有了NIKE ZOOM X INVINCIBLE,还想买REACT INFINITY RUN FK 3

2022-02-07 20:22:26 25点赞 46收藏 86评论

7天假期结束了,上班了,首先,给各位拜个晚年!

上班第一天,看到了亚洲马拉松一哥复出的消息,试问各位这个假期都运动过吗?

本次介绍的是NIKE ZOOM X INVINCIBLE。

Nike耐克官方ZOOMXINVINCIBLERUNFK男子跑步鞋秋冬透气CT22281049元天猫精选去购买

这是双定位日训练的顶级缓震跑鞋

配色方面,我选的是亮眼的荧光黄。

作为跑渣,买这个原色是想等夏天配短裤。

这双鞋最大的卖点就是全掌不缩水的zoom x泡棉中底了。

zoom x的优点是回弹良好,能力反馈优异,脚感舒适。

zoom x的缺点是踩了就会有褶皱,所以从足弓到后掌,索性就用了“坑坑洼洼”的设计。

虽然是一双缓震跑鞋,但鞋头也学着竞速跑鞋一样,翘起的弧度很明显。

后跟位置海进行了加宽处理,提升稳定性

后跟两侧的不但有TPU环绕,还有短短的反光竖条设计。

鞋面部分用了flyknit材质,比普通的flyknit要厚,但如果冬天出街穿的话,这个厚度还是太薄了,冷风瑟瑟往鞋子里钻啊。

鞋底部分要表扬,橡胶全部覆盖在泡棉上,耐久性大大增强了。

这个一个个大小不一的橡胶颗粒紧密排列,上面还带有凸点,抓地力还是不错的。

这双鞋,在这七天长假里我累计跑了20公里,脚感非常棒,特别是配速慢的时候,那叫一个弹啊!简直是在给我做助推啊!

吃着碗里的看着锅里的,现在Nike REACT INFINITY RUN FK 3代也已经上市了,对跑渣我来说,鞋面升级,包裹、贴合都做的更好,目前价位还太高了点,等到400左右我肯定会买一双,当做NIKE ZOOM X INVINCIBLE的替代款来穿,全掌react虽然不比zoom x,但对我来说肯定也够用了!

Nike耐克官方REACTINFINITYRUNFK3男子跑步鞋新款透气DH53921099元天猫精选去购买

• 这双我也买了,同配色。不到500。回弹特别明显,忍不住提速。虽然中底挺厚,但是缓震材料密度比较小,所以比较软,容易一脚踩到底,缓震量感反而觉得不如infinity run。

不到500?求渠道!infinity不一样脚感吧?

兄弟,什么渠道啊,求带

• 还是喜欢Pegasus 38鞋型

可惜Pegasus 38价格不美丽

• 不到500是有的,要么自己是大贩子,要么是大贩子的亲友,去年7.8月份黑色那款折上折4.8+优惠券+亲友券499吧,但是没感情人家不可能便宜卖你。我在贩子群里见过卖550一群人喊厚道,不过当时没码没上车。鞋子确实舒服,也比其他的耐克顶尖竞速鞋更舒服更好驾驭,但是断底!断底!断底!真的质量通病,大概600-700左右基本就坏了。总体来说成本也不低,自己把握吧。现在绿色那个配色日常也就600+把,就是丑点,想买不用纠结那100来块差价,那个需要费脑子的。

贩子550真的没加多少钱

确实,但是没大码,大脚男不配穿鞋……

• fk3居然也出了,但是感觉还是修修补补啊,不但首发配色“先声夺人”,还连前掌橡胶也取消了?

中底外底都没改,改了鞋面而已

索然无味zsbd

• 个人感觉这鞋应该是pegasus turbo2的后续或者升级?都是全掌zoom x,但是定位好像也不一样啊,看亚平宁的测评也不算纯粹速度训练鞋。颜值更是差了不止一个档,想不明白为什么pegasus turbo系列不更新了,fly4更拉胯了

我的pegasus turbo2 15km后后跟就开裂了,平时都不舍得穿了 [喜极而泣]

我两双turbo2,累计将近2000公里,真不知道你是怎么穿脱的

• 挺好看的布丁

颜色有点太骚了

• 看得我也想买

买一双试试啊

• 太重了,5分配以下穿感觉提速没有turbo和fly fk好

turbo一代神作

• infinity1跑了1550k中底塌了 估计是气囊破了 500不到分别入了inf2 winflo8拒水版 p38拒水版 inf2最软 winflo8重 p38有点硬

infinity是泡棉,没任何气垫

• 年前奥莱女鞋黑白一双400多

女款一直更便宜

• 不跑步。压马路怎么样

脚感无敌,但天冷会冻脚,另外这颜色只能夏天

对比joyd系列如何?我喜欢那种软

• 坐标上海 有几家耐克换季折扣店可以做到男款500左右的价格 而且还有黑色款 一个是佛罗伦萨 一个是青浦奥特莱斯 要去蹲的 活动一直换 这几天是每满888-300 叠加1000-200券 原价949买两双1898然后可以减800 到手两双1098 还是划算的 穿过这双鞋以后 别的鞋都踩不上了 本人100Kg 真的是舒服

我见过两次吧,999六折断码区

• 实体奥莱年前蓝色834买了一双

834贵了啊

• 7天累计跑了20公里….,大哥这个跑量应该不用买备用的了 [高兴]

• 悄悄告诉你们,这鞋崴脚哟 [邪恶]

• 请问fk3比fk2升级了哪些?
    在实体店试了fk3脚感真的非常舒服
    但配色方面更喜欢fk2 [喜极而泣]

• 续作太沉啊

• 现在耐克从新疆买棉花了吗

• zoomx弹性是很好。但是不灵敏发力节奏慢 稳定性感觉也一般。跑了两次10km感觉不如infinity 适合平时穿 跑步更喜欢infinity。fk没穿过不好说但是应该更适合竞技。pegasus的气垫不舒服别的还好。

• 小黄鱼看到infinity 3奥莱打折黑白399了,可以去碰碰运气。

打完折是409元,不过这个颜色不好看。新出的配色很好看,但要600多元。

我是跑步穿,不在意配色。小黄鱼的暇疵店应该是帝都天津商场里的尾货公司跟咸鱼合作的有咸鱼认证,我invincible年前 249.9元买的 天安门边上物流点收的货。一上脚就能感觉出来是真的 [龇牙]