2022-06-22 15:33:08 7点赞 90收藏 2评论

我是一个购物党,经常买买买,无论是个护、美妆,还是家居、美食,总之就是经常剁手,今天就给大家分享6家我经常逛的家居店铺,绝对是宝藏级别的,强烈建议收藏!

一、1688家居用品店铺

1.花瓶、杯子、摆件装饰类

1)义乌市儒遁电子实力供应商

牛头商牛头商

他家是一个牛头商,8年老店,18.7万的粉丝,这家主打北欧极简风,有很多好看的摆件,比如花瓶、花束、蜡烛、托盘、实木杯垫等,另外就是他家的玻璃制品无论是造型、还是做工都很好,可以放心购买。

实木杯垫实木杯垫

纹理清晰可见纹理清晰可见

这款实木杯垫,松木材质,木头的纹理清晰可见,一圈圈的年轮,满满的复古感,隔热、防滑,搭配玻璃酒杯,立马就有不一样的感觉,分为小、中、大三个尺寸,可以根据需要选择。

日式感日式感

ins风ins风

这款藤编托盘,材质:木框+藤编+背板,满满的北欧风、日式感、ins风,有圆形、长方形、六边形,我个人特别喜欢圆形和六边形,真的非常特别,平时放放香薰,或者小花瓶、小摆件之类的,真的特别搭,巨有感觉!十几二十块钱就能打造的氛围感、精致感,真的是买到就是赚到!

六边形托盘六边形托盘

2)贝汉美陶瓷超级工厂

花瓶饰品店花瓶饰品店

11年老店,牛头商,15.2万粉丝,他家主要经营陶瓷瓷器品,款式很有创意,有个性,他们家卖的杯子、花瓶、摆件、果盘、都非常有设计感,摆在家里就是很精致的那种感觉,就显得整个人很有品味。

很有造型感很有造型感

细节也能打细节也能打

特别是他们家的插花小花瓶,真的非常个性,边逛都能想到这个单品要怎么装饰,怎么搭配,总之这家就是好买好逛又好看。

放餐桌很有感觉放餐桌很有感觉

这款鼻孔纸巾盒,也很有创意,收纳纸巾的同时,也能当一摆件,无论是放餐桌还是客厅茶几,都能起到很好的装饰作用。

造型感爆棚造型感爆棚

2.家具类

常州市中淘家居用品有限公司

性价比高性价比高

这是一家9年的牛头商老店,他家主要卖一些斗柜、茶几、衣架、书柜等等,种类超级齐全,性价比还很高。

收纳能力超强收纳能力超强

像这款郁金檀木色的斗柜,8抽才卖500块钱,多层分区抽屉收纳,超级能装,私密又防尘,特别是对有宝宝的家庭,收纳宝宝的玩具简直不要太香。

收纳神器收纳神器

另外,他家还有收纳洞洞板,也有宜家平替换款小推车置物架,感兴趣的可以考虑哦。

宜家平替款宜家平替款

二、pdd店铺

1.地毯类

鑫逸轩家居馆

地毯店铺地毯店铺

一家专卖地毯的店铺,以前我总觉得大块的地毯很贵,直到后来无意中发现了一个超级便宜的地毯店铺,才意识到原来地毯在不同渠道上价格差别居然这么多。这家的地毯性价比真的太高了。

超级呆萌超级呆萌

太可爱了太可爱了

他家地毯种类是真多,个顶个的好看,还有各种网红地毯,卡通地毯,像这款胖虎儿童地毯,有三个款式,分别是躺躺虎、趴趴虎、发呆虎,简直是太萌、太治愈了吧,绒质紧密、细腻,不易掉毛,背面防滑、耐磨,无论是放在儿童房,还是放在浴室当防滑脚垫,都太好看了,并且今年是虎年,这也太应景了吧。

网红云朵地毯网红云朵地毯

放客厅很有感觉放客厅很有感觉

还有这块云朵地毯,比某宝上居然便宜了那么多,这款设计也很有创意,勾了黑边的一朵云,太有艺术感觉了吧,绒绒绵密、柔软,隔着屏幕都有种安心踏实的感觉。

细节图细节图

2.收纳神器类

烤奶味的珍珠

性价比超级高性价比超级高

他家主要卖收纳神器,像桌面文具、化妆品等的收纳,衣帽间间帽子、袜子收纳,收纳形式有壁挂式收纳,立式置物架等等,总之都是非常实用,并且很便宜的小工具。

分类整理不凌乱分类整理不凌乱

这个九宫格收纳盒,非常适合女生放些小首饰,像耳环、头绳、发卡、唇膏等小物件,找的时候非常好找。抽屉式抽拉设计,拿取非常方便,抽屉是透明亚克力材质,显得高级感满满。几块钱就能实现的分区收纳自由,简直是闭眼入!

巨能装巨能装

这个文具收纳盒我也很喜欢,特别适合桌面文具杂物收纳,分格多,能将文具进行分区分类摆放,磁吸式可折叠设计,占地小,非常省空间。折叠后可以直接放到包里,所以特别适合学生使用,价格也很便宜,只要十块出头,性价比太高了。

打开的样子打开的样子

收起来的样子收起来的样子

三、淘宝店铺

梦鹿工作室

仿真花绝了仿真花绝了

超级仿真超级仿真

这家的仿真绿植做的真是一绝,像他家的郁金香,无论是花瓣还是叶子做的都很真,不凑近看是看不出来假的,甚至用手摸着都感觉像是真的。总之,凡是去过我家的人,见到这个郁金香的,都问我要了链接。如果你很喜欢花花草草,又总是养死,真的可以去他家看看,很适合养花杀手,哈哈。

真好看真好看

链接传送门:6家宝藏级家居用品店铺推荐:小到杯子、花瓶、收纳神器,大到地毯、家具,统统都有,强烈建议收藏!

monroe梦鹿工作室小号玻璃花瓶摆件客厅插花网红北欧鲜花迷你ins58元淘宝精选去购买

然后他家卖的花瓶、烛台也特别好看,都是有创意的,与众不同的,放在家里,一看就知道我们很有品味,哈哈,如果您想有个非常精致的家,不防去他家看看吧,总有让我们心动的物件的!

超有感觉超有感觉

MONROE梦鹿工作室手工自制无味装饰蜡烛小众高级非香薰摆件ins风58元淘宝精选去购买

总结:

以上6家家居店铺,都是我经常逛的,家里不少东西都是在这几家店买的,绝对是宝藏级店铺,赶紧收藏起来吧,走过路过的家人们,可以进来逛逛哦,惊喜等着您哦!求点赞、收藏、评论,您的支持是我写下去的动力!祝看到的亲们暴富、暴美、暴瘦,么么哒!

小编提示:阿里巴巴中国站(1688.com)是一个企业间(B2B)电子商务平台,因此文章作者给出的购买建议仅供各位值友参考,受平台及交易规则限制,实际交易可能无法按照消费者购买行为受到相应法律保护,还请谨慎购买。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Member's Mark 有机油茶籽油 5L 食用油 物理低温冷压榨 (新旧包装随机发货)

赣春纳米强力无痕魔力胶带双面胶粘贴带透明胶卷强力防水胶家用贴春联胶带固定贴无痕爬墙随手贴 3厘米宽*3米长(抖音同款)

若客 星辰之恋八音盒 生日礼物送女友男友diy手工制作音乐盒装饰摆件创意纪念品

若客 机器人八音盒 生日礼物送女友男友装饰摆件创意礼品diy手工制作音乐盒毕业纪念品

若客 大奖赛跑车 生日礼物送男孩男生儿童diy手工制作装饰摆件创意礼品毕业纪念品玩具木质拼装模型

若客 六一儿童节礼物生日礼物女生男生装饰摆件创意礼品纪念品diy手工制作 风翼飞艇

若客 巡航摩托车 生日礼物送男生摆件创意礼品diy手工制作圣诞礼物纪念品

若客 生日礼物装饰摆件送女生朋友男生儿童创意礼品纪念品 逐梦之翼

若客 梦镜·空中飞椅 八音盒生日礼物送女友女生创意礼品diy手工制作摆件惊奇游乐场圣诞礼物

若客 随想·小提琴 生日礼物送朋友女友摆件装饰桌面纪念品

若客 随想·小提琴 生日礼物送朋友女友摆件装饰桌面纪念品

若客 生日礼物送男孩男生diy手工制作木质拼装模型创意礼品玩具摆件伴手礼毕业纪念品 轮式加农炮

若客 老式放映机 创意礼物生日礼物送男生女生摆件diy手工制作圣诞礼物纪念品 上美影联名款

若客 摩天轮生日礼物送女生女孩男生儿童diy手工制作装饰摆件创意礼品办公室桌客厅玄关卧室毕业纪念品

若客 侦察·甲壳虫 生日礼物送男生桌面摆件创意礼品侦查甲壳虫男孩成人礼diy手工纪念品圣诞节礼物

若客 摇滚·电吉他 生日礼物送女友摆件装饰桌面纪念品

若客 摇滚·电吉他 生日礼物送女友摆件装饰桌面纪念品

若客 猫头鹰座钟 摆件生日礼物送女生男生高中生创意礼品diy手工制作伴手礼毕业纪念品圣诞礼物