打卡再上车 ,京东京鱼座小闹钟打卡ing

2021-10-31 15:56:00 5点赞 13收藏 17评论

创作立场声明:自己购买使用的,都是自己真实感受。

本文打卡链接

21天早起养成计划pro.m.jd.com去看看

之前成功撸了鲸鱼p7,自我感觉良好,现在重要是这个小闹钟颜值还可以,注意事项:可以用京豆、结账时银行卡优惠支付,购买和打卡时一定要阅读活动页面注意事项,如果没有报名,那就参加不了活动。

京鱼座AI音箱P3智能音箱蓝牙/WIFI智能音响家庭助手语音控制儿童故事机199元京东去购买

流程就是连续签到, 在早上10点前设定多个闹钟 ,上班朋友建议设置早一点,只有一个智能音响靠自己了叫唤小闹钟查询天气,有其他可以按时间设定,注意问小闹钟天气即可,所以喜欢熬夜的和喝酒的,还有任何工作不方便,只要你能够记得早上10点前准时起了,那这个难度就减半,有网络,把小闹钟带身边就是,做不到下文也不就没什么意义,最重要靠自律的,那是谁也帮不上。一些极端情况只能带身边。

京鱼座AI闹钟智能音箱蓝牙闹钟温湿度计监测夜灯三合一智能电子闹钟学生儿童黑269元蓝牙4.2,2W喇叭功率,215g,MICRO-USB接口。京东去购买

广东省就是好,隔一天就收到了,包装非常简单,只有一条充电线,这个东西没有内置电池比较可惜,只能居然不带充电器,价格比之前白嫖的京东音箱

最讨厌是充电口micro usb的 落后时代 可能也是体积受限打卡再上车 ,京东京鱼座小闹钟打卡ing

就是普普通通led蓝牙音响就是普普通通led蓝牙音响

颜值还可以颜值还可以

和p6比 没有音量蓝牙快捷键和p6比 没有音量蓝牙快捷键

所以之前白嫖的数据线和充电器用上了所以之前白嫖的数据线和充电器用上了

设定很简单,之前用了p6,所以很快上手,就是安装小京鱼app,保证小闹钟和手机同一个网络,按照提示打开手机蓝牙和定位,注意可以更新最新的固件。

先回答一个,你们说断电断网怎么搞?断电断网也没有什么可怕。在外 不建议用公共网络,就是网络手机开网络热点了,当然要保证小闹钟有电,所以带上带数据线和充电器,要你来充电宝加数据线也是可以,就是电源必不可少,最好有情况手机和一个平板,我用平板装京东智能app,联上手机开的同一个热点就是了。没有平板,平时在在家里也可以用热点演习一遍,保证在同一个网络就没有问题。

一、刷新固件后唤醒词必须重新设定

这是小闹钟的一个bug,目前没有解决方法,就是在app里面设定一个你熟悉的四字唤醒词 ,如奶茶墙洞 打卡再上车 ,京东京鱼座小闹钟打卡ing什么的,重新设定就可以了。

二 、外出打卡也能带上

这个体积还是比较小的,出差的时候就带上吧 充电宝数据线 、充电器 、手机 就能解决问题 外出住宾馆不建议用他们的wifi ,手机要是开热点设密码就行 ,注意是2.4g网络的wifi, 不带奇怪字符的密码,不然连不上,熟悉了这个,打卡基本就是准时自律的问题了。随身携带就是了 如果没这个条件 ,感觉太忙的人也是容易翻车。没办法,代价?少点熬夜,准时起床了。

三、打卡的任务分析

设定闹钟后,每天小闹钟它醒了,就问它一句天气就行每天重复的流程 21天就是这样 ,坚持就是胜利,没有什么难度,另外这个京东智能app里面居然不能看打卡记录,把下面这个链接放在京东app和客服对话中,打开京东就可以点击这个链接查询,不用小鲸鱼app, 每次点开就可以看到了。

21天早起养成计划pro.m.jd.com去看看

每天早上6点到十点重复打卡动作,记得查看一下有没有点亮就行了,打卡成功就是日期变了蓝色, 不是浅蓝色和灰色。

打卡成功打卡成功

另外,注意 注意 注意打卡再上车 ,京东京鱼座小闹钟打卡ing,必须评价带三张图啊!

四、硬件和软件打卡不能解决方法

硬件的问题建议马上联系京东客服, 注意是人工客服,客服提示下保存证据😂

软件更新后, 如果不行的话, 重启一下就可以了,大部分问题都可以解决。

另外是密码问题 ,注意小闹钟的wifi 不能连接5g ,另外密码不能太复杂

还有打开蓝牙和gps定位,不然也会连不上,连不上重新连接网络可以 ,断电_ 重新启动_ 重新连接,就可以解决。

固件已经更新3次 更新的设定时间关闭显示, 这个算是比较良心的功能 比较还是led比较刺眼的。不过打卡再上车 ,京东京鱼座小闹钟打卡ing

平平无奇的包装平平无奇的包装

人工智障人工智障

说明书相当京东说明书相当京东

唯一的数据接口唯一的数据接口

安装过程和p6一样,密码一样推送给小闹钟马上发现安装过程和p6一样,密码一样推送给小闹钟马上发现

早起早睡有益健康,还能得到漂亮的小闹钟 ,感觉不要钱就很爽打卡再上车 ,京东京鱼座小闹钟打卡ing最后总结:有自动光感功能,音质勉勉强强,特别是音量不大。智能资源方面,支持qq音乐和喜马拉雅fm,但是不支持用户登录使用。光线感屏幕感应一般,显示还是清晰。 蓝牙使用时,没有实体按键有点麻烦。时钟一些功能必须连上wifi,固件会自动更新,听音乐,查查天气,领京豆,其他就是有点。。。打卡再上车 ,京东京鱼座小闹钟打卡ing,颜值高就原谅他吧。如果你有其他智能音箱,值得买好多教程,可以设个自定义执行任务,在指定时间播放指定内容就启动打卡。

设备联网相当简单设备联网相当简单

可以自定义多个智能设备可以自定义多个智能设备

已经升级3次固件,注意app也要更新到最新版本已经升级3次固件,注意app也要更新到最新版本

联网后升级最新的固件

最后的彩蛋 打卡再上车 ,京东京鱼座小闹钟打卡ing 可以指定时间关闭led显示,然后。。。。。。。就只能重启了。

晚上有点赤眼晚上有点赤眼

升级最新固件升级最新固件

最新的固件

打开夜间模式打开夜间模式

设定时间设定时间

你可智能一回,不过你大爷还是你大爷。到了早上8点四十多分,它变成这样子打卡再上车 ,京东京鱼座小闹钟打卡ing,谁能告诉我,只能重启大法,重新设置一下。

设置关闭led显示功能设置关闭led显示功能

造型容易融入家居造型容易融入家居