2021-03-18 19:41:05 21点赞 22收藏 71评论

( ﹡ˆoˆ﹡ )不知道交行怎么推广的,288的卡面费用,还一大堆推荐。牛卡要288

先说说牛卡的几个宣传点,好一一驳斥。

1.五倍积分。

2.三重礼。

3.消费开宝箱。

4.送视频会员季卡。

好了,下面开始拔草:

1.五倍积分:

活动只到2021年底,活动是否续期?没人知道啊。

2.三重礼:

第一重,看图↓【牛卡拔草】交行牛气冲天卡,完全不值得,如果为了一年的五倍积分例外

注意:这个烤箱只有10升,披萨都烤不了注意:这个烤箱只有10升,披萨都烤不了

普通电饭煲。。。普通电饭煲。。。

不知道有啥用的电热锅不知道有啥用的电热锅

emmm,所以以上这些,你们拿来真的有用么?还要消费168元三次

第二重:看图↓

80000积分常年无法兑换80000积分常年无法兑换

80000积分等了一个月了,一直没货。。。130元红包里只有50话费券有用,128刷卡金是个大坑,就不细说了【牛卡拔草】交行牛气冲天卡,完全不值得,如果为了一年的五倍积分例外【牛卡拔草】交行牛气冲天卡,完全不值得,如果为了一年的五倍积分例外【牛卡拔草】交行牛气冲天卡,完全不值得,如果为了一年的五倍积分例外

第三重:

我懒得做这个任务,礼品对我毫无用处 还限定要18元云闪付6次。。

3.消费开宝箱活动

看图吧↓

积分没有超过10的积分没有超过10的

还经常连积分都不给还经常连积分都不给

这个活动毫无意义。。。

5.送视频会员季卡

这个活动到五月份【牛卡拔草】交行牛气冲天卡,完全不值得,如果为了一年的五倍积分例外【牛卡拔草】交行牛气冲天卡,完全不值得,如果为了一年的五倍积分例外【牛卡拔草】交行牛气冲天卡,完全不值得,如果为了一年的五倍积分例外也就是说现在申请,基本上只能领到两次,就是半年。。。

以上,奖品真正有用的,其实就是50元话费(80000积分你领不到的),以及半年会员卡,差不多价值一百多。。。

卡面288元,买大半年五倍积分(明年活动是否续期不知道),你满额度的造,也就几十万积分。。。真的划算么?

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 1比4比例换里程,你给我另外找一个银行出来

[高兴] 看标题,单纯为了一年五倍积分例外。当时推这卡的,可没说除了五倍积分,其他活动都是坑。再说这疫情旗舰,我要里程有什么用?

[观察] 这拔草文真不错!

• 交行后台都配置好的,你是活跃用户呢,积分刷卡机都按最少的给 几分几块。新用户,不活跃用户,上来给个几百分,我朋友新户不咋参加活动,过年期间的刷卡金第一次就给100,后面也是5块10块的,我每天参加一开始还有几块,到后面就5毛。

反正我都是不到10,最近已经完全开不出积分了

同样新户,都是5分以下,最近开始无

• 楼主怎么不兑换120的刷卡金?有啥坑?

不是一次抵扣的,20一次慢慢造吧

满200一次扣20

• 总有很多人张口就开一年几十万甚至上百万积分,好像这些积分是白送的一样,要么就是刷,会不会风控是一回事,就算走咸鱼养小动物也得要成本,倒腾起来也不省事,兑换的里程?国内的根本不值,国外?不好意思,你出不去。

而且那些带节奏的,还说xx礼xx礼,就算没刷积分,卡费也能回来。。。送的东西还不如其他银行行李箱

• 本来就是给专业选手的 普通持卡人凑啥热闹 [大吃一惊]

[高兴] 话是这样,问题是那些带节奏做软广的可是说普通用户都很值啊。他没这样推广,我也不说什么了

• 按照这个逻辑,还有什么卡值得去申办?

卡没问题,有问题是带节奏,活动没诚意。还有几张图忘记上了,奖品根本领不到,提示领取失败 [高兴] 这卡活动全废,和中行五倍积分有什么区别,凭什么收288卡面,还没招行卡面设计好看,浦发个人定制卡面也没超过100的?别说积分换大白年费和航空里程,这种特殊用途没有普适性,话费兑换比才能体现真正积分价值。

中行五倍积分可惜今年没有了,否则是太值了

• 老客户被坑了,8万积分领到了。6笔18后的礼品一直领不到,说限量的。。

交行真的***,我兑换8万积分,5积分已经扣了八万积分不到账,过了七天打电话给交行说五天内解决问题,又等了7天再次打电话过去跟我说不知道什么时候能解决。解决不了下周就打电话给银监了,***我也没办法。

打!!!!!!!

• 声明一下:为了给白金换年费的没啥好说的。但是当初那些推广的人,一个个可没说这卡除了换年费一无是处。也别说五倍积分多优秀,前几年中行五倍积分活动,也没收什么制卡费。

中行兑换里程的比例要高呀,就算五倍积分折算下来也是7:1的比例,交行是3.6:1,这差距也不小了

• 终于有人站出来说了实话,288卡面费真的太不值!

• [高兴] 不再回复,太累了,这种拔草文对我又没什么好处。
    交行有没诚意大家清楚,需要五倍积分换了里程换大白年费的人办就是了,看着交行活动想入坑的谨慎考虑,交行活动没有一个是有诚意的。

• 交通老户,第一个不是客人,满足条件后面两个不达标,扣了288啥也领不上

• 积分可以兑换里程不香吗

• 8000分和刷卡金根本就换不到…… [吐]

刚换了刷卡金

多谢!刚刚终于可以点刷卡金了,积分还是灰的不给选……🤷‍♂️

• 看了你的文章,觉得这卡片真的很值

• 288块钱前几天可以申请免除

怎么申请免除?

同问如何免除!

• 还好没有头脑一热进这个坑。这绝对有人带节奏

• 新户组团送的外交官旅行箱值几个钱

值100多元吧

288的卡面费还是贵了,能抵一点是一点

• 今天就拿到80000积分了

什么时候领到的?凌晨吗

什么时候,我一天看八百回也没有领到呢

• 非专业选手,冲动之下办了卡。今年上下半年两套房要装修,娃早教要续课,再加上出差和日常消费不多每月也就万把块,只是积分真不知道怎么用?。。。

• 这卡,玩卡的都有机子,对他们来说就是值,普通消费低的,确实不太值