爱车趴窝不尴尬,我有卡儿酷(CARKU)汽车应急启动电源解燃眉之急

2021-06-17 16:57:23 0点赞 0收藏 2评论

话说2020年伊始,一场突如其来的疫情让全国人民的生活节奏完全被打乱,许多车友朋友一定也像我一样许久没有动过爱车。当疫情形势好转开始全面复工时,却发现爱车因为长时间没有发动,遭遇到了打不起火,电瓶罢工的尴尬。找过维修师傅,求了半天,才答应上门来帮我搭电发动汽车。没办法,师傅说真的遇到亏电趴窝的车辆实在太多了,忙不过来。就在前两天,因为自己的疏忽,车辆停入地下车库,忘记关闭大灯……果然经过一晚,第二天我的车又成功的趴窝了。想找邻居来搭电吧,可是没有可以使用的电线连接。无奈,只得求助救援。在这次事件之后,我想,如果以后遇到车辆电瓶亏电,可以自己解决不用费时费力寻求救援,那该多好。

带着我的诉求,请教了在4S店工作的朋友,他向我推荐了一款汽车应急启动电源——卡儿酷电蝎子五代。

朋友介绍说,卡儿酷是深圳华思旭科技有限公司旗下品牌,品牌创立于2011年。旗下产品为卡儿酷多功能汽车应急启动电源、电蝎子、车载电子产品等,为汽车电子和安全防护提供定制化的产品和应急电源解决方案,产品质量过硬,非常专业。他推荐我选择卡儿酷的电蝎子五代。

卡儿酷电蝎子五代的做工精良。防滑设计的提手、隐藏式开关按键、可视化电量指示灯,无不透露出这款应急电源的高档。卡儿酷电蝎子五代还提供了一颗应急照明灯,光亮足以应对夜晚环境的操作。并且还提供了USB插座,5V2A的输出设计,可以为手机等数码设备充电。

卡儿酷电蝎子五代的看家本领十分了得。它可以提供18000mAh的强大电流,无论是轿车还是大型SUV或是柴油货车,都能搞定,再也不用找救援啦!并且卡儿酷电蝎子五代采用大容量电瓶设计,它可以提供6.0排量以下汽油车大约50次或5.0排量以下柴油车大约30次启动的电量需求。

估计有很多车友都有和我一样的担心:现在看到的电池因高温燃烧的事情好多,如果在车上放着一个应急电源,炎热的夏季会安全吗?如果在东北,冬天那么寒冷,这款应急电源能正常工作吗?其实完全不用担心。卡儿酷电蝎子五代拥有智能电源管理IC以及智能AI控制芯片,极限温度 -20℃~80℃都可正常启动车辆,并且拥有短路保护、过流保护、过充保护、过放保护、过压保护过温保护、休眠保护、反接保护、反充保护、AI软件保护等多重防护,确保车友可以安全放心的出行使用。

使用体验:

也巧了,卡儿酷电蝎子五代刚拿到手没几天,邻居来电话求援了。他出差十来天,车在车库一直没有开过,很尴尬的启动不了了。这机会真好,我可以试试卡儿酷电蝎子五代的实际性能。

提示一下各位,在使用应急电源之前,需要检查一下电量情况,如果应急电源电量不够的话也爱能莫助呦!

轻按开关键开机,看到电量指示灯全亮,说明电量充足。打开引擎盖,找到车辆电瓶的位置,将卡儿酷电蝎子五代的“左膀右臂”——红色夹子夹在车辆电瓶的正极+,黑色夹子夹在电瓶负极-,夹好之后回到车上正常启动车辆就可以啦!启动完成后记得及时将应急电源取下来呦!

再提示一下各位,如果您遇到汽车电瓶彻底没电,卡儿酷电蝎子五代也是可以帮您脱困的!因为它有低压保护功能,您只要长按开关键,听到嗒~的一声响,即可启动0电压汽车!请在30秒内完成启动并且取下电源。卡儿酷电蝎子五代的适用范围真的太广了,几乎所有困境都可以处理的妥妥当当!

现在市面上的应急电源有很多种,价格不一。这种设备一定要好用才能给车主带来心安的感觉。买了又退,不如一次买对!因为,如果您看中低价而买了差品回来,万一救急的时候打不着车怎么办呢?

卡儿酷(CARKU)汽车应急启动电源车载电瓶搭电宝汽车打火充电启动宝电蝎子5代548元京东去购买

CARKU 卡儿酷 电蝎子V代 应急电源 14400mAH

CARKU 卡儿酷 电蝎子V代 应急电源 14400mAH

CARKU 卡儿酷 99C 汽车应急启动电源 12V24V通用款 车载电瓶搭电充电宝备用

CARKU 卡儿酷 应急启动电源汽车充电宝 启动宝 汽车电瓶搭电42内置智能版16800毫安

CARKU 卡儿酷 X7plus 黑色智能版 汽车载应急启动电源备用打火充电启动宝

CARKU 卡儿酷 电蝎子6代 汽车应急启动电源

CARKU 卡儿酷 电蝎子6代 汽车应急启动电源

卡儿酷(CARKU)X7plus红色智能版汽车载应急启动电源备用打火充电启动宝

CARKU 卡儿酷 汽车应急启动电源12v车载电瓶多功能搭电宝 移动充电宝打火神器 K1 普通夹版本

CARKU 卡儿酷 99E 汽车应急电源 42000mAh

CARKU 卡儿酷 99E 汽车应急电源 42000mAh

卡儿酷 CARKU 汽车电瓶打火应急启动电源充电器

卡儿酷 CARKU 汽车电瓶打火应急启动电源充电器

CARKU 卡儿酷 12v应急启动电源 移动电源汽车搭电宝 156(X6)

CARKU 卡儿酷 电蝎子5代pro 汽车应急启动电源 18000mAh

卡儿酷(CARKU)汽车电瓶应急启动电源12V车载锂电池搭电宝充电宝点火打火备用移动电瓶源带指南针 105智能版

卡儿酷(CARKU)汽车电瓶电池应急启动电源12v车载点火打火搭电宝充电宝车用备用充电器移动点火器锂

CARKU 卡儿酷 X7智能版汽车载应急启动电源12v多功能搭电启动宝备用打火移动电源

CARKU 卡儿酷 X7标准版 汽车应急启动电源 10000mAh

卡儿酷(CARKU)汽车电瓶打火应急启动电源充电器 汽车载充电宝搭电宝器 手机移动电源 点火116款标准版

京东 CARKU 卡儿酷 电蝎子V代 应急电源 14400mAH

• 几十块的小能人充电宝就可以了。平时当充电宝用,又能应急搭电

• 周末车子没关灯没电了,拆了个电瓶车电池直接夹上去。完美启动