拼多多 骨传导耳机 到底靠谱吗?

2021-04-07 15:38:11 6点赞 0收藏 0评论

最近带耳机导致耳朵发炎,在网上搜索对应的治疗办法,意外搜索到骨传导耳机的广告。

准备尝个鲜,可是大品牌价格比较高。便在拼多多搜索到了几十元宣传的格外牛x的号称12D真骨传导耳机!

等待了两天中午收到货!

这纸盒包装着实简陋!不过价格摆在这里!可能成本都在耳机里!理解万岁!这纸盒包装着实简陋!不过价格摆在这里!可能成本都在耳机里!理解万岁!

配置一根充电线,一本说明书!挺好!配置一根充电线,一本说明书!挺好!

配置一根充电线,一本说明书!挺好!

接下来激动人心的时刻到了!我拿起了耳机。。。

耳机线材用的不是硅胶,就是用的普通数据线外层的塑料,内层应该有钢丝固定,让整体保持不松垮且有一定弹性跟延展性!耳机线材用的不是硅胶,就是用的普通数据线外层的塑料,内层应该有钢丝固定,让整体保持不松垮且有一定弹性跟延展性!

按键阻尼很差,感觉松垮的,跟80后小时候听的十几块钱的收音机的音量键应该一个质感!「暴露年龄了」整体外壳就是比较差的塑料感!而且磨具接缝比较明显。还是因为价格妥协的。理解万岁!按键阻尼很差,感觉松垮的,跟80后小时候听的十几块钱的收音机的音量键应该一个质感!「暴露年龄了」整体外壳就是比较差的塑料感!而且磨具接缝比较明显。还是因为价格妥协的。理解万岁!

接下来谈谈使用感受吧。

首先佩戴上耳机,因为不入耳,而且比较轻,舒适感确实可以,而且不容易掉,人体工程学的设计确实很行。连接上蓝牙,连接速度还算可以。打开音乐。在室内安静环境还行,音质差点但是听起来比较清楚!但是一走出室外,音量开到最大完全不够用了!

这个我就感觉很奇怪!不是骨传导吗?音量不应该被外界声音干扰这么厉害吧!

摘下耳机我仔细观察了一下

拼多多 骨传导耳机 到底靠谱吗?

发现贴近耳侧有一个小孔。骨传导原理通过骨头传导,这个孔啥用。控制气压的嘛?

我摘下耳机重新播放音乐,听到音乐微弱的声音从小孔中传出!这个不就是一个定向音响!

我去网上重新搜了下相关资料!发现原来拼多多的骨传导耳机就是骗局!说白了就是一个定向耳外播放器。怪不得在室外声音影响这么大!

果断退货!希望最近有打算买骨传导耳机的值友们擦亮眼睛吧