科学省钱 篇十二:京东PLUS会员,免费的那种!

2020-08-02 13:01:37 754点赞 5470收藏 402评论

致力于科学省钱的各种姿势致力于科学省钱的各种姿势

上次73元爱奇艺PLUS双会员,118元爱奇艺苏宁PLUS三会员很多人因为各种原因遗憾错过了,纷纷跑来问学士还有没有开PLUS会员的优惠,下面列举几种学士知道的方法,从用券优惠,到免费领取,总有一款适合你。

优惠开通

渠道一:签到领京豆

京东APP首页-领京豆-签到领京豆:

京东PLUS会员,免费的那种!

每天到此签到有概率得PLUS会费券,最高可得99-98券,最低仅需1元就可开通PLUS京典年卡!

京东PLUS会员,免费的那种!

这活动没有具体规则,但据学士多方收集对比后得出:从未开通过正式PLUS会员的实名号中券概率最大(试用过30天PLUS的也能中)。未实名小号好像也有中券的,不过用券去开PLUS也要实名才能买,所以当然还是先实名好再来每日签到了。现在同一个身份证可以实名认证3个京东账号,想给小号实名认证可以看我之前的文章:科学省钱 篇九:京东淘宝苏宁同身份证实名多个账号说明

渠道二:下单抽抽乐

京东APP支付成功页面的“下单抽抽乐”同样有概率得各种面额的PLUS会费券,先决条件和上面签到领京豆一样,没开通过正式PLUS会员的号,有的人还在30天PLUS试用会员期间付款都抽中了99-98PLUS会费券。

渠道三:拆福利红包

上面两个渠道都是要求未开通过正式PLUS会员的,这个渠道恰恰相反,是给已经开通正式PLUS会员准备的,触发条件未明,但是看拆到的券,应该是快到期的PLUS会员才能领到这种券,给临期PLUS会员续费的定向福利。PLUS会员快到期的可以试试。

京东PLUS会员,免费的那种!

那么问题来了,这个福利红包是怎么来的呢?同样是京东APP支付成功页面的下单抽抽乐里的,只要转盘里有这个“3元福利”抽奖必中它!这个福利包不止助力拆的人有机会得PLUS会费券,红包发起人还可得3~15元金贴,金贴在支付时可直接当钱用的。

补充说明:提升京享值

会通过上面渠道抽到PLUS会费券的大都是小号,小号的京享值普遍不高,但价格为99元的PLUS京典卡是只有京享值达到5000的用户才可以享受的,不到五千京享值PLUS京典卡的价格是149元/年,那么抽到券后京享值不够怎么办?

腾讯视频VIP升京享值:只要你是腾讯视频VIP会员,秒升5000京享值,最高可升到2W京享值,点这里👉京腾会员秒变👈秒升京享值!

京东PLUS会员,免费的那种!

如果抽到99-98的PLUS会费券而京享值不够的,弄一个月腾讯视频VIP会员也是可以操作的,群里发的很多银行活动都能免费或超低价得腾讯视频VIP月卡。

联通用户升京享值:联通手机号用户直升5000京享值,这个活动去年学士参加过,今年不知道是否还有活动了,学士想打联通人工客服询问一直没打通,我把链接放这里,有兴趣的可以自己咨询联通人工客服活动是否还活着。

免费开通

办信用卡免费得PLUS会员:民生送2年,光大送1年,浦发送1年,还有各地方银行信用卡各自至少免费送1年的PLUS会员。而且,只要你能都办下来,所有银行送的PLUS会员可以叠加,或许会让你的PLUS到期日延长到2030年以上。

👉办卡链接👈

京东PLUS会员,免费的那种!

注意:所有办卡送PLUS会员都要求新户,所谓新户就是没有办过该银行信用卡的用户,或者办过但已经销户满一定年限的用户(各银行要求年限不同,不清楚的可咨询京东金融和银行客服)。

民生PLUS联名卡

2年PLUS会员+100元无门槛红包

即日起至2021年6月14日,新户核发卡片30天内激活卡片并任意消费1笔,即可获赠PLUS会员1年,以及100元京东无门槛红包。(办卡链接)

PLUS会员卡将在3个工作日内以激活码的形式发到你办卡预留的手机号中,可以用激活码到“京东PLUS会员”微信公众号-更多福利-激活码兑换,可破京东APP显示的续费上限!(预留手机号最好和京东绑定手机号一致,否则可能导致充值不成功)

100元无门槛红包会在激活会员后10个工作日内直接充到激活会员的账号中。

民生京东PLUS联名标准白金信用卡民生京东PLUS联名标准白金信用卡

提示:不要选黑色的卡,银白色这张首年是免年费的,当年刷满18笔免次年的年费。

至于另外1年PLUS会员,需要在发卡次月起连续12个月每月任意消费一笔才可得。

光大PLUS联名卡

1年PLUS会员+每月99-20(11月99-50)

即日起至2020年12月31日,新户激活卡片后首刷任意金额即可获赠PLUS会员京典年卡,赠送的PLUS会员年卡兑换码要自己到光大“阳光惠生活”APP-我的券码中领取,最长可能需要刷卡后15个工作日才可以领,领取兑换码后要在30日内激活。(办卡链接)

光大PLUS联名卡,今年内在京东消费每个月都有一次99-20支付优惠,11月更有99-50支付优惠!不用领券,每天9点后付款直接可见优惠,虽然有月前16600名的限制,但也不用抢名额,因为学士在7月31日11点这个时间点支付都有99-20。

有效期内免年费有效期内免年费

浦发梦卡经典白金卡

1年PLUS会员+60元现金奖

即日起至2020年12月31日,新户核卡之日起的30天内任意消费一笔即可获赠PLUS会员京典年卡,及60元刷卡金。(办卡链接)

消费达标当日起30天内用申卡时预留的手机号登陆浦发“浦大喜奔”APP-领券中心领取PLUS会员京典年卡兑换码;60元刷卡金会在5个工作日内发到信用卡账户中,刷卡金有效期也是30天。(浦大喜奔-我的-我的工具-刷卡金)

免年费免年费

其他共32家银行联名卡,因为地区限制太强,这里就不一一细说了,大家从上面办卡链接进入查看自己所在地能办什么卡吧,有些地区银行信用卡的含金量甚至比民生银行还要大的。

新会福利

通过上述渠道首次开通PLUS会员的,记得领新PLUS会员20元无门槛全品券👉点我领券👈

开通后24小时内可领开通后24小时内可领

历史文章

科学省钱 篇十一:【73元】爱奇艺京东PLUS会员联名年卡

科学省钱 篇十:麦当劳免费雪碧+免费辣堡

科学省钱 篇九:京东淘宝苏宁同身份证实名多个账号说明

科学省钱 篇八:618京东银行支付优惠汇总

科学省钱 篇七:开通白条新姿势!小号老人号都能开,还能赚它一百块!

科学省钱 篇六:一些你可能不知道的京东购物小技巧

科学省钱 篇五:微信支付有优惠(长期)

科学省钱 篇四:淘宝天猫支付宝红包攻略

科学省钱 篇三:合法享受国家的福利,成千上万元那种,要不要?

科学省钱 篇二:薅毛应该用什么样的手机?

科学省钱 篇一:几百元大毛的储蓄卡*3张