户外越野徒步-全民运动季-外加一双 萨洛蒙的 徒步越野鞋推荐

2022-02-18 22:16:29 2点赞 2收藏 0评论

推荐的徒步鞋购入地址:

萨洛蒙(Salomon)男女款户外运动时尚休闲稳定舒适耐磨机能徒步鞋XAPRO3DADV黑色412551UK7.5(411/3)918元京东去购买

搭配缓震鞋垫,徒步更舒服!

适配减震透气哥伦比亚户外运动鞋登山鞋徒步鞋男士鞋垫护足弓黑色44码(295mm)52元京东去购买

马上 春天了,又到了 徒步逛山的 好时节了,我我决定来一场说走就走徒步运动

选择了城市森林公园,景色还是非常不错的

这次穿的鞋是 萨洛蒙的speedcross 3代,泥地表现蛮不错,我觉得各方面给我的回馈感觉还是非常不错的。

萨洛蒙,相信大家都不陌生吧,1947年创建于法国阿尔卑斯山脉中心地带的全球顶级户外运动品牌

我觉得有60年了,差不多。历史悠久

1、SONIC–为马拉松跑步设计的。SONIC作为SALOMON专门为路跑运动打造的高端产品线,

2、SPEEDCROSS–致胜泥地越野。设计的初衷是为潮湿路面和泥地越野提供卓越的抓地性能。

3、WINGS–赢在下坡。WINGS系列的设计初衷就是要在保证速度的同时,提供卓越的抓地和稳定性,

4、SENSE–超长距离越野鞋。产品多与国际运动员合作,是超长距离越野跑鞋的代名词。鞋款包括S-LAB SENSE ULTRA(庄主鞋)、S-LAB SENSE 6等

市场上就这些类型。

整体鞋面下面的钉子还是非常厚的,体现了良好的抓地性

鞋头部分有一层适中的橡胶覆盖,应该对全部的脚掌部分又一个有效的保护,这个方面比我的那双speed要好很多,如果在碎石较多,下山的时候这作用还是蛮大的

户外鞋我觉得还有一点鞋带比较重要。

鞋面上鞋带采用的是quickfit鞋带,快脱快紧,算是一个比较贴心的设计 谁用谁知道

整个解构设计的还是很不错的

实际走路已经泥泞不堪了

大好山河 尽收眼底,路在脚下

这双鞋 带给了我 方便的quickfit鞋带系统;

前脚趾,后脚跟以及脚底都提供了比较全面的支撑和保护,

鞋底硬度在山地复杂路面能够给予比较好的保护,

重量上属于中规中矩略轻一类;

外观设计上低调奢华有内涵,个人而言还是比较喜欢的 黑红经典配色能带给人一种力量和神秘感

一些路上的实景拍摄,

这个坡度不大,但是走起来还是要非常小心的

岔路怎么选,有路书不担心

杂草丛生!

拨云见日 看见了大路!

有了好鞋才能有不错的徒步体验,本次山林徒步历时5小时,偶尔出去锻炼一些,真的酸爽!

全民运动,增强体质!你值得拥有!

萨洛蒙男女款 户外运动潮流时尚稳定轻量透气徒步休闲鞋 XA PRO 3D 灰色 474781 8.5 (42 2/3)

salomon 萨洛蒙 男女款 山系潮人时尚休闲稳定耐磨徒步鞋XA PRO 3D GTX

萨洛蒙(Salomon)男款 户外运动防水透气轻便舒适登山徒步鞋 OUTPULSE GTX 磁铁灰 472971 8.5 (42 2/3)

salomon 萨洛蒙 徒步鞋

salomon 萨洛蒙 徒步鞋

salomon 萨洛蒙 男户外防水徒步鞋冬登山鞋宽楦X ULTRA 4 MID GTX

萨洛蒙(Salomon)男女款 户外运动舒适透气稳定抓地潮流穿搭徒步鞋 XA PRO 3D 黑色 474779 6 (39 1/3)

salomon 萨洛蒙 男款 户外运动防水透气耐磨稳定徒步鞋 X WARD LEATHER GTX

salomon 萨洛蒙 徒步鞋 优惠商品

salomon 萨洛蒙 女款 户外运动轻量稳定登山透气徒步休闲鞋 X ULTRA 360 EDGE

salomon 萨洛蒙 男登山鞋AMPHIBBOLD2户外徒步鞋透气 413038-磁铁黑 9

salomon 萨洛蒙 登山鞋413038-磁铁黑 7.5

salomon 萨洛蒙 登山鞋413038-磁铁黑 7.5

salomon 萨洛蒙 徒步鞋 优惠商品

萨洛蒙(Salomon)男款 户外运动防水透气轻便舒适登山徒步鞋 OUTPULSE GTX 指甲花棕色 472199 8 (42)

萨洛蒙(Salomon)男女款 城市户外舒适透气潮流穿搭日常休闲运动鞋 XT-PATHWAY 黑色 471348 5.5 (38 2/3)