海淘划重点|这些冬季穿搭单品海淘最划算,直接比价,一目了然知道哪里买更便宜,没套路

2021-12-15 16:14:58 8点赞 23收藏 11评论

从前年开始入坑海淘,从一个啥也不懂的小白渐渐的对海淘略知一二,知道哪些品牌海淘更划算,哪些平台更靠谱。选择海淘,相信大多数人都是为了价格便宜,我也如此,一般我看到喜欢的衣服会先在国内的网站看一下价格,然后再对比海淘网站,如果价格相差不多,自然会选择国内,毕竟快递配送块,退换也方便。如果价格相差比较大,自己又不太着急用的话,海淘就是最好的选择。

近期自己正好准备海淘羽绒服、内搭和鞋子等,逛遍各大海淘平台,正好把我中意的几款,价格比国内优惠力度很大的几款分享给大家!

Arc'teryx Therme Parka(亚马逊美国官网比国内便宜3500)

始祖鸟作为户外品牌的顶流,不仅是喜欢户外运动的小伙伴青睐的单品,就连很多时尚达人也是其忠实的粉丝。今天要跟大家分享的是一款适合城市里穿着的派克大衣,简洁商务风的外观设计加上强大的保暖和功能性,十分适合在城市里上班的小伙伴选择。

Arc'teryx Therme Parka从外观设计上跟普通的商务风衣没有太多的差别,在北方寒冷冻天日常通勤穿完全没问题。衣服采用的GTX 2L面料,完全不怕遇到下雪天气。人体工学的立体剪裁,三维分区填充技术,合理设计填充物,填充物为750蓬松度含绒量90%的欧洲鹅绒和合成棉羽,兼具保暖性和舒适性。

这样一件适合城市里穿着的始祖鸟派克大衣,在国内的售价为¥8800 ,而在Amazon US 官网的价格仅为¥4589 ,即使从别样海外购购买加上税费和服务费,到手价格也才¥5423,比国内便宜了约2500块钱。

价格对比,比国内买便宜约2500块钱

男款始祖鸟Therme系列派克大衣GTX防水羽绒绝缘4589元别样海外购去购买

Arc'teryx Atom LT 轻量保暖棉服英国END.Clothing比国内便宜约1300

对于南方的小伙伴,冬天的温度实在穿不上过于厚实的羽绒服,薄薄的一件棉服再加上一件保暖内搭足够。这件Atom LT冲锋衣就非常适合南方的小伙伴冬天穿着,防水的Tyono™️20面料柔软透气,富有弹性的Coreloft™️60棉羽填充,具备轻度的保暖性。修身的版型和简洁的外观设计,城市里通勤或者周末出去户外玩耍时都可以穿,还可以作为硬壳冲锋衣的中层穿着。

这款冲锋衣在国内的售价为¥3000,而在英国END.Clothing的售价为¥1767,通过别样海外购到手价格为¥2015,比起国内便宜约1000块钱。

▼价格对比,比国内便宜约1000块钱

▼从别样海外购最下面就可以直接跳转美国亚马逊官网,售价是一样的,可惜这件衣服不支持直邮中国。我又看了另外一件支持直邮中国的始祖鸟夹克,其实直接从亚马逊购买邮费加上税费也不便宜。

The North Face 1996羽绒服(urban outfitters售价¥1871,比国内便宜800多)

北面1996羽绒服每年都是比较热门的款式,不仅仅是源于其时尚的设计以及不断的被各大时尚kol种草, 而且700蓬松度鹅绒的填充让其具备很好的保暖效果。这款羽绒服在国内不仅价格不低,关键是很多花色还缺货,看了下国外的电商网站,有些配色是国内没有发售的,有些配色跟国内一样,虽然价格也不便宜,但是国内比还是能够便宜五六百块的,不着急穿的小伙伴可以海淘,说不定还可以买到自己中意的配色。

▼海淘到手价¥2180左右,国内售价¥2698,优惠500块

男式北面羽绒服1996多色可选1871元别样海外购去购买

Mammut 羽绒外套(意大利网站Giglio售价¥3581,比国内便宜400块)

猛犸象的这款羽绒外套版型修身,穿上身不臃肿,外观设计适合城市里穿着。采用激光熔合技术,无线缝合的工艺解决了钻绒的问题。外层面料是Mammut自主研发的防水面料,拥有20000mm的防水能力,同时又具备柔软透气的舒适性能。填充物为750蓬松度含绒量90%的鹅绒,充绒量达到了165g,具备很好的保暖效果。

不过这件羽绒外套在国内的售价高达¥7500块,而在意大利知名奢侈品网站Giglio的售价仅为¥3581,通过别样海外购到手后的价格也仅3900块,几乎相当于国内价格的一半,不差钱的Mammut粉丝可以入手了!

▼价格对比,海淘到手价比国内便宜将近3600块钱

JacketmenMammut3573元别样海外购去购买

Ralph Lauren 绞花编结针织毛衫

绞花编结针织毛衫一直是拉夫劳伦的热门单品,做内搭非常好看,有纯棉、羊毛、羊绒等材质,最便宜的纯棉面料在国内的售价一般也要早七百块钱,价格算比较贵,而在美国连锁百货品牌梅西百货的价格一般五六百块钱就可以买到羊毛材质的,相对于国内来说便宜很多,喜欢Ralph Lauren针织衫的小伙伴强烈建议海淘。

下面这款羊毛材质的绞花毛衣在梅西百货的售价仅¥591,通过别样海外购加上各种费用到手的价格为¥730块钱,而国内相似款式基本上都要在1500左右。

男款绞花编织毛衣591元别样海外购去购买

像MK 、CK这些品牌棉衣或者羽绒服,海淘简直就是“白菜价”,基本上五六百块钱的就可以买到,相信这个价格在国内奥特莱斯都买不到。海淘还是有它的优势,当然也有其劣势,在我的体验中我觉得最麻烦的就是等待和尺码选择,当然想省钱就得接受一些购买体验上的缺点。下面是几件售价在五六百块钱的棉衣,预算有限的小伙伴可以看看有没有自己喜欢的。

Men'sPopPufferCoat,CreatedforMacy's525元别样海外购去购买Men'sHoodedPufferJacket525元别样海外购去购买男款长款连帽河豚夹克外套575元别样海外购去购买

关于海淘的经验:

海淘有不同的渠道,主要就是以下面几种为主:

1、品牌官网

在国内海淘可以直接从国外品牌官网购买,从品牌官网买的的优势就是款式比较全,遇到打折的时候价格也便宜,缺点就是很多网站不知道邮寄国内,需要自己转运,有时候转运的价格再加上税费,价格相对于其它“代购类型”的第三方网站也便宜不了多少。

2、国外电商网站

从国外电商网站购买,比如说美国的梅西百货、意大利的YOOX奢侈品电商网站等,从这类网站也可以买到很多价格便宜的商品,但是跟从品牌官网一样会存在不邮寄国内的情况,需要自己转运,不怕麻烦的可以选择此类网站。

3、亚马逊

亚马逊其实是很方便的一个海淘网站,即可以买到很多便宜的商品,又不用自己转运,还免运费,可惜国内亚马逊官网上的品牌有限,有些品牌并没有或者是货品型号不全。想要通过国外亚马逊网站购买也会存在不支持邮寄国内的情况(不是所有商品支持直邮国内),需要自己转运,比去上面提到的美过亚马逊上始祖鸟的衣服。

4、“代购”类海淘网站

像我就怕麻烦,很多次都是从别样海外购上购买,它们的模式其实很简单,就是把国外各大品牌和电商网站聚集到自己的软件上,让后通过技术变为中文界面,商品、价格以及优惠与国外电商网站一致,消费者购买每件商品都需要付邮费和税费,另外还需要根据商品付一定的服务费,也就是所谓的代购费用,这样一来价格肯定就会稍微高一点,优点就是品类全,购买便捷程度比较高。

PS:以转运四方网站转运收费为例,美国到国内的收费标准最低都是首重¥119/0.5kg,买双鞋子的话其实费用还是蛮高的,其实跟在别样海外购上的运费差不多,唯一的优点可能就是邮政抽检清关有免税费的可能

▼直接从美国亚马逊直邮国内邮费➕税费也需要55刀,而从别样海外购上购买,仅多处11刀的价格,但是你会省事很多,有些需要转运的商品,它们都会帮你搞定,反正我是觉得从别样海外购上买会更方便。