ORICO奥睿科笔记本电脑支架体验:笔记本电脑也有好角度

2021-11-22 16:54:20 1点赞 3收藏 0评论

笔记本电脑、平板等等一些设备几乎已经成为我们现代人办公和生活的一部分了,现在又随着短视频的兴起写文案搞后期都离不开笔记本电脑,但是,大家都知道笔记本电脑使用时间长了,大家都会感觉到颈椎的酸痛,归根结底这些问题都源于笔记本电脑屏幕过于低矮长期低头操作笔记本电脑导致的。

ORICO奥睿科笔记本电脑支架体验:笔记本电脑也有好角度

都知道我们的台式机显示器可以通过底座或者显示器支架来调节它的高度,实际上笔记本电脑也有笔记本支架让笔记本电脑调整到一个更合适的角度。今天有幸体验到ORICO奥睿科的笔记本电脑支架,下面我们一起来看看。

ORICO奥睿科笔记本电脑支架体验:笔记本电脑也有好角度

目前市面已经有很多款支持高度和角度调节同时可折叠收纳的笔记本支架,可以看作是传统笔记本底座的升级版,可以同时满足搭配iPad、笔记本的使用需求,而ORICO奥睿科的笔记本电脑支架当我第一眼看到它的时候,就有一种满满的精致感,支架材质采用铝合金+硅胶,铝合金表面用了喷砂氧化工艺,用久了也不会油腻,更不会留下指纹。

ORICO奥睿科笔记本电脑支架体验:笔记本电脑也有好角度

ORICO奥睿科笔记本电脑支架轻重度还是很适中的,加厚的铝合金承托力更强大。外出携带也不会太重。笔记本电脑接触的几个位置都有预留硅胶垫,使用的时候可以做到防滑不伤机,让你在使用时不担心会掉落的感觉。

ORICO奥睿科笔记本电脑支架体验:笔记本电脑也有好角度

我使用的这款ORICO奥睿科笔记本电脑支架的型号是LST-4A也就是说它不光是一个笔记本支架,同时它还是一个扩展坞,支撑杆侧面布置了4个USB 3.0接口。大家都知道最近很多新发布的超薄笔记本,都取消了USB-A口的设计,直接改为USB-C口,这就导致我们日常如果想使用A口设备的话,就必须要买一个转接器或者HUB。而在这款支架上,直接集成了一个HUB,并且都是USB3.0的接口,这在使用起来就大大方便了许多。

ORICO奥睿科笔记本电脑支架体验:笔记本电脑也有好角度

除了四个USB3.0扩展接口,还有一个橙色的USB3.0接入接口与USB充电接口在另一个侧面,主要用来和电脑连接的接口也比较方便的给移动设备等使用,在支柱上面还有两个线孔就是为了我们整理插线使用的。

ORICO奥睿科笔记本电脑支架体验:笔记本电脑也有好角度

ORICO奥睿科笔记本电脑支架最多支持4个USB-A 接口支持同时连接 4 台 USB-A 接口的设备,并且 USB 3.0 的速度也很快速,让外接设备的使用更加方便。

ORICO奥睿科笔记本电脑支架体验:笔记本电脑也有好角度

ORICO笔记本电脑折叠支架最大的特点,是它22cm的金属支撑杆可以进行双轴180°超大旋转角度调节,这个高度对于大多数使用场景来说足够了,而折叠带来的优势令ORICO笔记本折叠支架的最小面积仅为275*255*50mm,令笔记本键盘办公时,可以通过高度调节让眼睛与屏幕同一水平线,解决长期低头伏案下视办公带来的颈椎压力。

ORICO奥睿科笔记本电脑支架体验:笔记本电脑也有好角度

在承重方面,在使用过程中也是非常可靠的,拿我使用的15寸笔记本为例固定后不会用晃动现象。总之每天坐在办公桌前埋头苦干的你,肩颈劳损其实比你想象中更严重,既然我们无法改变996,那就去尝试调整自己的坐姿吧!把笔记本高度摆放与眼睛同高的位置,眼睛与屏幕的上沿平行,屏幕中央的话略低于视线10~15度,同时腰部垫一块垫子去保持脊柱的自然曲度。

ORICO笔记本电脑折叠支架它更符合人体工程力学的原理,你总会找到最适合自己的高度和角度,用最舒适的方式来使用,在扩展4个USB接口后可以很舒服地靠在椅子上进行各种操作。此外,使用支架还降低了笔记本进水、磨损的几率。

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 笔记本电脑支架铝合金散热立式收纳两用平板ipad

ORICO 奥睿科 铝合金显示器增高支架笔记本电脑散热器显示器屏幕支架 键盘托架底座置物架 HSQ-01-GY

ORICO 奥睿科 显示器增高架实木电脑笔记本增高架桌面整理办公室收纳散热增高底座支架 通用 带抽屉-双层

ORICO 奥睿科 笔记本电脑立式支架铝合金散热立式收纳两用支架

ORICO 奥睿科 ORICO KCS1-GY-BP 铝合金 电脑支架 苹果灰

ORICO 奥睿科 床上桌电脑桌子笔记本支架折叠升降学习书桌板学生宿舍卧室懒人桌飘窗宽大桌面站立办公多功能

奥睿科(ORICO)USB3.0电脑显示器增高架铝合金支架集分线器HUB扩展坞桌面键盘收纳置物架抬高屏幕HSQ-02H

ORICO 奥睿科 NSN-HC2A ABS 电脑散热支架 Type-C扩展坞 白色

ORICO 奥睿科 ORICO-HSQ-02H 铝合金 电脑支架 USB3.0*3+USB3.0快充

ORICO奥睿科电脑显示器增高架支架散热器带分线器扩展坞USB分线器HUB桌面多功能收纳USB支架简约

ORICO 奥睿科 笔记本电脑支架带USB分线器扩展坞HUB拓展坞适用苹果macbook拯救者联想游戏本底座散热增高架

奥睿科(ORICO)汽车手机平板收纳垫环保便携硅胶垫/置物垫/防滑垫 CSP2大号(252*172*7mm)黑色

奥睿科(ORICO) 电脑显示器支架 底座 木纹置物支架 桌面键盘收纳架 显示器增高架 原木色

Orico/奥睿科 笔记本电脑支架托悬空可升降式手提可调节 铝合金散热增高架