多功能恒温调奶器还能做吃的,简单易学,快来收藏吧!

2022-01-04 17:28:24 1点赞 2收藏 0评论

多功能恒温调奶器还能做吃的,简单易学,快来收藏吧!

养娃是件费心费钱的事情,有了宝宝的家里必不可少地要添加很多“宝宝专属”的东西:温奶器、护理台、吸奶器、料理棒、母婴洗衣机……毕竟都是用在宝宝身上的,哪怕只是短短用几个月,它们在原料和技术上也不能有半点马虎,价格自然也是居高不下。从宝宝健康成长的角度来说,这都是必要开销,但是从消费来看,真的都是很浪费的事情。

多功能恒温调奶器还能做吃的,简单易学,快来收藏吧!

不过最近,我发现了海尔的一款多功能恒温调奶器,它除了基础的温奶消毒烘干自洗功能,还可以蒸食、炖煮、解冻、做咖啡。就算宝宝断奶之后,它也依旧能在家里继续使用,这样的产品才合理嘛!

在此,我给大家分享一下这款产品除了宝宝专用功能以外都能做些什么好吃的。

炖煮功能

这款产品的炖煮功能默认炖煮60分钟,可以在30分钟-120分钟之间以30分钟为一个阶段进行调整。

多功能恒温调奶器还能做吃的,简单易学,快来收藏吧!

妈妈们在月子期间需要补充营养,就可以用它完成各式炖汤。

一、黑鱼豆腐汤,有助于伤口收敛愈合。

多功能恒温调奶器还能做吃的,简单易学,快来收藏吧!

1、 将原料处理好,黑鱼切片,老姜拍扁。

2、 热锅冷油,下姜和鱼片煎一下锅边浇一圈料酒去腥,放进调奶器里炖一小时。

3、 豆腐加盐腌一小会儿去水,一小时后加入炖盅一起炖二十分钟左右。

4、 加盐、胡椒、少许糖和香菜提味。

二、鱿鱼猪脚花生汤,可以帮助下奶。

1、 鱿鱼干、瑶柱泡发,猪脚切块刮毛焯水,姜切片

2、 将鱿鱼干、瑶柱、猪脚、姜片、花生、黄酒一起放进炖盅,放进调奶器三小时。

3、 加入盐、胡椒调味。

三、牛尾海带汤,有助补血。

1、牛尾切块焯水,姜切片,葱切段

2、热锅冷油,将姜片葱段爆香之后加入牛尾,简单翻炒。

3、将所有东西转移到炖盅,加水、海带、米酒放进调奶器炖三小时。

4、加盐调味即可

四、菠菜羊肝汤,补充营养。

1.姜切丝、羊肝切片、菠菜切段

2、将葱丝、养肝、菠菜放进炖盅,加沸水,炖二十分钟。

3、加盐、卧两个鸡蛋,等到鸡蛋凝固即可。

多功能恒温调奶器还能做吃的,简单易学,快来收藏吧!

当然,出月子之后日常生活里也可以继续用它炖汤解馋。

椰子鸡

多功能恒温调奶器还能做吃的,简单易学,快来收藏吧!

1、 半只鸡切块,焯水,洗净;椰子取水、椰肉切丝。

2、 椰肉、红枣、鸡块、椰子水一起下锅炖一个半小时。

3、 加入虫草花,加盐调味即可。

小吊梨汤

1、 泡发雪耳,梨用盐水洗净,保留果皮切成大片

2、 将雪耳、梨片、枸杞、青梅、冰糖放入炖盅,放进调奶器炖煮一小时,即可。

在使用过程中,我能感觉到它的专业度非常高,炖汤的时候温度恒定安静没有干烧风险,炖出来的汤品和直接拿炖锅也没有什么区别,还省电省心,也不会把整个家弄得云雾缭绕,使用体验真的很不错。

总的来说,海尔婴童的这款产品在确保基础温奶功能的基础下,把其他实用功能也做到位了,等到宝宝长大之后,它可以当作炖盅也可以当作蒸笼,或者一个养生壶,再不济只是一个解冻功能也是家家必须的。

这一次我发现了多功能恒温调奶器的妙用,家里有类似需求的宝妈们可以考虑一下它噢!大家一起发掘它还能做些什么吧!

海尔(haier)恒温水壶婴儿调奶器暖奶瓶消毒器带烘干多合一体智能保温家用热水壶HBM-M101489元京东去购买

Haier 海尔 HBW-S02 暖奶器

Haier 海尔 HBW-S02 暖奶器

Haier 海尔 婴儿暖奶器多功能恒温温奶器升级电子触屏双瓶暖奶 HBW-D201

Haier 海尔 HBM-H205 恒温调奶器 1.2L

Haier 海尔 HBM-H205 恒温调奶器 1.2L

Haier 海尔 奶瓶消毒器带烘干宝宝紫外线消毒柜16L双灯管奶瓶收纳箱HBS-U302D

Haier 海尔 HBM-F25 暖奶器 2L

Haier 海尔 HBM-F25 暖奶器 2L

Haier 海尔 HBW-D02 双瓶暖奶器

Haier 海尔 HBW-D02 双瓶暖奶器

海尔(Haier)婴儿双奶瓶消毒器温奶器恒温暖奶器 多功能加热辅食调奶器HBW-D02

Haier 海尔 HBM-T1 恒温调奶器

Haier 海尔 HBM-T1 恒温调奶器

Haier 海尔 恒温调奶器多功能婴儿冲泡奶粉机不锈钢恒温水壶2L HBM-D201 台式饮水机 (恒温+过滤)

Haier 海尔 奶瓶消毒器带烘干婴儿紫外线消毒柜16L双灯管带灯珠盘HBS-U303D

Haier 海尔 HYN-M02 婴儿多功能暖奶器

Haier 海尔 暖奶器三合一 HBM-M101T

Haier 海尔 暖奶器三合一 HBM-M101T

Haier 海尔 恒温水壶调奶器 1.5L

Haier 海尔 恒温水壶调奶器 1.5L

Haier 海尔 HBM-H202 加热消毒单奶瓶暖奶器 白色