耳机一定要入耳?来看看南卡骨传导运动黑科技

2021-06-28 23:58:13 0点赞 0收藏 0评论

现在人们日常生活中,对耳机的需求越来越高,随之对耳机的要求也越来越苛刻。我平时也喜欢戴耳机,不管是上班挤公交还是日常摸鱼,戴上耳机就好像进入了自己的小世界,这种感觉让我十分放松。最近我又迷上了跑步运动,可一般的耳机要么就是容易掉,要么就是卡的耳朵不舒服。那么有没有佩戴舒适,还不容易掉的运动耳机呢?在我百般询问之下,朋友给我推荐了这款南卡 NANK骨传导蓝牙耳机Runner CC II 。

耳机一定要入耳?来看看南卡骨传导运动黑科技

南卡还是延续了简约时尚的包装风格,黑色的包装盒,加入 “疾风少年”四个字让我想起在运动场上挥汗淋漓的样子。

耳机一定要入耳?来看看南卡骨传导运动黑科技

南卡这款耳机第一感觉就是轻盈,耳机只有28克的重量,加上整天缓解重力的设计,使得这款耳机拥有不一样的佩戴体验。对比塞耳蓝牙耳机这款耳机对耳部的压力可舒服多了。在保证不夹头的情况下能保证最舒适安慰的佩戴效果,狂甩不掉。太赞了!

耳机一定要入耳?来看看南卡骨传导运动黑科技

简单的操作方式,耳机本身的操作按键少,没有那些花里胡哨的功能,使用起来方便简单。暂停/播放键,接电话/挂电话健,音量加减键。

耳机一定要入耳?来看看南卡骨传导运动黑科技

南卡这款耳机采用蓝牙5.0技术,十米稳定传输。IP55防尘防汗。这款运动骨传导耳机在日常使用过程中表现的及其优秀。

骨传导耳机的发声原理是依靠其两个发声贴片紧紧依附在耳边的部分颅骨,将震动向内传导到内耳淋巴液,听觉神经等结构从而起到发声作用,而这个夹紧一般是靠两个发声部中间的环形弹性金属达成的。而不同人的颅骨形状不同,听到的声音效果必然不一样。而南卡采用的行业领先的震动发声传感技术,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音音质。

耳机一定要入耳?来看看南卡骨传导运动黑科技

漏音问题。发声贴片的震动必然会导致耳机机体本身的震动,带动周围空气的震动导致漏音。这是骨传导耳机是不可避免的。南卡这次骨传导采用无孔漏音机身设计--配合独家OT闭合降漏音技术,降低80%漏音现象。在骨传导耳机里面可谓是佼佼者。

耳机一定要入耳?来看看南卡骨传导运动黑科技

对于音质来讲,骨传导这种东西的定位不能谈音质,如果你想更好的享受音乐可以使用赠送的耳塞,享受沉浸音乐。

南卡这款骨传导耳机的定位就是运动时享受音乐。如果你喜欢运动,恰巧又觉得运动中太单调,那么不妨试试这款南卡骨传导耳机。