太意外了!干掉爆款如意尊的产品居然是它!

2021-03-31 14:55:24 0点赞 0收藏 0评论

毋庸置疑,保险产品是整个金融产品中安全最强的产品,同时保险产品的确定收益性,确定传承性等等这些特点,也使得用保险产品来理财会更加的安全和稳定。 但是很多人用保险理财会有一种恐惧感,因为确实现在在市场中会出现很多负面的新闻。其实放在行业来看,这种负面新闻的占比非常少,但是因为很多媒体为了吸引眼球,所以会故意的把这个事件放大,使得很多人觉得保险出了事不会赔钱,保险承诺的收益也不靠谱。 实际上我们说了保险产品只有两个词是不确定的,一个是分红,一个是万能险的结算利率,除此之外,生存保险金,身故保险金,理赔的保额,现金价值等等,全部都是确定的。

太意外了!干掉爆款如意尊的产品居然是它!

但是很多人对于保险的恐惧啊,还来源于保险的复杂性。我们拿一个年金保险来说,一笔钱先转换成保额,根据保额按时给付生存保险金,同时还会有身故赔付的保额,还有可以退保的现金价值,有些产品还可以附加万能账户。这其中任何一个词,一个普通客户理解起来都很困难。 如果一个人有明确的规划和需求,比如说它有教育的需求,有养老的需求,那他可以选择教育金或者年金类产品这类产品都属于长线的产品,靠时间来换钱,时间越长收益率越高。 但是理财产品中,灵活性最强,收益性非常好的产品类型就是增额终身寿险了。增额终身寿险可以在任何时间,根据保单现金价值退保得到现金。 但是现在有很多人确实只有一些短期的财务需求,比如说就是想在几年之内存一笔钱,收益比银行年期存款高,安全性可以和银行抗衡,而且我什么时候想用钱都可以用,最主要的一点是产品简单一点。但是因为增额终身寿险属于长线产品,在现金价值没有跑起来之前,很难满足这点要求。

太意外了!干掉爆款如意尊的产品居然是它!

但是,我们今天要介绍的这款产品,却可以满足这些需求,这又是一款两头都能占到便宜的产品。 首先有一个知识点我们要明确下,即便是理财类的保险产品,它也是有保障功能的,只不过它的保障功能相比起保障类的产品,所能得到的保额要低得多。保险公司在设计产品时这么做的目的,也是为了让更多的保费可以进入到收益中去,如果发生风险所理赔的保额很高,相当于很多钱就花费在了风险保费上了,失去了理财险的价值。 这款神器就是瑞华健康险的颐悦无忧护理保险。
这款产品所能保障的保险责任很简单,主要有两项,失能和疾病身故。我们先介绍一下产品,这款产品只有一个缴费期,就是5年期缴。
出生满28天到60周岁的人都可以作为被保险人,支持的职业类别非常宽泛,支持1~6类职业,健康告知也非常宽松。就是一个为了理财而设计的保险产品。 我们都知道现在增额终身寿险的行业爆款是信泰的如意尊。那我们用一个实际案例来对比一下,这款产品能不能干过如意尊。41岁大哥5年期交两个产品,每年保费都是10万,总计50万。

以上是如意尊

太意外了!干掉爆款如意尊的产品居然是它!

以上是瑞华颐悦无忧 真的太让我们惊讶了,我们可以看到在缴费期结束之后,在第6个保单年度和第7个保单年度瑞华颐悦无忧的现金价值全面超越信泰如意尊,特别是第6个保单年度,瑞华颐悦无忧比信泰如意尊多了6万多啊!!简直就是希望我在这个时间退保得到现金价值啊!在这个时间段目前能有这个现金价值表现的,简直是一个无敌的存在。 而从第8个保单年度之后,长跑选手信泰如意尊的现金价值已经追了上来,但是我们可以看到瑞华颐悦无忧的现金价值并没有输给如意尊,正面PK居然没有输给爆款,这种表现实在是太惊人了。 所以我们可以总结,这款产品可长可短,如果在第6个保单年度退保得到现金价值,可以说这款产品是同类产品中收益名列前茅的,如果您在那个时间并不打算用钱,想持有的保单时间更长一点,这款产品长期的表现来看,也没有输给爆款产品,所以真是一款可长可短的理财类的神器。

太意外了!干掉爆款如意尊的产品居然是它!

鸡蛋里挑骨头,如果要说缺点,首先就是公司的知名度还有待提高,毕竟瑞华健康在2018年5月才成立,但股东背景都是国内知名房地产大佬,您可以查官网信息。
还有就是这款产品只有一个5年期交的缴费设定,保障责任只包含了护理和疾病身故。当然我相信买这种产品的客户一定是把它当做理财产品来看待的,如果你想要要高杠杆的保障产品,谁叫你花千把块钱买一个定期寿险,就有上百万的保额了。