Sounder  X4骨传导耳机,价格最低的骨传导耳机究竟性价比如何?

2021-04-11 21:35:14 9点赞 5收藏 13评论

继上次拼多多买了个假的骨传导耳机,这次又花重金买了声德的骨传导耳机!

已经到货,并且已经使用了几天!废话不多说!开始评测!

配置还是最简配!一根数据线一本说明书!其他不二。配置还是最简配!一根数据线一本说明书!其他不二。

连接蓝牙,戴上耳机,首先会感觉明显的震感,越靠近耳朵,音量就会越响,震感影响越大,耳道跟外耳廓会发痒!不舒服!

而且骨传导耳机跟我之前的理解也不一样!之前觉得只有碰到骨头或者传导固体才会传声!实际上你不带上去依然可以听到,好比一个小喇叭!这就是传说中的漏音!而且带上耳机实验过周围半米以内还是可以听到微弱的耳机传出的声音。

另一个方面想,为什么国际大品牌没有一个厂家去做这个骨传导耳机。难道骨传导是智商税!

可能这款骨传导耳机偏低端。在我的理解感觉他就是一个比较小声的外放喇叭通过皮肤或者骨头隔音,然后让大部分音源通过皮肤或者骨头传递给我们!

接着说这款耳机,不知道是否是设计问题还是我佩戴的问题。耳机佩戴位置太靠前了不会觉得音量不够!耳机带着靠后了抬头或者转头又会蹭到衣服!总感觉怎么戴都不稳妥!不牢固!

本来人买骨传导是为了平时比较喜欢听有声小说。但是戴入耳式耳机比较闷,而且伤耳朵,最大问题还是听不到别人说话!无法两者兼顾!

因为只用过这款骨传导耳机,无法以点概面!希望值友们踊跃评论!给我一些建议!

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

Masentek D68耳夹式蓝牙耳机骨传导概念 真无线开放式不入夹耳式挂耳运动跑步 适用于华为小米手机 黑

KFJ 耳机

KFJ 耳机

适用华为开放式蓝牙耳机挂耳无线运动骨传导不入耳降噪2024年

2Drumtek双飞燕丽音主角金嗓生物振膜耳夹式蓝牙运动耳机D100 久戴不痛 超长续航 不入耳 真无线 经典流光白

MONSTER 魔声 mh22176 挂耳式蓝牙耳机

MONSTER 魔声 mh22176 挂耳式蓝牙耳机

嘿喽(Haylou)S30主动降噪头戴式耳机 金标认证蓝牙5.4无线耳机手机笔记本电脑听歌通话电竞游戏学习耳麦 标准版 【标准版】主动降噪-深蓝

珂洛维【智慧屏】蓝牙耳机适用华为骨传导无线运动不入耳降噪开放式带触摸屏幕耳夹式高音质超长续航 肤色【全彩智慧屏+自适应降噪】

铁三角(Audio-technica)【】日版ATH-SQ1TW2无线蓝牙耳机完全入耳式支持多点连接小机身高性能IPX5级防水 SQ1TW2 森林绿-【日版2代】

ROG 玩家国度 降临TWS Speednova 入耳式真无线主动降噪双模耳机

爱国者蓝牙运动跑步夹耳式耳机无线开车骑行骨传导升级开放挂耳式气传导商务耳麦适用安卓 【New挂耳式气传导耳机】TJ260白

KO-STAR T26 真无线蓝牙耳机

KO-STAR T26 真无线蓝牙耳机

• 我也以为骨传导是不能通过空气传播声音的,原来不是,又省钱了

没那么玄。感觉就是噱头

主要是骨传导,有20%也是空气传播。

• 我的x3,三期分期没还完就断了 [喜极而泣]

[皱眉] [皱眉] [黑线] 紫薯布丁。。。

• 唉…每次看到声德的文总得过来感叹一下声德电商的客服十分棒…换了两个x4了,同是开关不了机的问题…第三个用了几天了,铜振子版。声音比原来那个旧版的小一点,暂时还没有遇到完全开关不了机的毛病,只是偶尔开关不灵敏!!!!相信如果有问题声德会一直给更换下去………

• 太好了,打消了我想试骨传导的念头。

• 用手压住两边的耳机头,你会发现声音一下子就清楚了,所以骨传导耳机不是戴的得用夹!

普通耳机用手按压夹脑袋声音也会。。。

带上耳塞声音就会变大,这样传递的介质会变多,没有耳塞的话,往你耳朵里塞点卫生纸也可以。

• 你就喜欢接触便宜的骨传导 其实韶音660才是真的效果好 哟哟钱上A800

• 最后最大的槽点还是微信语音问题!戴着耳机需要特别大声的才可以把声音录进去!不然没用!通话暂时没试过!

请问这个具体情况是什么?是不是通话声音很小,而且对方说话会有很大震动?微信语音和系统录音也是这样