从此和蚊子说拜拜

2021-04-01 13:39:33 1点赞 0收藏 0评论

#紫涵智蚊宝蓝牙智能驱蚊器#

夏日炎炎,蚊子无处不在,蚊香和喷雾就成了我的的夏日必备,可是对于家里有孕妇和孩子的家庭,蚊香和喷雾太过于呛鼻,很不安全,怎么才可以愉快的过完这个夏天就成了每一个家庭的烦恼!

驱蚊的方法,从最开始烧麦皮到后来的蚊香喷雾,蚊帐,电蚊拍,但每一样方法不是繁琐就是危险。

从此和蚊子说拜拜

智蚊宝蓝牙智能驱蚊器,非常用心有正常模式和母婴模式,它通过科学的算法,让药液更好的挥发,可以让蚊香液的气体浓度控制在安全范围之内,像母婴这样的人群可以放心使用。真正做到温柔驱蚊而又不过量,让宝妈宝爸放心的使用,让孩童健康的成长!紫涵智能驱蚊器,让你轻松远离蚊虫叮咬。

从此和蚊子说拜拜

这款驱蚊器,是由两个单位组成,主机和蚊香液都是独立包装。主机颜色呈白色,蚊香液是45ml的白色液体。

从此和蚊子说拜拜

相比市面上的其他同款商品,它的四氟苯菊酯含量只有0.9%非常安全,可以有效驱避蚊虫,自然温和不刺鼻,无火无烟,使用中几乎闻不到任何味道。这一点与传统燃烧蚊香相比,可谓是有巨大的优势,同样对于呼吸系统比较敏感的人来说,实在是宝贝。

从此和蚊子说拜拜

主机有非常多得散热孔,使用再长的时间都不怕发热发烫,影响驱蚊效果!它的功率只有5W非常省电,无需担心电费账单。

从此和蚊子说拜拜

它除了在家庭使用外,还可以出差旅游在旅店,在办公室,在自己的商店,驱蚊效果一样很棒!

使用智蚊宝蓝牙智能驱蚊器时,我们只需要把药液打开让芯棒朝上,拧到主机上,并插到两角插座上即可,不过要注意,要保持瓶口水平朝上。接下来我们拿出微信扫描二维码,不过要提前打开蓝牙和定位哦,在设备列表中添加设备,并同步设备,指示灯呈绿色时代表开始正常工作。

从此和蚊子说拜拜

智蚊宝蓝牙智能驱蚊器,支持设定自动开启和关闭的时间,支持按周/天选择日期循环,也可以设定具体的开关时间。就像它的口号一样智慧生活每一天!

特点

1、独特的母婴模式,专为宝宝设计的间歇工作模式,可以有效的控制室内药液浓度。

2、静音,无味,优质的药液配方,安全低害,驱蚊效果好。

3、微信小程序可远程进行模式和时间的选择,方便操作。

4、使用简单,采用极简的设计风格,整个机身也只有一枚按键。

5、安全防护,用料讲究采用高质量电子器件,设计过载保护电路。

注意事项

1、不要出于好奇心,自行拆开设备。

2、设备工作时,表面不应该有任何覆盖物。

3、设备不管用不用都应该放在儿童触及不到的地方。

4、不使用设备时,电源也应该切断。

5、眼鼻口切记不要接触到药液。