【达人任务第6期】你的宝藏品牌 有哪些好物值得推荐呢?

2021-03-23 18:25:08 5点赞 19收藏 0评论

达人任务是什么值得买为众多站内达人全新打造的一款全新利产品,通过发放任务的方式与站内达人进行更深层次的内容互动。基于这个体系,达人可通过完成任务获得更丰厚的福利,当然值得买也希望能通过任务收到更多优质的内容。

请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家、兴趣领域作者开放,如果想参与或者享受更多达人福利,请赶紧来申请认证吧!

1本期任务主题:我的宝藏品牌

一、文章要求:针对垂直类目推荐TOP5-10单品(需插入好价商品卡片)

1、需要给出明确的推荐理由,期望有数据支撑或真实体验使用对比评测
2、推荐理由和评测理由需客观(没有拉踩或贬低商品和品牌行为)
3、针对垂直类目/某一场景、品牌推荐TOP5-10个单品(需插入好价商品卡片)

二、征集方向:

1、介绍自己喜爱的良心品牌:对品牌商品进行性能、参数、价格、等介绍,评价和使用经验,推荐相应值得购买好物(比如品质好、性价比高),推荐的单品5—10个;
2、如果是淘宝店铺目前支持金牌卖家和企业店,如果满足任意一条的话可以直接插入卡片。

1、电脑数码(珍藏数码品牌清单(亲测好评的数码产品清单、一直以来特别喜欢的品牌清单、某个数码领域的小众好物清单等)
2、运动户外(运动健身我的宝藏品牌(跑鞋、健身服等宝藏品牌及好物推荐)、我所知的户外小众品牌鉴赏等)
3、服饰鞋包(我最爱的国货/快消品牌&单品推荐等)
4、个护美妆(我最爱的护肤或彩妆品牌&单品推荐等)
5、ACG国产积木品牌、国产积木品牌都有哪些宝藏单品等)
6日用百货我最爱的国货家居品牌(物美价廉或高颜值的国牌家居品牌安利、哪些单品最值得购买?等等)
7、电脑数(珍藏数码品牌清单(亲测好评的数码产品清单、一直以来特别喜欢的品牌清单、某个数码领域的小众好物清单等)
8食品生我的宝藏零食品牌、无限回购的饮料品牌分享、快捷食品安利大会等)
9、文化娱乐优质出版社品牌盘点、优质童书出版社品牌盘点等)
10、家用电器(品质不逊外资的家电国货品牌及单品推荐、安利自己用过的宝藏级家电单品等)
11、办公文教盘点当下网红爆款文具清单、明星同款/联名款/获奖款等热门文具大盘点、入门级智能投影机的国产品牌、专做打印耗材的国货品牌等)

三、文章参考

强迫症患者的幸福生活 篇六:客官要不要喝一杯冰镇的气泡水-16款气泡水苏打水大横评记得我第一次喝到苏打水和气泡水的时候,心里不禁吐槽,这么难喝的东西居然有人喜欢喝,歪国人真是奇怪的动物。但是自从开始减肥后,对气泡刺激味蕾的渴望和不能摄入过多糖分的顾忌,让我在挣扎是不是喝可乐的过程中,结果多次尝试了苏打水和气泡水。我终于明白了,气泡水和苏打水,一定一定要冰冻了加冰块喝才完美,不然口汤团猪| 564 评论407 收藏2k查看详情ThinkPad T14s、T14和X13规格详解和云横评创作立场声明:我用ThinkPad已经很多年,早些年买的ThinkPadX200S换过内存和硬盘,直至现在依然安稳服役,本文就是用X200S一个个字和图的敲打而出。最近在帮女朋友选购笔记本电脑,故而搜集了一些资料和信息,在此分享,仅供参考前言在IBM时代,ThinkPad和性价比毫不沾边,那年代有个Karl说数| 590 评论681 收藏2k查看详情守护中国原创,虽艰辛但仍在耕耘前行,这些原创国牌家居不输宜家!朋友装修房子陷入了困境,原因是家中的器件不知道该选啥品牌,宜家、muji虽好,但感觉去哪家都能撞到同款,着实是审美疲劳了。而且每次去宜家店内都有种逛菜市场的即视感,东西多又杂反而被乱了眼,上网店买又缺货,简直让人吐血。其实呢,除了咱们耳熟能详的muji、宜家这两家之外,其实咱们自己国内也有很多专做极百货小值菌| 284 评论356 收藏2k查看详情包治百病!!!女孩一定要看的几款小众高性价比国货包包!小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情哈喽哈喽,我是毛崽,今天要分享高性价比大家都买得起的国货包包。高性价比、高品质、外形也十分不错,值得入手哟~又一毛酱| 121 评论21 收藏537查看详情从入门到精通的乒乓球拍DIY小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情做体育行业有了几年微末的见识和基础的推荐套装能力,开始只是为了好玩,出于对兴趣爱好和球友负责的态度,写的这篇文章纯白的| 70 评论74 收藏337查看详情28个男士护肤品牌合集小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情小童童鞋,一个爱生活、爱臭美、爱分享的超龄少女。不作不嗲不高冷,不萌不美不温柔,热衷于分享护肤、化妆、搭配、摄影小童童鞋| 206 评论127 收藏1k查看详情2参与规则

1、按要求填写下面的报名表单: 点击报名

点击报名

2、等待小小值审核大纲,通过即可开始撰写
3、在文章编辑页面添加话题 #达人周任务# (这里有小小的调整哦)【达人任务第6期】你的宝藏品牌  有哪些好物值得推荐呢?

打标签的方式如下:

【达人任务第6期】你的宝藏品牌  有哪些好物值得推荐呢?

3任务周期

大纲收集周期:3月23日-3月26日 12:00
大纲撰写通知:3月27日前
文章发布时间:3月23日 - 4月8日
热度数据统计:数据统计截止4月11日
奖励下发时间:本期公布时间4月16日(金币会在7天内发放)

注:日常达人任务每两周发布一期,周二上线哦,还会有不定期电商活动特辑任务~

4任务奖励

本次任务奖励按照文章热度(点赞+收藏+评论)评选。

• 奖励:
    1、通过审核发布的文章都将给予额外的奖励100金币
    2、文章累计热度(点赞+收藏+评论)100—500将额外获得300金币
    3、文章累计热度(点赞+收藏+评论)500以上将额外获得500金币
    4、更多优质资源位:数据表现优异,会获得更多的资源推广位

【达人任务第6期】你的宝藏品牌  有哪些好物值得推荐呢?

奖励多多等着你,快来戳报名表参与吧~