微信版“花呗”分付大范围内侧放水?详细开通教程!感觉看看吧!

2021-04-18 16:07:01 2点赞 3收藏 4评论

分付已经开放了一年多的时间,在去年刚推出内测的时候很大的卡友都没有申请入口,而就在这两天很多卡友之前没有入口,这几天纷纷跟老谭反馈说自动出了分付的申请入口并且成功开通了。

微信分付:

分付是微信官方提供的信用支付产品,类似于花呗分期。可以使用分付额度进行消费,比如吃饭、购物、看电影等各类消费场景均可使用“分付”。目前,微信分付暂不支持用于发红包、转账等。

卡友大概都知道,这个产品的开通方式是邀请开通制度,根据老谭信息来讲,这几天微信开放了不少白名单,很多之前都没有入口的,最近两天都有入口了,当然有入口就不代表就有额度,还是需要点击入口进去申请,审核通过后才会有额度。

申请入口:有入口就直接申请,没有就没有

注意:

另外分付和花呗不同的是没有免息期和WE备用金类似都是按日计息的,也就是说只要你使用就会开始计算利息并且利息还不算低,放款方有很多家主要是微众银行和捷信金融,如果对捷信很抗拒的就不用去申请开通了。

有额度如何拿出:

分付出额度后不能直接提现到账的,目前方法还是比较多,各种商户码之类的,这里老谭给大家分享一个自己变现的省钱大法,其实很简单,就是陌陌,注册登录账号点击钱包充值余额,选择微信分付支付,充值到余额以后再申请提现到银行卡就可以了,新用户首次提现需要等24小时,费用也很低,基本上一个点都不到。(一定是充值余额,不要充值到陌陌币了)

腾讯的差评,大家不要强求,还是跟之前一样,有就有,没有就没有,没有什么强开技术!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 云闪付主题系列 信用卡金卡 标准版

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

Bank of Shanghai 上海银行 美团点评美食联名系列 信用卡金卡 外卖订餐版

BOB 北京银行 云闪付主题系列 信用卡白金卡 无界版

BOB 北京银行 云闪付主题系列 信用卡白金卡 无界版

BOC 中国银行 卓隽留学系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 卓隽留学系列 信用卡白金卡

• 钱多吗?开这个?好久之前就给我入口,我一直不开

开了又没有微信满减活动,一点用处都没有,花呗我几乎不用了,白条只有有满减的时候用用,大部分时候用信用卡。

• 你搁这当撸口子呢?

• 反正不用微信支付,腾讯这种没底线的企业能绕开就绕开,就算绕不开,也不直接给他送钱