灵睿智能灯泡让你的黑夜不在单调

2021-05-14 18:50:55 1点赞 1收藏 0评论

注明“产品及评测首发来自花粉俱乐部”

随着越来越多的智能家居进入到我们的生活当中,智能灯光最为不可缺少的一部分,家里也买了好几种智能灯光物件,可总有不满意的地方,有幸接触到了这款智能灯泡,阳光照明灵睿智能灯泡PGBWC版本。

阳光照明灵睿智能灯泡RGBWC版

显色指数:80

灯 头:E27

产品尺寸:Φ60x112mm

工作温度:-10℃-40℃

通信方式:Wi-Fi IEEE 802.11b/g/n 2.4GHz

本设备包含型号核准代码为:

CMIIT ID:2018DP1093的无线电发射模块

灵睿智能灯泡让你的黑夜不在单调

传统的灯光不是太刺眼就是太昏暗,灵睿智能灯泡在光源的选择上就比较多了,不管是作为床头灯还是孩子写作业或是婴幼儿晚上起夜,它都可以帮你!

灵睿智能灯泡让你的黑夜不在单调

直观上来看,它与我们普通的LED灯泡没有区别,安装也很方便,跟传统灯泡一样的安装方式,将E27接口轻松旋转就可,可以配对市面上绝大多数的照明灯座,放心更换旧灯,不会因为接口不一致而无法更换。

灵睿智能灯泡让你的黑夜不在单调

第一次使用时需要注意的是,手机先连接无线网络,并且在安装灯泡时需要将灯座断电,安装好以后,将设备通电,连续开关电源五次,等灯泡连续闪烁时进入配网状态,(更换网络环境依然是以上步骤,连续闪烁即复位成功)简简单单打开华为智慧生活,然后直接点击添加设备就可以!不受距离墙体干扰。只要家里有网络就能控制,真正做到“听话的灯泡”。

灵睿智能灯泡让你的黑夜不在单调

灵睿智能灯泡是采用专业的光学结构,配合高品质LED灯珠,可让光源始终保持稳定,无可视频闪,柔和,无危害蓝光和可见频闪,无论是工作还是学习,令眼睛得到充分呵护。

额定功率为7W,显色指数为80,色温在3000K-6500K也就是通常说的由暖色变到冷色,低色温变到高色温,明暗亮度也可以根据自己的需要任意调节,让灯光随你需要的变化而变化。而且它的颜色范围是全彩所以能营造多种氛围。

灵睿智能灯泡让你的黑夜不在单调

灵睿智能灯泡不仅可以用在室内照明、还可以用于床头灯、台灯上面。

灵睿智能灯泡让你的黑夜不在单调

操作界面简洁大气。主界面有开关键,亮度百分比,RGB颜色,色温,定时,倒计时,做到从低调到炫彩就在弹指之间。

灵睿智能灯泡让你的黑夜不在单调

在玩法推荐里面,系统预设了各种模式场景,可以根据自身需求选择使用。

灵睿智能灯泡让你的黑夜不在单调

还可以去“我创建的”自己去设计喜欢的灯光秀,不过现在只能选择五种颜色。

灵睿智能灯泡让你的黑夜不在单调

休闲,阅读、夜灯等多种模式轻松调换。

灵睿智能灯泡让你的黑夜不在单调

智能灯相对于普通灯泡内部复杂,所以在模式切换,亮度调节时具有一定延迟,所以请耐心等待那么一小丢丢的时间!什么时候想开什么时候相关,都可以随心所欲,真正拥有不是管理时间而且管理自我的好习惯。

灵睿智能灯泡让你的黑夜不在单调

定时模式和倒计时模式也尤为出色这样就不用再为忘记关灯而烦恼!

灵睿智能灯泡让你的黑夜不在单调

对于一款动动嘴皮子,就可以控制的智能灯泡,总的来说产品做工不拉跨,app操作简单,在-10℃到40摄氏度都能正常使用,长时间使用灯泡发热低,使用寿命能达到10年。色彩方面只能用千变万化来形容。

灵睿智能灯泡让你的黑夜不在单调

非常期待阳光和华为能给我们带来更多惊喜和更好的产品,让智能进入每一个家庭当中。

注明“产品及评测首发来自花粉俱乐部”

TCL灯具led吸顶灯卧室厨房卫生间阳台玄关灯过道走廊现代简约照明

奥克斯风扇灯具隐形吊扇灯客厅餐厅卧室LED风扇吊灯家用简约电扇 白色

DUCATI 杜卡迪 DKD-1021 酷毙灯 30cm

DUCATI 杜卡迪 DKD-1021 酷毙灯 30cm

阳光照明 灵睿智能灯泡RGBWC版(单只装) 白色

阳光照明 灵睿智能灯泡RGBWC版(单只装) 白色

点点 太阳能灯 户外庭院灯星河小夜灯氛围装饰灯花园民宿防水led挂灯景观灯 银河系星空灯

NVC Lighting 雷士照明 EJTH9002/13A 国AA级护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 酷恒系列 LED护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 酷恒系列 LED护眼台灯

太阳能灯路灯户外庭院灯 室外装墙壁灯新农村道路照明灯 装杆防水大功率led投光灯 特惠100W亮10H约照50平方

vavofo VF-TL003 LED护眼台灯

vavofo VF-TL003 LED护眼台灯

倍思 多功能应急灯 太阳能充电车载应急警示求救灯家用户外照明迷你便携手提磁吸USB充电LED灯 白色

Yeelight 易来 YLTD001/003 屏幕挂灯

Yeelight 易来 YLTD001/003 屏幕挂灯

OPPLE隐形扇风扇客厅餐厅卧室家用简约现代电扇灯具吊扇FS 加大款-玉柔直径60

JYA TD01JYA LED无线台灯

JYA TD01JYA LED无线台灯