荣耀手环6使用报告,你真的需要手环么?

2021-05-12 14:17:42 4点赞 2收藏 0评论

说在前面:手环是荣耀手环6标准版,没有NFC,在淘宝自费购买的,哪里便宜哪里买嘛这东西又没人翻新造假荣耀手环6使用报告,你真的需要手环么?

文章站在个人使用感受,尽量客观,做出报告。如有个人意见偏颇的欢迎指正。

1.总体功能预览:

主页面主页面

2.总体上荣耀手环的佩戴舒适度是不错的

从五代到六代都是,舒适度不错的。红米佩戴舒适度就一言难尽。手环有的功能基本都有了。

3.荣耀手环6最大特点是大屏幕

显示范围真的不错,消息的显示,主页面的显示都和小屏幕都有天壤之别,而且清晰度也比上代提升了,看照片应该能感觉出来,不细看的话没有什么颗粒感了。实际佩戴也不会感觉很臃肿。

4.一些新增的功能还是蛮实用的

其他手环有的功能就不说了,该有的基本都有了。

6新增的秒表、计时和照明这三个功能是蛮实用的。其他功能,如生理期、呼吸训练什么的对我个人没什么用,也没去用过,就不说了。

5.问个问题,你们真的需要手环么?

需要手环的理由,方便看时间,跑步,走路,运动,心跳,睡眠...

如果是其他原因需要手环那你确实需要手环。但是如果你是做无氧运动、综合训练,那手环对你帮助不大。

不单单针对荣耀,所有手环都一样。

看下图

步行算中高强度?步行算中高强度?

俯卧撑二十分钟显示我在热身...

反向卷腹二十分钟显示我在热身...

引体向上还是在热身...

而慢速步行显示我是中高强度锻炼...

其实原因是无氧的综训大部分手部没有位移,陀螺仪不起最用啊,只能靠心率估测你能量消耗...

所以如果你是减脂,那手环能根据你唱跳rap用陀螺仪检测你的运动强度,帮助你了解能量消耗。

但是致力于增肌的你,则是完全不需要手环的,安心做组吧,手环数据没有意义荣耀手环6使用报告,你真的需要手环么?

HONOR 荣耀 手环4 标准版 智能手环

HONOR 荣耀 手环4 标准版 智能手环

HONOR 荣耀 荣耀手环6 智能手环(血氧)

HONOR 荣耀 荣耀手环6 智能手环(血氧)

荣耀手环5i 陨石黑

荣耀手环5i 陨石黑

Honor 荣耀手环4 NFC版

Honor 荣耀手环4 NFC版

HONOR 荣耀 荣耀手环5 智能手环

HONOR 荣耀 荣耀手环5 智能手环

HONOR 荣耀 手环4 Running版 智能手环(GPS)

Honor 荣耀 手环3 标准版

Honor 荣耀 手环3 标准版

HONOR 荣耀手环 5i 标准版 橄榄绿

HONOR 荣耀手环 5i 标准版 橄榄绿

HONOR 荣耀手环6 标准版 智能手环 硅胶表带 珊瑚粉(ECG、血氧)

Honor 荣耀手环3 NFC版 碳晶黑

Honor 荣耀手环3 NFC版 碳晶黑

HONOR 荣耀 荣耀手环5 篮球版 智能手环

HONOR 荣耀 荣耀手环5 篮球版 智能手环

Honor 荣耀手环 充电底座 AF33-1

Honor 荣耀手环 充电底座 AF33-1

Honor 荣耀手环3 双色版 鲨鱼灰

Honor 荣耀手环3 双色版 鲨鱼灰

HONOR 荣耀 手环6 智能手环 标准版 黑色 陨石黑硅胶表带(血氧)

【现货速发】华为手环 3 智能运动手环 彩屏触控心率监测睡眠分析多运动模式50米防水计步男青春版 4 5 6荣耀

HONOR 荣耀 荣耀手环4 Running版 智能手环 红黑 硅胶表带