2021-11-23 11:04:12 3点赞 3收藏 3评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,笔者一如既往坚持独立客观的评价。全文共计833字,10图。

大家好,我是木阁子(muGezi)。

双11来得快,去得也快,让人不得不感慨时间的逝啊。双11之对大促期间购买的东西一个复(xuan)盘(yao)是很重要的,今天我来晒一下双11期间购买的为数不多的一个好价海蓝之谜精华面霜吧~

1. 购买过程

️‍️‍️‍购入体验:记得买这个面霜之前问了宝贝老婆知不知道这个品牌,宝贝老婆说,这个卖的超贵,天天看网友说这个面霜。看来是我自己狭隘了,于是,就直接给宝贝老婆在海蓝之谜京东自营旗舰店入手了30ml的精华面霜,双十一各种优惠后到手价七百多,如果按照宝贝老婆的说法,我觉得它更应该叫做贵妇面霜。

2. 外观展示

产品包装:刚收到货时觉得不敢相信,一小瓶精华面霜浪费这么多包装,先是印有京东logo的外包装,我觉得都可以装下20个常规包装的面霜的,然后里面再是海蓝之谜蓝绿色的包装盒,也是一大盒子。

打开后,海蓝之谜精华面霜就安静的躺在油纸包裹下,感觉上有点过度包装了,但也可能是体现它的贵重。整体包装都使用了防开启设计,开启后就无法退货什么的,但到底是不是这样就不得而知了。

参照网上的经验以及产品的验证二维码,都显示为正品。产品本身包装是陶瓷的,很有质感,配有面霜取用的小勺子。

3. 细节展示

细节展示部分展示产品的详细信息,以供大家观看:

4. 使用体验

️‍️‍️‍使用体验:在宝贝老婆使用一周后,她觉得海蓝之谜精华面霜贵是真的有贵的道理,乳化后超级好吸收,也不油腻,非常滋润,一周下来,脸部肌肤的柔软度提升了不少,还有助于减弱痘印。

就是刚开始的时候乳化不到位,也一直不知道,以至于刚开始觉得效果不是那么明显,后来看了网友的使用说明后,才将面霜乳化到位。

我自己也仔细观察和摸了宝贝老婆的脸,确实比没有用海蓝之谜面霜之前显得光滑。

5. 总结

最后,让媳妇开心就是我最大的责任。各位绅士们,买买买起来吧!

买了后绝对会有意外的收获『双11购后晒』海蓝之谜精华面霜,应该叫贵妇面霜才对!打折后价格都还要¥739!

END

PS:为保证文章的完整性,文中提到的商品链接以及更多好物推荐链接均放在此处↓

海蓝之谜(LAMER)精华面霜30ml(补水保湿滋润修护)传奇面霜送女友送爱人1580元京东去购买海蓝之谜(LAMER)修护精萃水150ml(精萃液精华水补水保湿)送女友送爱人839元京东去购买海蓝之谜(LAMER)鎏金焕颜精华液150ml(补水保湿滋润)精美礼盒装送女友送爱人2350元京东去购买海蓝之谜(LAMER)修护精萃液lamer精粹水150ml(精华水深层修护烂脸修护)护肤礼物888元京东国际去购买海蓝之谜LAMER焕颜新肌精华礼盒套装修护精萃水+精华面霜+浓缩修护精华露(内含小样眼霜+面霜)礼物送女友7120元京东去购买海蓝之谜(LAMER)修护唇霜9g(润唇膏保湿滋润)礼物送女友送老婆550元京东去购买海蓝之谜(LAMER)修护唇霜唇膏9g舒缓干燥淡化唇纹保湿护肤礼物449元京东国际去购买

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

海蓝之谜(LA MER)沁润型精华凝霜60ml肤品套装化妆品礼盒

LA MER 海蓝之谜 愈龄云绒霜 轻盈型精华乳霜

LA MER 海蓝之谜 愈龄云绒霜 轻盈型精华乳霜

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜

LA MER 海蓝之谜 紧致美颈霜 纤扬奢华紧致颈部颈纹霜护肤品

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜 7ml

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜 7ml

LA MER 海蓝之谜 圣诞眼面护肤礼盒精萃水乳面霜眼霜

LA MER 海蓝之谜 圣诞眼面护肤礼盒精萃水乳面霜眼霜

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜夜间修护霜50ml 淡纹抗老滋养

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜系列鎏金焕颜夜间修护霜

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜系列鎏金焕颜夜间修护霜

LA MER 海蓝之谜 冷凝霜 沁润型精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 冷凝霜 沁润型精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 奇迹云绒霜轻盈型精华乳霜 补水保湿抗老淡纹修护 100ml

LA MER 海蓝之谜 精华面霜 7ml*3

LA MER 海蓝之谜 精华面霜 7ml*3

【硬核专享】LA MER 海蓝之谜经典面霜 神奇面霜 100ml 丰盈质地干皮/混干 秋冬适用

LA MER 海蓝之谜 2021限量神奇面霜面油套盒 (面霜 60ml+精华油 15ml)

海蓝之谜经典精华面霜 补水保湿滋润修护

海蓝之谜经典精华面霜 补水保湿滋润修护