拼多多 骨传导耳机 到底靠谱吗?

2021-04-07 15:38:11 1点赞 0收藏 0评论

最近带耳机导致耳朵发炎,在网上搜索对应的治疗办法,意外搜索到骨传导耳机的广告。

准备尝个鲜,可是大品牌价格比较高。便在拼多多搜索到了几十元宣传的格外牛x的号称12D真骨传导耳机!

等待了两天中午收到货!

这纸盒包装着实简陋!不过价格摆在这里!可能成本都在耳机里!理解万岁!这纸盒包装着实简陋!不过价格摆在这里!可能成本都在耳机里!理解万岁!

配置一根充电线,一本说明书!挺好!配置一根充电线,一本说明书!挺好!

配置一根充电线,一本说明书!挺好!

接下来激动人心的时刻到了!我拿起了耳机。。。

耳机线材用的不是硅胶,就是用的普通数据线外层的塑料,内层应该有钢丝固定,让整体保持不松垮且有一定弹性跟延展性!耳机线材用的不是硅胶,就是用的普通数据线外层的塑料,内层应该有钢丝固定,让整体保持不松垮且有一定弹性跟延展性!

按键阻尼很差,感觉松垮的,跟80后小时候听的十几块钱的收音机的音量键应该一个质感!「暴露年龄了」整体外壳就是比较差的塑料感!而且磨具接缝比较明显。还是因为价格妥协的。理解万岁!按键阻尼很差,感觉松垮的,跟80后小时候听的十几块钱的收音机的音量键应该一个质感!「暴露年龄了」整体外壳就是比较差的塑料感!而且磨具接缝比较明显。还是因为价格妥协的。理解万岁!

接下来谈谈使用感受吧。

首先佩戴上耳机,因为不入耳,而且比较轻,舒适感确实可以,而且不容易掉,人体工程学的设计确实很行。连接上蓝牙,连接速度还算可以。打开音乐。在室内安静环境还行,音质差点但是听起来比较清楚!但是一走出室外,音量开到最大完全不够用了!

这个我就感觉很奇怪!不是骨传导吗?音量不应该被外界声音干扰这么厉害吧!

摘下耳机我仔细观察了一下

拼多多 骨传导耳机 到底靠谱吗?

发现贴近耳侧有一个小孔。骨传导原理通过骨头传导,这个孔啥用。控制气压的嘛?

我摘下耳机重新播放音乐,听到音乐微弱的声音从小孔中传出!这个不就是一个定向音响

我去网上重新搜了下相关资料!发现原来拼多多的骨传导耳机就是骗局!说白了就是一个定向耳外播放器。怪不得在室外声音影响这么大!

果断退货!希望最近有打算买骨传导耳机的值友们擦亮眼睛吧

SANSUI 山水 tw21 入耳式真无线蓝牙耳机

SANSUI 山水 tw21 入耳式真无线蓝牙耳机

sudio Tolv R 入耳式真无线蓝牙耳机

sudio Tolv R 入耳式真无线蓝牙耳机

Moondrop 水月雨 sparks 入耳式真无线蓝牙耳机

Lenovo 联想 LP12 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Lenovo 联想 LP12 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

S115 真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

小米(MI)运动蓝牙耳机青春版无线蓝牙项圈耳机手机通话商务耳机耳麦 运动蓝牙耳机青春版 白色

Redmi 红米 TWSEJ05LS 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Liberty Air 2 Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AfterShokz 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1X 入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1X 入耳式真无线蓝牙耳机