海飞丝,爷清回!双十一男士秀发洗护用品推荐

2021-10-20 18:41:23 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:第一次发文,希望能有好结果。

飞!丝!>是一个非常古早的外资日用品牌了。我可能在初中的时候就接触了这个牌子了。算起来也有二十年了。不过因为一直坚持用这个牌子所以真的没有头屑的烦恼。

双十一是一个囤货的好机会,我一般也会趁双十一囤一些东西。

海飞丝男士专用:

海飞丝男士清爽控油洗发水去油型450*3去屑止痒发露173.7元天猫精选去购买

自从有这个系列以我就一直在用男用的,味道比较好,不想其他大部分产品有点想的过分。

海飞丝,爷清回!双十一男士秀发洗护用品推荐

因为我一直是短发,没有留过西装头,所以基本上上面三个功能都能满足。

海飞丝,爷清回!双十一男士秀发洗护用品推荐

看到下面那个小瓶子,我记得90年代初的时候就是这个瓶子的,那时这种瓶的买不起,都是买很小很小一包用的。那阵子在北方一周才洗一次头,真的觉得当时生活不易啊。

应急清洁:

宝洁海飞丝定制新品专研头皮护理精华强力去屑止痒免洗喷雾任选159元天猫精选去购买

这个产品我经常在加夜班连轴转的时候用。加班到半夜那种痒真的是受不了,但还好这个免洗精华的止痒效果非常好。

海飞丝,爷清回!双十一男士秀发洗护用品推荐

在我的带动下,几个同事也用起来了,一开始我的可没被他们少用,后来我让他们凑单买了一整箱放办公室。个人的放在小桌板里锁起,整个世界美好了许多。后来在我的推荐下他们还用了下面的防脱产品。

防脱产品:

海飞丝防脱青春水套装密发精华防脱发洗发水液露洗头膏营养液任选575元天猫精选去购买

我其实不怎么脱发,但还是安利了这个给我的同事们,毕竟IT狗脱发的人还是大多数。一开始他们也嫌弃贵,但后来他们看了植发的价钱后,都老实的用这个了。

海飞丝,爷清回!双十一男士秀发洗护用品推荐

看这个粗壮白嫩的小手,模特也是IT男没跑了。他们用了说有效果,但还是因人而异。不管怎么说,总比放任头发自己飞散好的多。

好了,一个男人,头发照顾到这种程度我觉的已经相当不错了。“双十一”实惠的时候多买点,也算抗通胀的一个好方法了。

海飞丝男士清爽控油洗发水去油型450*3去屑止痒发露

海飞丝男士清爽控油洗发水去油型450*3去屑止痒发露

宝洁海飞丝定制新品专研头皮护理精华强力去屑止痒免洗喷雾任选

宝洁海飞丝定制新品专研头皮护理精华强力去屑止痒免洗喷雾任选

海飞丝 专研去屑洗发水 300g(入会0.01加赠洗发水80g)

海飞丝 简洗发水 400g

海飞丝 简洗发水 400g

去屑止痒洗发水头皮专研去屑止痒80g试用装旅行装

去屑止痒洗发水头皮专研去屑止痒80g试用装旅行装

海飞丝 洗发水男士女士头皮护理头皮补水型80g试用装旅行装

海飞丝 洗发水男士女士头皮护理头皮补水型80g试用装旅行装

Head & Shoulders 海飞丝 去屑头皮护理洗发露 头皮补水型

海飞丝 去屑洗发水控油头皮专研去屑80g试用装洗发露旅行装

海飞丝 去屑洗发水控油头皮专研去屑80g试用装洗发露旅行装

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 丝质柔滑型

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 幽香馥郁

海飞丝 简系列去屑洗发露净澈控油型80g男女士旅行装

海飞丝 简系列去屑洗发露净澈控油型80g男女士旅行装

海飞丝 控油蓬松头皮护理洗发水去屑柔顺控油绿瓶洗发露洗头膏官方

海飞丝 止痒去味去屑洗发水 360g

海飞丝 止痒去味去屑洗发水 360g