谁说玩数码没有少女心?这些高颜值数码好物,教你女神节俘获她的少女心!

2022-02-28 11:16:52 127点赞 124收藏 48评论

hello,大家好!这里是小爽~

提到数码产品,我们第一时间想到的就是男生们奉为“老婆们”的电脑、相机、鼠标、键盘、游戏机等等。其实不然,很多女生也是非常喜欢数码产品的,尤其像我,虽说不是狂热爱好者,但是平时自己也喜欢研究和购买各类数码产品以及数码配件。尤其是处在颜值时代,人们不仅希望自己的颜值up,自己所使用的各种物品也要有颜值才行。所以,现在不少数码产品,不仅技能满分,在用途和外观设计上都非常有少女心。

下面,小爽就把近两年入手过的数码产品以及配件给大家盘点上一波~加上最近要38女神节了,买来送给你的女神,一定能俘获她的少女心!

安克充电器+线

最近两年,随着苹果的环保意识,iPhone12之后取消了配送充电器,很自然的,买了iphone 13 pro后,我第一个入手的配件肯定是充电器(谁让官方不配呢)。

Anker作为充电器大厂,品质就不用多说了!作为大陆唯一一家苹果官方合作充电配件品牌,品质肯定有保障,他们在市场上还率先把20W功率的充电器压缩到小方块大小,引领了小巧充电器的风潮。除此之外,Anker还有让人用着放心的理由就是芯片,安克20W安芯充使用的芯片用的就是苹果原装同厂PI芯片,完美匹配苹果产品,不会伤害手机。

我的第一款Anker产品,还是之前Anker Nano 20W PD充电器,外观小巧精致,一样也是采用了苹果的同厂芯片,价格却便宜一半。加上受不了工位上的五福一安慢充,所以再次选择一款充电器的时候,我把目光还是投向了Anker,幸好Anker也从来不让人失望。

Iphone 13上线之前,Anker也为它提前准备好了快充新品——ANKER 安克 20W安芯充。

这款Anker安克 20W 安芯充采用方块造型设计,整体十分小巧。我选购的是奶油粉,这种奶呼呼的配色,一眼就能戳中少女心,它的外壳还包裹着一圈透明保护壳,给人一种冰淇淋的即视感。这种设计也很符合他的AI智能控温特性,就像一个保护壳一样保护我们的充电设备。这款安芯充升级的点就在于AI智能温控,一秒可测温20次,一旦充电头出现异常温度便会智能调节输出功率帮助充电头和数码设备降温,这种保护主人的自主性让整个充电过程更安全。

充电器采用的是固定式国标插脚,更加耐用。

整个尺寸为29.5*29.5*30mm,略微比原厂的五福一安大一丢丢,但是和苹果 20W 充电器比起来,那可是迷你不少。

比我的iPhone 13 pro摄像头还小巧!

20W快充,25分钟满电50%:相比苹果原装5W充电器提速3倍,有时候晚上睡前忘记充电,早上洗漱前充上电,出门的时候基本就可以满格,再也不用尴尬路上没电了。毕竟手机的充电器可是出门安全感的来源。

与此同时,我为Anker 20W 安芯充也配备了一根Lightning充电线。

这跟充电线采用的是iPhone原装的C94端子头,适配iOS全系统,并且经过弯折和插拔测试的MFi认证线材,官方还给予了18个月免费换新的承诺,可见对自家产品的自信,我用来搭配安芯充使用。

性能上支持QC、PD快充协议,适用机型从iPhone6-iphone13,还能够很好兼容苹果设备,比如ipad、air pods等。

当然,Android等其他设备的兼容性也非常nice,不用换头,只需要换线即可。

得益于Anker安克 安芯充的AI智能控温,能够给予充电设备用电安全、电池安全的双保险,至少这回充电的时候玩手机就再无顾忌啦。除了控温,给其他设备例如switch,airpods充电的安心也来自于安克的独家Power IQ技术,可以自己识别设备来分配电流。不担心电流过大损害设备。

Anker安克苹果充电器快充NanoProPD20W安芯充iPhone13/12proMax/11/mini手机/iPadPro平板适配粉色89元京东去购买

杜伽k330w 三模 薄荷色键盘

想入手一款小巧的无线键盘。挑选来,挑选去,选择了这一款杜伽k330w定制银轴键盘,这是杜伽与佳达隆合作,推出定制轴体—晶轴的定制轴键盘。三模连接,支持蓝牙/2.4G/有线三种连接模式技术。61键布局,重量只有520g,非常便于携带。当键盘处于充满电并在蓝牙连接模式下使用时,超长续航约240天;当使用2.4G无线连接时,超长续航约180天。 主要是颜值非常符合我的心意。杜伽k330w盒子非常小。作为60%的61键键盘,尺寸300mmX112mmX36mm,重量只有520g。重量几乎只有104键机械键盘的一半。

银轴的压力克数很小,比我之前用过的红轴还要省力,实际体验更适合女生以及文字工作者。适合长时间码字的小伙伴。可以省下很多力气。

整体小巧的不得了。只有520g,轻便的不得了。

我们利用蓝牙链接分别电脑和手机。先链接到电脑。然后再链接到手机。就可以多设备进行输入了。切换起来非常方便。

杜伽k330w是一把非常优秀的键盘。颜值很高,小巧轻便。颜值深的我心,银轴也非常适合女生使用。整体还是非常推荐的。体积小巧,重量很轻。颜值非常不错,非常美观。支持蓝牙无线有线三模连接。定制银轴手感不错。手感清脆,大键不肉。61键配列相对冷门,习惯104键的小伙伴需要一定时间适应。使用F1-F12或者方向键时候多了一点操作步骤。

DURGOD杜伽K330W无线蓝牙三模机械键盘女生电竞61键IPAD静音红轴茶黄青银轴MAC电脑平板专用便携长续航办公599元天猫精选去购买

安克手机壳+无线充电

人靠衣装,手机靠手机壳装扮,女孩子们买手机壳,就跟买衣服一样,总感觉自己的抽屉里少了一个手机壳,就像好看的衣服每天可以换着穿,不同的手机壳换着用也能让手机变不同的风格。

自打换了iphone 13 pro,我就被苹果专用的 MagSafe 手机壳所吸引,尤其是粉色,没错,谁能对粉粉嫩嫩的手机壳不动心呢?奈何上市价格399,我真是挥泪也没下去手。幸好anker还是同样没让我失望,这不粉色手机壳就来了!

这款Anker MagSafe 磁吸手机壳采用的是TPU材质,防油污、不割手、不留指纹、不易变黄。

当然,入手这款也正是因为它一贴就来电,能够带壳就享受到MagSafe的快乐!这是我最近的快乐源泉,Anker MagSafe 磁吸粉色手机壳+Anker MagGo 磁吸无线带支架充电宝,它俩简直就是cp中的王炸组合,既有颜值,功能性也是杠杠的。

先来看一下它俩在一起的,超强的磁吸效果,轻轻一贴,它俩就成为我的手机最佳拍档,怎么晃动都不怕。

当代社会“最大的安全感”,莫过于手机一直保持100%的电量啦!出门的时候,我还是随时保持带着充电宝,所以选购一款便携不占空间的充电宝就非常重要啦,anker这款无线充电宝厚度只有12.8mm,并且整个尺寸也不会遮挡摄像头,另外一方面,无线设计也不用打开包包整理凌乱地数据线了。5000mAH足够我的iphone满电回血,能够满足短期外出的续航需求。

它不仅能无线充电,还能当做手机支架,偶尔立在桌上看个剧什么的,很是方便。

操作也超简单,一秒即可“站立”!

Anker安克MagGo苹果磁吸无线带支架充电宝无线超薄小巧便携移动电源背夹电池适用苹果13promax/12云石白269元京东去购买Anker安克苹果13手机壳iPhone13magsafe防摔耐磨防污全包裹不留指纹超薄保护壳手机套晴空粉99元京东去购买

JBL TUNE 130NC “音乐甜豆”真无线降噪耳机

作为一个音频爱好者,也会被近两年的各种高颜设计所吸引,尤其是小巧精致的耳机简直让我毫无抵抗力,不过一直怕耳机和手机的适配性不好,所以也没入手,觉得够用,不过最近出差的频率变高,对耳机的降噪、音质、续航、佩戴舒适等方面的要求就更高了……

JBL TUNE 130NC “音乐甜豆”真无线降噪耳机。

【外观】:我的这一款是珍珠白的颜色,果然是万能颜色,无论是甜美可爱还是酷帅少女都非常适合。另外,不论是耳机本身,还是充电盒都非常的小巧,充电盒拿到手上的质感也非常顺滑,不易留下指纹,自重也非常的轻,放在包包里不占空间,放在口袋里也不会让衣服鼓包。

【降噪】JBL TUNE 130NC “音乐甜豆”真无线降噪耳机内置的双麦克风技术,可实现出色的主动降噪,消除环境噪音。同时,耳机还内置双波束成型麦克风阵列,辅以降噪通话优化算法,可优化人声拾取,提升通话体验。所以对于办公族来说,就非常友好,既可以享受降噪的音效,又能保证日常工作的通话体验。在公共环境,比如说机场、高铁站也可以很好的隔绝噪音,当然,日常通勤坐公交、地铁的通勤族来说,更不在话下。还可以根据自己使用的习惯,在JBL耳机app里设置自定义音效。

【音质】JBL TUNE 130NC “音乐甜豆”真无线降噪耳机采用了10mm动圈,保证了中高频音色,所以音质方面不用多说了,毕竟我之前是使用的是air pods,所以换上了降噪耳机后,确实差的不是一星半点,不过看站内大神说,因为耳机添加了主动降噪的关系,所以不支持APTX高清传输协议,所以音质上会打点折扣,不过依旧可以重现震撼的音乐现场。

【续航】:耳机本身可以达到10小时的单次续航,配合充电盒可以续航到40个小时,即便是开启降噪使用,也可以单次使用达到8个小时,并且它还支持快充,充电10分钟可播放60分钟。我实际体验下来,从到手到现在,每天按照使用2个小时的频度,目前大概10天没充电了,但电力一点没问题,所以基本上不用担心“用电慌”的问题了。

JBLTUNE130NC主动降噪真无线蓝牙耳机智能环境音40H超长续航JBL纯正低频音效音乐甜豆沙漠玫瑰699元京东去购买

Nintendo 任天堂 Switch OLED

Nintendo 任天堂 Switch OLED是任天堂到目前位置最新一版的Switch 游戏机。是目前屏幕尺寸最大的版本,而且亮度也很高,显示非常的细腻。扬声器也有升级,音画效果非常不错。内置储存空间也从32GB升级到64GB。电池续航达到了9个小时,比起老版Switch的续航长了一倍。

我入手的这一款是比较常见的红蓝配色。除此之外,还黑白手柄配色可以选择。

买回来之后,我就买了个Switch的保护壳。套上之后,Switch变得非常可爱。

屏幕尺寸是7英寸的OLED屏幕,亮度也是棒棒的。

喜欢用Switch自身屏幕玩耍游戏的小伙伴,可以入手OLED版了。如果是用它来接电视玩一些体感的话,那么相差不是很大。老版本更有性价比一些。

任天堂(Nintendo)SwitchOLED日版游戏机白色NS续航加强版OLED主机2599元京东去购买

几光无线小电组合(音响+加湿器+小夜灯)

几光这套桌面小电组合也是比较实用的。有小夜灯,蓝牙音箱,还有加湿器的组合。

平时放在办公桌或者书桌上面也非常的实用。

搭配可爱的圣诞风格罩子。特别讨人喜欢。底座自带充电设备,无需在外接。

EZVALO·几光虎年小电礼盒冬日限定无线小电组合情人节新年礼物加湿器音箱创意送女友男友老婆闺蜜生日礼物539元京东去购买

富士拍立得

富士的拍立得是之前年会中奖的奖品。拍立得作为一种即拍即得的相机还是非常有趣味性的。虽然因为相纸比较贵使用的不是很频繁,不过这几年也经常会拿出来用一用。

拍立得相纸即拍即刻成像的特点也非常适合出去玩使用。

相机的价格还是比较不错的,可以买来送朋友,都是非常好的礼物。

加上自拍组件也可以用来自拍,推荐给大家。

美国直邮富士胶片FujifilmInstaxMini7+即时照相机浅蓝色483元京东去购买

浩瀚云台稳定器

对vlog新手来说,利用手机+手机稳定器的搭配即可满足日常创作的需求。所以,稳定器最基本就要达到以下几点:(1)防抖(2)方便携带(3)可玩性。

这款浩瀚卓越V2稳定器最大的亮点,就是它的AI跟拍功能,无需连接app即可人脸追踪,只需要手势即可控制拍摄。拇指向上进行旋转就可以切换横竖屏拍摄。

其他的操作也很简单,稳定器开启状态下,打开AI视觉传感器后,对着它比一个OK的手势,即刻开启跟拍模式。

当你想要停止跟拍时,伸出五指即可。

Vlog通常取材于日常生活,越轻便的机器越有利于随身携带,随时记录灵感瞬间。浩瀚卓越V2 AI跟拍稳定器,采用升级亲肤皮纹手柄,符合人机工学设计,重量仅为263g。

这个机身重量在一众的稳定器中算是比较轻巧的一种,出行携带毫无压力。像女生的包包就可以轻松地放下~

并且浩瀚卓越V2对手机适应性也很强,最高承重可以达到280g,手机适用宽度大也很广55mm到90mm,可以适用市面上的绝大多数手机。

【跟拍神器】hohem浩瀚卓越V2手机云台VLOG三轴防抖手持抖音智能360度人脸跟踪拍摄支架自拍杆视频平衡稳定器599元天猫精选去购买

谁说玩数码的没有少女心,只知道一大堆的数据?这次为大家推荐的数码好物,不仅颜值各个在线,实用性也全部拉满,无论是女神节礼物还是当作生日礼物也非常合适哦~

Anker 安克 A1642 磁吸无线移动电源 10000mAh

Anker 安克 雷电4Type-C扩展坞 通用苹果MacBook华为 HDMI 8K兼容4K转换器PD拓展坞

Anker 雷电4Type-C扩展坞 通用苹果MacBook华为 USB-C转HDMI线转换器85W PD拓展坞40Gbps传输Thunderbolt4

Anker 安克 苹果手表无线充电器USB-C口MFi 适用Apple Watch SE/iwatch 白色

Anker 安克 双充能量棒Pro PD30W快充+5千毫安充电宝

Anker 八合一 Type-C扩展坞(双HDMI、USB 3.0、PD 100W、网口、SD 卡槽)

Anker Soundcore声阔 醒醒 多功能三合一床头音箱 无线充 Anker蓝牙音响 闹钟 白色

Anker安克 苹果iPhone12/12Pro手机壳magsafe磁吸液态硅胶防摔全包男女款保护套紫

Anker 安克 PowerCore Play 6K 手游外设

全新jbl E45BTe50E55原装蓝牙耳机线音频线带麦2.5转3.5对录线

Anker安克 苹果iPhone12Promax手机壳magsafe磁吸液态硅胶防摔全包男女款保护套绿

Anker安克 苹果12液态硅胶手机壳Magsafe磁吸适iPhone12/pro全包边

Anker 安克 magsafe磁吸透明手机壳适配苹果14promax/14/13等系列手机超薄透明防摔 磁吸透明手机壳

JBL 杰宝 CHARGIING CASE 无线蓝牙耳机充电盒 黑色+便携耳机包

Anker 安克 SSD硬盘盒扩展坞100W输入快充 USB-C/A苹果电脑MacBook华为P30手机 HDMI转换器4K投屏拓展坞

Anker Type-C扩展坞 iPad Pro苹果转接头平板电脑转换器HDMI高清投屏拓展坞投影PD供电USB音频读卡六合一