想免费看综艺连续剧?说说怎么完成腾讯、爱奇艺、优酷、芒果视频会员0元加身!免费看剧不是梦!!

2021-09-06 13:02:03 87点赞 513收藏 126评论

创作立场声明:爱分享的蜡笔原创~

欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流。

原创文章,版权所有,转载请联系作者。

今天就想说说我的视频会员,突然间发现视频会员都不用钱,然后现在四大主流的视频网站,我都有用会员,不管是多少时间会员的反正,但是任何一个网站的剧目或者综艺目前是都安心免费看,都不需要收费,免广告特别爽。

这段时间陆续看了《御赐小仵作》、《让生活好看》(没看全)、《中国好声音2021》、《我是真的爱你》、《理想照耀中国》(没看全)、《蒙面舞王》、《玉楼春》、《舞蹈生》、《我在他乡挺好的》、《披荆斩棘的哥哥》、《谁是宝藏歌手》、《妻子的浪漫旅行》等,因为不用额外付费,所以看的很任性,随时随地看,而且没有广告,也省了不少看广告的糟心事儿的发生。

所以今天就分享一下0元入手会员的途径和渠道,划不划算值友们看自己消费情况,整体上蜡笔觉得还是蛮容易的,只要每月的消费计划进行微调,排个先后顺序,就能分分钟顺利达成每个月免费看四个视频网站所有剧集的目标!

1.腾讯视频会员

腾讯的会员我是参加平安银行的信用卡活动获得的。具体路径是办理腾讯视频VIP金卡,享受首年免年费,消费满6笔免次年年费(主卡300元/年,附属卡150元/年)。成功核卡的腾讯视频VIP金卡的持卡客户,激活并完成任意一笔消费后,即可在消费的次月初赠送3个月腾讯视频VIP会员。

首刷后次月开始每月消费3笔且每笔满188元,则可于达标后次月初继续赠送月卡,月月达标月月送。达标没有什么限制,支付宝、微信、壹钱包等都计算在内,反正我都是刷支付宝和微信,实体店刷也可以。188三笔还是很好达标的。月卡也值个20元一月,长期刷长期有,达标即可不用抢,这点特别友好!

值得一提的是,这张卡不限制新老会员,所以特别值得申请,当然我觉得如果你没有平安的信用卡,还可以看看其他卡有没有更好的新人福利,然后把这张卡当二卡申请,更划算!

2.优酷会员

优酷会员,它的路径比较多。因为长期和阿里巴巴合作,所以有很多可能性得到他的各种卡,月卡啦,季卡啦,年卡啦,都有可能赠送。

一种是在618或者是双11的时候大额消费,然后马爸爸会通过系统抽奖等方式送你的,我好像过去几年每年都会收到,但是因为没什么需要,也没开通,具体是半年卡还是一年卡搞不太清楚了。。。

然后今年的优酷年卡是88vip会员送的,当时也只是为了购物打折买的,也没有第一时间开通,后来经常有系统消息和短信推送有效期,就顺便开通了。有效期同88vip,无论你何时开通,从购买当天开始起算一年,过期自动失效。

但是优酷的资源个人觉得相对比较少,所以就只是开通了,偶尔用用,有备无患。今年就用他看了全集《觉醒年代》。

个人并不建议专门花钱去开通优酷的会员,可以通过其他的大额会员顺带的方式,把它开通起来,有备无患吧,88会员本身也只有88块钱,然后好像有四五个会员赠送吧,还是比较划算的,优酷网易云都会免费赠送给你。如果有比较大量的购物需要,尤其是在双11这些时候,喜欢囤货的朋友可以买一个备着。

3.爱奇艺会员

我的爱奇艺会员比较不稳定,有些是网站投稿抽奖送的,可能只有一个月之类的,就不多介绍了。

然后呢近期开通了一个半年卡,这个是交通银行信用卡5元购活动中了,花了5块钱,得到半年会员,大概值个110左右,挺划算的。

简单介绍一下这个活动。每年不定期开放。最近的一期刚刚结束,大家可以关注,接下来可能还开通的。每期都参加,中奖概率就大了!不用成本的抽奖活动,还是很值当花点时间去参加的!

活动是交通银行官方app买单吧APP的5元购活动,在app里每周五至次周周五为一个活动轮次,每个活动轮次内,客户可在当周周五至次周周四内选定1款商品,在次周周四24点前完成对应的达标任务即可获得抽奖资格,每个轮次内的次周周五11点至24点可参与抽奖,抽中5元购资格的客户需在当天24点前完成支付,过期资格失效,每轮次每位客户仅有一次参与机会。

我大概参加五六期,分别选了芒果年卡,腾讯年卡,话费100,还有爱奇艺年卡,爱奇艺半年卡,然后最后结束一期中了半年卡。所以有时候也不用贪心,参与几天,可能就有好运了呢?!

4.芒果会员

最后一个写是因为距离这篇文章打草稿,到今天刊发,当中我就是怎么也想不起来这个会员当时是怎么不花钱弄来的。看芒果台后台,也没有消费记录,购买路径等任何提示,除了能看自己何时到期,啥也不清楚。所以前面三个写完一直放着,这第四个不写发了,感觉是对大妈不负责任。

然后,前几天收到中信的消费达标送礼提醒(收到信息的才可以参加),然后在那里一通各种下单(信用卡太多,一般都什么银行有活动刷什么银行,这个有抽奖,那个有开宝箱,还有返利之类的,都是小羊毛,但是不要白不要嘛,反正刷谁不是刷)

然后中信这个一来,我就拼命刷这一张了(银行也是8月都过去一半了,才发来消息说让我本月刷满1500,可以抽50元以上奖品,也是有点讨厌的òᆺó)

然后通过刷卡,去19元返利和9分兑换什么的时候,再次看到了9元享看(三项权益就这个没有被激活,就点进去了,然后记忆重新找到我,这个免费就是这么来的!!)

这个活动呢其实就是刷卡活动——每月消费达到1999,就送有一次2.9元购月卡的活动(首选芒果卡,单价最贵,哈哈哈!)。刷满3999,就送一次9元购季卡的活动(还是首选芒果卡)。

活动时间是2021年7月1日-2021年9月30日。其实不用担心,到期会自动延续的,中心的这个活动做了N年了,不会消失的。

中信银行信用卡持卡人(非外币单标卡用户)都可以参加。活动分两档,分别是1999档和3999档。2个权益可以同时享有。

1.交易>1999元,享2.9元买视听月卡。一个自然月累计计积分交易金额>1999元,系统自动到账1个“2.9元买月卡”权益,凭权益可享2.9元买指定的视听VIP月卡。此优惠每用户每月最多可获得1个权益。每天限量1500个权益兑换名额,9点释放名额。

2.交易>3999元,享9元买视听季卡。一个自然月累计计积分交易金额>3999元,系统自动到账1个“9元享看”权益,凭权益可享9元买指定的视听VIP季卡。此优惠每用户每月最多可获得1个权益。每天限量2900个名额,9点释放名额。

首先让人开心的是:上面两档奖励不冲突,所以满足1999,就能买月卡了,满足3999,就能买季卡了,所以如果当月消费满3999,其实是可以累计入账4个月的芒果会员的(其他视频会员同样)

每天的兑换时间是每天9点-24点,理论上是优惠名额有限,兑完即止。但是只要你掐点9点准左右进去刷,基本上一次搞定,不用担心抢不到,因为不是每天都有那么多人消费满额的(个人建议达成目标就来兑换名额,中心是满额权益即刻到账,而且现在还贴心化了,会有短信或者微信推送告知提醒,很方便,不会忘记!)

然后呢,这个活动和9分享兑(每月9天刷任意金额)活动不冲突,可以同时进行。也可以参加任意的友鱼商城购物,或者颜卡锦鲤刷卡活动(下文链接里有详细介绍,第三节),都可以积累消费额。属于无脑刷。想要快速刷季卡的朋友,刷满3999就好,像我,就是一个月一个月刷出来的,哈哈哈!其他银行那么多红包和任务也去做呀!

2021蜡笔刷刷刷 篇一:普大喜奔,中信喜茶开启下午场啦!创作立场声明:爱分享的蜡笔原创~欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流。原创文章,版权所有,转载请联系作者有关注蜡笔的朋友应该知道,蜡笔是一个多么喜欢喝奶茶的人~尤其是喜茶,因为名字寓意好,活动多,口味也好,所以蜡笔没事就会来一杯,而且专门撰文写过品茶日记——《蜡笔吃吃吃~篇一:爱上脆啵啵,喜茶对对碰~把蜡笔小新收了| 167 评论62 收藏83查看详情

其实9元享看还可以换电影票,但是一方面最近我不怎么看电影,另外要同时购买两张选好时间,我一般都比较拖拉,只能当天购买,基本上想不到。。。。除非周末。喜欢看电影的朋友也可以兑换电影券,任意时间段任意电影任意电影院(APP名单内选择),每张优惠40元也是很划算的。

好啦!介绍我蜡笔的免费薅视频会员羊毛,你们可有收获。一起来免费看四大视频网站所有剧目和综艺吧!

欢迎三连支持蜡笔哦!

• 置顶 平安银行现在也有爱奇艺联名卡了,操作和腾讯视频一样

马上去一顿操作猛如虎!!话说最近刚为了加油新下了一张平安 [大囧] [大囧] [大囧] 已经三张了。。。

置顶了,小伙伴们,哎皮一下又多了一条渠道。老户也可以。新户可以办由你卡,送一个月,后面视频四选一,达标要求一样的情况下更方便。

• 从来不看所谓的综艺,活动时候冲了两年的爱奇艺腾讯,压根没打开用过 [喜极而泣]

哎呀呀,浪费啦!!!看连续剧??看电影??

• 这些信用卡在线下交水电费也算消费额度嘛

以前是不算的,现在应该算。不过我都是线上交,参加活动不影响。如果都是线下,最好确认下,建行工行这些大行比较端着,搞不清楚。。。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我没搞那么多花样。就是安了一个不能说名字的APP。。。全部新款影视都可以看。。。主要还是电视TV版好用

我大概知道。可惜我还是喜欢这种去哪里都vip的感觉,哈哈哈 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

可以透露名字吗? [期待] [期待] [期待]

• 看起来不错

啊哈,用起来才是爽

• 这么多真不错,好好学习下

哈哈哈,刷起来刷起来

• 这波操作666

诶嘿,能凑齐4个也是很不错的。坚决不花冤枉钱 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 来抄作业啦!免费会员薅起来

哈哈哈,复制粘贴一级棒!话说茅台都抢不到,两个礼拜了。。。

诶???回复的到哪里去了??

• 这篇可太实用了!

哈哈哈,实用主义至上

• 最近发觉闲鱼上买会员也挺便宜的

啊哈,也是个路子 [惊喜] [惊喜]

• 其实大家买视频会员可以去pdd看一看 腾讯的就搜去哪儿年会 会 需要每个月在去哪儿APP上面领但是会便宜很多 其它的直接搜就好了 ​

免费领吗??还是收费的?

收费的,比较便宜,60还是多少

• 我已经办了自动续费咋整

取消,啊哈哈哈!!!

• 我优酷也是88会员送的

嗯嗯哈哈。拉个小手!

以前觉得优酷超级没用。这几个月但是能派上点用场。。。然后发现还有个饿了么和网易云。算算还凑活,不会太亏。。

• 啊!!早看到这个帖子就好了。。。买了好多冤枉钱。。。

哈哈哈,现在看到也不晚!!

快点刷卡去,才7月初,一切来得及!!!

• [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 各种浪费钱

啊哈哈哈,不会啊!我觉得物超所值 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

我指的是之前我买的

• 平安也有一张爱奇艺卡,跟腾讯视频卡一样的

我去瞅瞅,也是老客随便刷就可以吗 [邪恶] [邪恶]

我是两张一起用的

• 招商卡有个高端权益,199积分一个月会员,每个月一次,也挺好

啊哈?高端的意思是?要收年费吗?

招行积分能换好几个视频的会员,699还是多少,换一个月。然后建行有个b站大会员联名卡,新用户刷6笔送个大会员年卡。

• 我有三个号的移动5g通行证,每月会员17选1,平安车主卡每月两个权益,需要哪个兑换哪个

移动是有个,单位卡不参加。给我们开通了又取消了,哈哈哈。。。。。

车主卡权益是哪个?免费卡有享受嘛?

• 有活动的时候40块钱开了390爱奇艺会员,然后找两个人换了优酷和腾讯的看🤣🤣

分享机制自然是最划算的。我娘都蹭我的 [傻笑] [傻笑]

• 暴力猴,懂得都懂

啊哈??我这里是个什么牛。。。

原来不一样。。。哈哈哈!