双十一必囤的10支精华

2021-10-31 11:30:01 3点赞 95收藏 2评论

双十一大战的前哨已经吹响,集美们的购物车已经准备就绪了吗双十一必囤的10支精华 作为护肤必备的环节,精华怎么少得了呢!

经历了疫情洗礼,一大波之前高高在上的大牌开始纷纷跳水,以前可望而不可即的王炸精华们,也可以用白菜价购入了,接下来就给大家安利一波我觉得必囤好用的精华,趁着双十一开启一波新的囤货。

肌底精华

肌底精华最早提出这个概念的就是宇宙第一护肤品集团——欧莱雅集团,顾名思义,肌底精华就是帮助后续护肤打开吸收通道的产品。我们的皮肤由表皮,皮下组织和真皮层组成,一般护肤品都是停留在角质层而已,只有部分具有强渗透性的精油类产品可以渗透达到真皮层。而肌底液则通过酒精,油脂类溶剂以及部分促进角质剥离的成分,来帮助后续产品能进一步渗透到基底层甚至直达真皮。

1. 欧莱雅青春密码肌底液(黑精华)

[现货速达]欧莱雅黑精华抗初老细腻毛孔保湿抗皱修护补水淡纹370元天猫精选去购买

疯狂囤了六只疯狂囤了六只

作为肌底精华的始祖,绝对少不了欧莱雅的黑精华,以高浓度的二列酵母为核心,促进肌肤角质代谢,增加肌肤的抵御力,帮助后续护肤成分的吸收。今年更新了第三代精华S.F.E(硝铵醇单袍菌)的加入,进一步提高精华的修复能力,使黑精华成为一支具有修护力的肌底液,质地是半透明的像蛋清一样的,绝对是油皮亲妈。新版更新的同时老版也在疯狂清仓,基本原价的5折就可以到手双十一必囤的10支精华 贫民窟女孩可以去淘宝C店淘一淘,当然啦还是建议大家试试新版,双十一各大平台基本能做到买一送一。

2.资生堂新红妍肌活精华露

【双11抢先加购】资生堂新红妍肌活精华露3.0红腰子精华紧致修护860元天猫精选去购买

双十一必囤的10支精华

率先提出肌肤免疫提升概念的护肤产品,资生堂红腰子这只精华也是众多肌底精华中的扛把子了,核心成分羟甲基β-葡聚糖钠,同样是从某种面包菌母中提取出来的,主要作用是提高细胞的自我免疫力,有一定的抗氧化作用,此外还添加了银杏叶和灵芝等提取物,提高抗氧化的效果,新版里还添加了蔷薇提取物。适逢老版清仓,各大平台二代红腰子的活动力度也是非常大,基本500左右就能买到100ML了(以前五百块从代购买只能30ML哦),虽然红腰子和大部分日系产品一样添加了浓度不低的酒精,但是肤感来说稍微有点粘,我本身是混油皮,秋冬季节用刚刚合适,换季的时候,用来维稳超级棒!

3.DARPHIN朵梵小粉瓶

【双11抢先加购】DARPHIN朵梵小粉瓶多效舒缓精华液修护敏感泛红680元天猫精选去购买

双十一必囤的10支精华

雅诗兰黛旗下主打芳疗的品牌——朵梵,作为王牌产品的小粉瓶也是必入的换季舒缓精华,核心成分同样是单袍菌发酵物和酵母菌溶泡提取物——作为维稳修护,此外作为品牌主打的芳疗产品,一大堆植物提取也是必不可少哒,消炎维稳一把手,味道闻起来是淡淡的草本复合花香调,质地是水状的,上脸延展性超级棒,滋润不油腻,30ML一小支刚好够换季这段时间使用,我是混油敏感肌肤,在秋冬之交使用肌肤泛红确实会减少很多。而且随着集团大姐雅诗兰黛的价格跳水,这只精华价格也相当美丽,30ML装150+就可入手!

4.雪花秀润燥精华

【立即预定】雪花秀润燥精华液润致焕活精华肌底液60ml补水保湿640元天猫精选去购买

双十一必囤的10支精华

前韩妆一姐雪花秀(现在一姐是后),润燥精华应该是他家最具性价比的产品了,作为一款肌底液产品,质地是我见过最为轻薄的,水状质地流动性非常棒,上脸就吸收,油皮夏天用一点都没负担,颜色是褐色,味道类似生姜+人参的药材味(比较主打韩方护肤理念),成分一贯韩系的大杂烩:地黄,黄岑,姜母,甘草........(仿佛在报药单),从成分上看得出主打的还是消炎维稳,祛黄的话见仁见智叭。作为一支肌底精华来说完全OK,使用感来看完全油皮亲妈,而且价格真的很美丽,90ML的狗东有过180+的好价,双十一天猫旗舰店的满赠力度也是非常大了。

美白精华

说到美白精华,你会想到什么?烟酰胺,VC,还是377又或者是拜尔斯道夫集团最新研发的Thiamidol?五花八门的各种美白精华哪些才是值得买的好物呢,接下来推荐四款口碑美白好物。

5.雅诗兰黛面部美白精华打斑弹

【双十一预售】面部美白精华打斑弹淡色斑晒斑美白淡黯沉淡痘印1000元天猫精选去购买

双十一必囤的10支精华

雅诗兰黛家的第三代美白精华,核心成分:AA-2G+酵母提取物+白藜芦醇+水杨酸,同时复配了甘草酸二甲等消炎成分,是一只抗炎抗氧化美白精华,相比于高浓度的VC产品带来的糟糕肤感,我更喜欢EL家鸡尾酒美白配方,这只精华质地上也是蛋清半透明质地,上脸延展性不错,偏滋润一些(但是不会想高浓度VC那样的粘感),混油皮 秋冬季白天用,叠加一层清爽面霜中和一下刚好合适,想走早C晚A路线的小仙女完全可以入手这只全效型的C,现在100ML五百出头的价格一下子就很具性价比了!

6.妮维雅630淡斑焕白精华

妮维雅630淡斑焕白精华淡化色斑痘印亮肤改善暗沉30ml324元天猫国际去购买

双十一必囤的10支精华

拜尔斯道夫集团的明星成分——Thiamidol,之前一直是用在优色林上,可惜优色林的双管淡斑翻车了,然后把这成分下放到了妮维雅,这是妮维雅推出的第三代LUMINOUS630精华(国内在售的双管是二代),号称碾压氢醌的地表最强美白成分,有效抑制络氨酸酶活性。对我来说整支用下来脸部的光泽度确实有提高,但是对痘印淡化效果不大,肤感也是偏滋润一些,也是适合混油肌肤秋冬用的一支美白精华,害怕烟酰胺长毛或者不耐受的不妨试试这只精华,亚马逊好价100出头这样。

7.OLAY淡斑小白瓶

OLAY淡斑小白瓶美白精华烟酰胺淡斑淡化痘印补水面部精华液女A389元天猫精选去购买

双十一必囤的10支精华

说到美白少不了把烟酰胺用得出神入化的宝洁大妈,相对于小绿瓶(现在叫抗糖瓶),我更喜欢这只淡斑小白瓶,因为没有讨厌的云母在里面, 宝洁真的很喜欢在各种产品里加云母,让你们以为产品真的一抹就有用了。4%浓度的烟酰胺+MSH来共同美白淡斑,还加入了甘草酸二甲起到消炎作用,而且烟酰胺本身就有控油的作用,所以油皮夏天怎么能少了它,作为A醇的经典搭档起到1+1>2的作用,虽然市面上烟酰胺的产品琳琅满目,但我还是更信赖宝洁家的,毕竟大厂在原料纯度和工艺把关上都不是小厂能比的(小厂的烟酰胺原料纯度不够,就容易导致肌肤不耐受哦)。疫情以后这只精华也一路跌到100出头了,双十一一般都可以做到买一送一,买一次屯一年。

抗老精华

8.露得清A醇精华晚霜(第三代)

露得清a醇晚霜修护面霜乳液淡化细纹视黄醇维a醇精华旗舰店dy259.9元天猫精选去购买

双十一必囤的10支精华

永远的抗老王牌成分——A醇,随着早C晚A的概念深入人心,各大品牌也跟风推出了自己的“A醇”产品,但是不少披着A醇外套的产品实际用的是A脂,露得清作为最早推A类产品的品牌之一,背靠强生强大的医药研发实力,A醇系列也是广受好评,相对于新出的第四代A醇精华0.3%的A醇含量,我更爱这只0.25%的,质地更加丰润,长期使用也无负担,新版的对我的城墙皮来说已经有点刺激了,而入门铝管那只浓度又低了点,综合功效和肤感,这只小银瓶A醇应该是平衡的最好的,双十一好价也是100左右。

9.雅诗兰黛小棕瓶精华

【双十一预售】雅诗兰黛面部精华第七代小棕瓶精华液修护淡纹紧致660元天猫精选去购买

双十一必囤的10支精华

传奇精华——雅诗兰黛小棕瓶,基本是每个仙女人手一瓶的单品,如今已经出到了第7代,除了核心成分二列酵母溶泡物外,相比以往最重要的升级就是加入了以往只有美版才有的三肽-32,让小棕瓶从一支修护型的精华升级为了具有抗老+修护细胞的全能型精华,质地相比老版也更加粘稠一些,味道依旧是熟悉的中药味。作为混油皮,这只小棕瓶也是我冬天不可或缺的精华之一,丰润的质地,恰到好处地平衡了面部油脂,至于里面的硅,我反而很喜欢,中和掉了油润粘腻干,摸起来肌肤滑滑的。之前脸部刷酸爆皮,厚涂三四天这只小棕瓶,皮肤很快就恢复了双十一必囤的10支精华 疫情之后雅诗兰黛价格相当给力,比如CDF离岛免税最近就有900+两只100ML的好价,双十一旗舰店也基本能做到买一送一(小样)。

10.羽西第鎏金瓶精华

【双11抢先预订】羽西第二代鎏金瓶精华虫草玻色因抗老修护紧致599元天猫精选去购买

双十一必囤的10支精华

明星抗老成分除了A醇和胜肽,当然少不了欧娘娘家的专利成分玻色因!自从专利期过了后,欧家就将该明星成分下放到了旗下各品牌中, 羽西这只第二代鎏金瓶精华的玻色因浓度更是高达15%,是欧莱雅旗下所有精华里玻色因浓度最高的(欧莱雅最近为了推羽西真是下了血本),质地是水状褐色的,一股浓浓的人参药材味道,和雪花秀的润燥有异曲同工之妙,在肤感上比润燥稍微油润一些。对比同集团旗下的修丽可紫米精华10%的玻色因要卖到980元,这只羽西15%玻色因鎏金瓶真的是欧莱雅良心之作了,双十一也是能做到买一送一的力度,仙女必入精华!

[现货速达]欧莱雅黑精华抗初老细腻毛孔保湿抗皱修护补水淡纹

OLAY 玉兰油 光感小白瓶烟酰胺精华 30ml

OLAY 玉兰油 光感小白瓶烟酰胺精华 30ml

OLAY 玉兰油 水感透白光塑精华露 第三代

OLAY 玉兰油 水感透白光塑精华露 第三代

雅诗兰黛 白金黑松露色提因精华30ml护肤品套装化妆品礼盒生日礼物

1980元起

OLAY 玉兰油 淡斑特护小白瓶 晳颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 淡斑特护小白瓶 晳颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 塑颜金纯精华水 150ml(赠 同款50ml)

OLAY 玉兰油 多效超抗小白瓶抗糖精华液6ml+回购券

OLAY 玉兰油 多效超抗小白瓶抗糖精华液6ml+回购券

雅诗兰黛 小棕瓶面部精华露 7ml*7瓶 中小样,介意慎拍 补水保湿

SHISEIDO 资生堂 悦薇小针管眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇小针管眼霜

OLAY 玉兰油 超红瓶信号霜水霜护肤套装(面霜+精华水)

OLAY 玉兰油 超红瓶信号霜水霜护肤套装(面霜+精华水)