春季万物复苏-家里运动新体验-我买的跑步机推荐

2022-02-24 14:12:30 0点赞 0收藏 0评论

春季万物复苏-家里运动新体验-我买的跑步机推荐

现在春节已经过完了,该恢复回正常的 生活状态了, 以前下班后就会到离家不远的公园慢跑、活动活动筋骨!

春季万物复苏-家里运动新体验-我买的跑步机推荐

但因为搬家后,家里空间变大了,而且新家附近没有适合慢跑的场所,离健身房也好远

想说在家运动也可以,所以决定买一台跑步机放家里,可以先解解我想跑步的瘾

我对跑步机的要求蛮多的,毕竟一台买下来都不便宜, 所以要精挑细选

春季万物复苏-家里运动新体验-我买的跑步机推荐

要有坡度可调整,还要可以收折,重点是减震效果要好

不然跑没两下邻居又要来敲门了

春季万物复苏-家里运动新体验-我买的跑步机推荐

朋友给我推荐了,我决定都非常不错,于是搞了实验了一下,还是蛮不错的。

首先跑步机 看似简单,其实分为以下几个方面,每一个部分都做到极致的话,你运动起来会非常的舒服

春季万物复苏-家里运动新体验-我买的跑步机推荐

下面的减震 也是至关重要的。

春季万物复苏-家里运动新体验-我买的跑步机推荐

电机方面,选择的时候看好功率还有静音方面 都是重要的参数

春季万物复苏-家里运动新体验-我买的跑步机推荐

减震层 我感觉这是比较标准的!

U6 AirLoop无边际跑步机 我觉得他类似于某米

春季万物复苏-家里运动新体验-我买的跑步机推荐

拆箱后先给外型一个赞,科技灰银配色很有质感,整个跟我家客厅超搭,大家也称赞

支架超粗勇,感觉很稳

春季万物复苏-家里运动新体验-我买的跑步机推荐

LED镜面触控面板的质感很棒>< U6的跑速是1-16KM 、坡度1-12段,面板上还有快捷键设定,操作很简单,一看就会

平常除了自己跑,偶尔也会连线ZWIFT跟不认识的人一起跑也挺有趣的

春季万物复苏-家里运动新体验-我买的跑步机推荐

没想到跑步机这么好玩,APP里面还可以记录自己的训练成果

记录还是比较个性化和友好的!

春季万物复苏-家里运动新体验-我买的跑步机推荐

有时候我也会追剧听音乐练跑,这台的喇叭音质很好,不会有破音声

很强大的地方是前面没有马达盖,这是我当初看上他的原因

因为跑步机每次跑最少也是30分钟起跳 让我更能专注在跑步上面

春季万物复苏-家里运动新体验-我买的跑步机推荐

有12段的坡度可以调整 平常就有在爬山,觉得坡度调整的功能真的超重要

坡度搭配跑速训练. 才能达到高强度,对于训练心肺有很大的帮助

中空减震系统AIR LOOP也是 超级好的黑科技

春季万物复苏-家里运动新体验-我买的跑步机推荐

跑台是中空的,跑起来跟地面零接触,回弹效果很好,我必须说真的很好跑,尤其在快跑时最能感受到他减震的效果,我很喜欢也很满意!

正星M7S跑步机家用款迷你超静音跑步机小型折叠电动家用专用跑步机中国红5588元京东去购买

搭配防滑垫 效果更安静!

Gymnastika/戈那斯跑步机防滑垫子隔音减震垫加厚家用室内运动跑步机垫KSP03黑色190*85cm99元京东去购买

ZXCH 正星 M7S跑步机 中国红

SHUA 舒华 E6 跑步机 SH-T3900-T2

SHUA 舒华 E6 跑步机 SH-T3900-T2

BeDL 贝德拉 518 家用跑步机 黑色

BeDL 贝德拉 518 家用跑步机 黑色

SHUA 舒华 A9跑步机家庭用折叠跑步机走步机健身房器材SH-T9119A-H1

华为智选 亿健跑步机家用降噪全折叠减震智能走步机精灵S8 免安装 宽大跑台

PRADAYL 折叠跑步机

PRADAYL 折叠跑步机

爱尚跑 ISPO)跑步机家庭用智能折叠走步机房运动器材S1 -蓝牙版单功能

SHUA 舒华 A9系列 SH-T9119P 家用跑步机 黑色

BeDL 贝德拉 518 多功能跑步机 黑色

BeDL 贝德拉 518 多功能跑步机 黑色

京东 Gymnastika 戈那斯 跑步机防滑垫子隔音减震垫加厚家用室内运动跑步机垫KSP03黑色190*85cm