Reebok Floatride Energy 500+km简评,150元的超值选择

2021-12-13 22:48:01 31点赞 8收藏 9评论

创作立场声明:跑渣,能力有限,配速一般,鞋子自费购入,仅代表个人意见,如有不对,欢迎大家指正,探讨。

因为跑步多了,在张大妈上也经常看到大神的推荐,之前也是无意中翻到了别人的测评,推荐这双鞋,价格超值,所以也就入手了一双,真的超值。我买我真买,你买真推荐。现在淘宝还有150左右的价格,真的是一双好鞋(非广告)

先来一张锐步官网图,感觉还是很凌厉的先来一张锐步官网图,感觉还是很凌厉的

500km真实感受,忽略渣配速500km真实感受,忽略渣配速

鞋子前两天刷了一下,不然没有这么干净鞋子前两天刷了一下,不然没有这么干净

鞋面就是最普通的工程网布,夏季略显闷脚,这个季节南方正合适。鞋面真的非常廉价,偏硬,可以说不太舒服,贴合性也不好,不过150还要啥自行车呢?鞋面就是最普通的工程网布,夏季略显闷脚,这个季节南方正合适。鞋面真的非常廉价,偏硬,可以说不太舒服,贴合性也不好,不过150还要啥自行车呢?

鞋后跟和脚踝处磨损比较严重鞋后跟和脚踝处磨损比较严重

后跟还带了两块反光材质后跟还带了两块反光材质

重头戏,中底,简单粗暴的说,真滴牛啤,据说也是和德国著名化工巨头BASF合做研发的,500km之后本根看不出衰减的迹象,就这性价比,直接上天了。重头戏,中底,简单粗暴的说,真滴牛啤,据说也是和德国著名化工巨头BASF合做研发的,500km之后本根看不出衰减的迹象,就这性价比,直接上天了。

鞋子在重量、回弹、缓震、支撑、耐久性等方便我都觉得可以打满分,唯一需要吐槽的就是鞋面。150的价格怎么操都不心疼。

超高的性价比无愧于当年《跑者世界》100美元进阶跑鞋的最佳选择,以目前某宝的价格,哪里需要100美元,顶多也就30美元了。还是要由衷的赞叹一句,真滴牛啤!