽才卖500块钱,多层分区抽屉收纳,超级能装,私密又防尘,特别是对有宝宝的家庭,收纳宝宝的玩具简直不要太香。

收纳神器收纳神器

另外,他家还有收纳洞洞板,也有宜家平替换款小推车置物架,感兴趣的可以考虑哦。

宜家平替款宜家平替款

二、pdd店铺

1.地毯

鑫逸轩家居馆

地毯店铺地毯店铺

一家专卖地毯的店铺,以前我总觉得大块的地毯很贵,直到后来无意中发现了一个超级便宜的地毯店铺,才意识到原来地毯在不同渠道上价格差别居然这么多。这家的地毯性价比真的太高了。

超级呆萌超级呆萌

太可爱了太可爱了

他家地毯种类是真多,个顶个的好看,还有各种网红地毯,卡通地毯,像这款胖虎儿童地毯,有三个款式,分别是躺躺虎、趴趴虎、发呆虎,简直是太萌、太治愈了吧,绒质紧密、细腻,不易掉毛,背面防滑、耐磨,无论是放在儿童房,还是放在浴室当防滑脚垫,都太好看了,并且今年是虎年,这也太应景了吧。

网红云朵地毯网红云朵地毯

放客厅很有感觉放客厅很有感觉

还有这块云朵地毯,比某宝上居然便宜了那么多,这款设计也很有创意,勾了黑边的一朵云,太有艺术感觉了吧,绒绒绵密、柔软,隔着屏幕都有种安心踏实的感觉。

细节图细节图

2.收纳神器类

烤奶味的珍珠

性价比超级高性价比超级高

他家主要卖收纳神器,像桌面文具、化妆品等的收纳,衣帽间间帽子、袜子收纳,收纳形式有壁挂式收纳,立式置物架等等,总之都是非常实用,并且很便宜的小工具。

分类整理不凌乱分类整理不凌乱

这个九宫格收纳盒,非常适合女生放些小首饰,像耳环、头绳、发卡、唇膏等小物件,找的时候非常好找。抽屉式抽拉设计,拿取非常方便,抽屉是透明亚克力材质,显得高级感满满。几块钱就能实现的分区收纳自由,简直是闭眼入!

巨能装巨能装

这个文具收纳盒我也很喜欢,特别适合桌面文具杂物收纳,分格多,能将文具进行分区分类摆放,磁吸式可折叠设计,占地小,非常省空间。折叠后可以直接放到包里,所以特别适合学生使用,价格也很便宜,只要十块出头,性价比太高了。

打开的样子打开的样子

收起来的样子收起来的样子

三、淘宝店铺

梦鹿工作室

仿真花绝了仿真花绝了

超级仿真超级仿真

这家的仿真绿植做的真是一绝,像他家的郁金香,无论是花瓣还是叶子做的都很真,不凑近看是看不出来假的,甚至用手摸着都感觉像是真的。总之,凡是去过我家的人,见到这个郁金香的,都问我要了链接。如果你很喜欢花花草草,又总是养死,真的可以去他家看看,很适合养花杀手,哈哈。

真好看真好看

链接传送门:6家宝藏级家居用品店铺推荐:小到杯子、花瓶、收纳神器,大到地毯、家具,统统都有,强烈建议收藏!

monroe梦鹿工作室小号玻璃花瓶摆件客厅插花网红北欧鲜花迷你ins58元淘宝精选去购买

然后他家卖的花瓶、烛台也特别好看,都是有创意的,与众不同的,放在家里,一看就知道我们很有品味,哈哈,如果您想有个非常精致的家,不防去他家看看吧,总有让我们心动的物件的!

超有感觉超有感觉

MONROE梦鹿工作室手工自制无味装饰蜡烛小众高级非香薰摆件ins风58元淘宝精选去购买

总结:

以上6家家居店铺,都是我经常逛的,家里不少东西都是在这几家店买的,绝对是宝藏级店铺,赶紧收藏起来吧,走过路过的家人们,可以进来逛逛哦,惊喜等着您哦!求点赞、收藏、评论,您的支持是我写下去的动力!祝看到的亲们暴富、暴美、暴瘦,么么哒!