微信版“花呗”分付大范围内侧放水?详细开通教程!感觉看看吧!

2021-04-18 16:07:01 2点赞 3收藏 4评论

分付已经开放了一年多的时间,在去年刚推出内测的时候很大的卡友都没有申请入口,而就在这两天很多卡友之前没有入口,这几天纷纷跟老谭反馈说自动出了分付的申请入口并且成功开通了。

微信分付:

分付是微信官方提供的信用支付产品,类似于花呗分期。可以使用分付额度进行消费,比如吃饭、购物、看电影等各类消费场景均可使用“分付”。目前,微信分付暂不支持用于发红包、转账等。

卡友大概都知道,这个产品的开通方式是邀请开通制度,根据老谭信息来讲,这几天微信开放了不少白名单,很多之前都没有入口的,最近两天都有入口了,当然有入口就不代表就有额度,还是需要点击入口进去申请,审核通过后才会有额度。

申请入口:有入口就直接申请,没有就没有

注意:

另外分付和花呗不同的是没有免息期和WE备用金类似都是按日计息的,也就是说只要你使用就会开始计算利息并且利息还不算低,放款方有很多家主要是微众银行和捷信金融,如果对捷信很抗拒的就不用去申请开通了。

有额度如何拿出:

分付出额度后不能直接提现到账的,目前方法还是比较多,各种商户码之类的,这里老谭给大家分享一个自己变现的省钱大法,其实很简单,就是陌陌,注册登录账号点击钱包充值余额,选择微信分付支付,充值到余额以后再申请提现到银行卡就可以了,新用户首次提现需要等24小时,费用也很低,基本上一个点都不到。(一定是充值余额,不要充值到陌陌币了)

腾讯的差评,大家不要强求,还是跟之前一样,有就有,没有就没有,没有什么强开技术!

• 钱多吗?开这个?好久之前就给我入口,我一直不开

开了又没有微信满减活动,一点用处都没有,花呗我几乎不用了,白条只有有满减的时候用用,大部分时候用信用卡。

• 你搁这当撸口子呢?

• 反正不用微信支付,腾讯这种没底线的企业能绕开就绕开,就算绕不开,也不直接给他送钱