双十一奥莱799入索康尼Endorphin Speed啡速1代,是49年入国军吗?

2021-11-14 22:16:24 83点赞 19收藏 94评论

创作立场声明:跑渣,能力有限,配速一般,鞋子自费购入,仅代表个人意见,如有不对,欢迎大家指正,探讨。

今天去奥莱原本是去买衣服的,单位要求不能穿的太休闲,可我尽是运动服,被主管说了好多次了,趁着周末去看看。既然去了,就免不了逛逛主流的运动品牌看看鞋子。A家和N家的扫了一圈,没有心仪的。衣服一会儿就买好了,骑驴找马的逛到了索康尼,说实话,这是我第一次看到索康尼的实体店。店员很热情,一上来就问我,平时跑的距离,配速,足弓之类的问题,第一感觉挺好的,至少问题比较“专业”。简短截说,试了啡鹏和啡速,啡鹏的碳板脚感确实明显,啡速的“塑料板”就确实差了一点。深知自己财力和能力都有限,最后选择了啡速。799的价格,现在已经出了2代了,不知道算不算是49年入国军。这也是我第一次尝试厚底鞋,之前的主力鞋有波士顿9,飞马35、36,超级飞马2。

总共有4个配色,还有广告款配色,蓝色和黑色,个人觉得这个配色最清爽。本人穿40码,鞋子重量在不到200克。总共有4个配色,还有广告款配色,蓝色和黑色,个人觉得这个配色最清爽。本人穿40码,鞋子重量在不到200克。

鞋头和鞋舌透气性没的说,南方现在的天气晚上没啥感觉,不知道到了冬天会不会太冷鞋头和鞋舌透气性没的说,南方现在的天气晚上没啥感觉,不知道到了冬天会不会太冷

后跟T字港宝后跟T字港宝

完整发泡材质完整发泡材质

性 感微微小翘臀性 感微微小翘臀

晚上迫不及待的去跑了一次,之前就说了本人跑渣,跑了6km,配速454。鞋子初上脚是在鞋店和家里,都是木质地板,前掌塑料板支撑没有那么明显,走下楼以后,在水泥地面就完全不一样了,有一种明显的滚动感,实打实的推进力。实际跑起来以后最明显的感觉就是轻便,和turbo2差不多,后掌回弹明显,前掌推进又没有刚刚走路的时候那么明显了,可能还是能力不够吧。鞋子在直线路段比较平稳,但是我需要调头,就相遇急转弯,这个时候我会明显的减速,感觉鞋面的支撑明显不够,怕崴脚。

因为只小跑了6km,按照仅有的体验,做个总评
重量:4.5分
回弹:5分
支撑:3分
性价比:3分
确实是第一次结束索康尼的跑鞋,大家觉得现在799入啡速1代是49年入国军吗?
最后上跑步截图

• 好鞋臭价 400左右好价 别看橡胶又薄又少 耐久有惊喜

心态崩了,差这么多吗?被杀的一天 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

去年双11预售京东索康尼大清仓 啡速胜利18都400多 直接所有颜色抢完

• 抢了500券,258入手 [棒棒哒]

嘿嘿,抢到2000-1000,300买了啡鹏

别说了,你sha了我吧,给个痛快的

• 去年双11,430左右,当然当时几乎只有黑色。你这个配色好看(可以这么安慰自己)

好心人,谢谢安慰

• 看评论区说有400买的😭😭😭我凑单445买的 [喜极而泣] 求楼主安慰 [白菜君_哈哈哈]

老子一枪崩了你 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 鞋不错,但京东双11前几天400多就能买……
    索康尼价格体系有问题,预定反而比活动开始时直接买价格高,这么看实体店价格也高不少

400多,我🈚了

• 奥莱我看现在也没便宜多少,试试鞋走算了

主要是第一次接触索康尼的鞋子,不知道行情

• 有小姐姐帮你试鞋,不亏 [无所谓]

实话实说,服务还是不错的

• 今年阿迪和美津浓活动很给力啊……

波9还在正常服役,10的话了解不多。美津浓知之甚少,机械缓震也是一窍不通,也没关注过

• 六月730入的,服役600km。100km开始磨合的脚感无敌。

鞋子肯定是好鞋,性价比低了点

• 不如直接买tempo next当训练鞋

tempo实在太重了,遭不住

啡速比tempo香

• 你不是一个人!我前两个月也在商场入了一双,899 [喜极而泣]

抱抱,毕竟鞋子不错

• 最后一张配图右上角怎么有个耐克的标 [邪恶]

用的NRC软件

• 啡速一代二代应该差异不大,这鞋其实很耐穿,我跑步穿了700km+,还有没算里程的大量日常通勤,除了不适合雨战之外,其他方便都挺能打

确定通勤穿啡速?

就跑步穿。。。

• 我们这儿都没有索康尼的店,想体验还得跑上海去
    楼上晒低价的都不是好同志啊

看得我心都碎了

• 这配速普通跑者里其实还行了。

勉强入门吧 [脸红] ,和去年比差了一些,可能真的和年龄关系太大了

• 前几天去沈阳的奥莱,1代也是799,注册会员减30,奥莱也是全国统一价格吗

是的。。。

• 原价买的哭晕在厕所

兄弟什么时候买的?

去年6月上市的时候买的

• 超级飞马42.5,这个买多大的?

我买一样的码

• 我没抢到券…

• 425买了黑色啡速,脚感不错,就是脚后跟内层的支撑很弱