我的日常所用之物 篇一百零五:垃圾佬的自我修养之换不来摇杆那就买个帽儿保护下吧~

2021-03-21 23:36:03 4点赞 9收藏 20评论

创作立场声明:小物件分享下,说不定有人需要呢

朋友们,我来了~

之前分享了下春节前后入手的NS相关好物,也是图一乐呵~之后和老婆玩游戏的频率也高了起来,总算机子不吃灰。结果发现之前常用的一只八位堂手柄摇杆居然起皮了…表面浮起一层老化的材料颗粒…这样下去一层剥一层指日可待啊…看了看手里的pro手柄,为了不要重蹈覆辙乃至走上更换摇杆(我不会啊垃圾佬的自我修养之换不来摇杆那就买个帽儿保护下吧~)的那条道,还是赶紧下单键帽保护套吧~

颜值还不错颜值还不错

搓得太努力了吧搓得太努力了吧

搜了下,发现Skull出的一套键帽还不错,5色可选三种型号一套各有侧重,于是无脑下单黑色一套看看效果吧。不日到手,就一个自封袋装着,不过看进去似乎是个小吊卡(之后证明我还是太嫩了),卡板除了骷髅的logo,还印制了太空入侵者、吃豆人这些经典游戏形象,感觉不错。外包装袋上印制适用于switch pro/PS4/PS5手柄摇杆,反面则是“Made in China”纯正国产哈。

小小一包小小一包

适配机型摇杆适配机型摇杆

给未来玩家准备的咩给未来玩家准备的咩

打开后捏着卡板想整个取出来,结果卡板直接给抽出来了…这什么鬼…原来所谓的“卡板”其实是说明书,键帽也并非塑封好的吊卡包装,而是直接装在成型的塑料盒里,后面垫着说明书再用自封袋套紧…可以的…翻开看了下是全英文说明,不过图示很详尽,看不看文字也没差。

都是些经典形象啊都是些经典形象啊

至少说明得很仔细了至少说明得很仔细了

取出键帽是反叠在塑料盒里的,背面看进去中间的双层“FPS”套里还做了镂空,偷料么难道…反过来细看,做工还是不错的,防滑纹路清晰,也没有明显的水口。其中“Skin”薄款与“FPS”双层的防滑纹一致,“中间厚度的“CQC”则做成了圆弧交叉棱格纹,个人认为这个手感最好哈。不过神秘的是“Skin”和“FPS”居然还能合体成“FPS pro”我是没想到,这个高了哈垃圾佬的自我修养之换不来摇杆那就买个帽儿保护下吧~

三组“小轮胎”三组“小轮胎”

一层厚一层一层厚一层

不变的是中间logo不变的是中间logo

买了就用起来呗,pro上还是之前买保护套送的两个摇杆帽,最大路货的同心圆凸点,塑料材质毫无弹性…取了换上CQC,再把Skin给八位堂手柄套上,齐活儿~确实这摇杆帽并非必需品,是否要用各位玩家也是见仁见智,价格也不算便宜加上,但对我这种看不得摇杆起皮的主儿还是必要的哈。

颜色和质感完全不统一啊(硅胶套咸鱼上13块包邮)颜色和质感完全不统一啊(硅胶套咸鱼上13块包邮)

这样看着就好多了哈这样看着就好多了哈

好了,这期就到这了,下次见吧朋友们~Ciao~垃圾佬的自我修养之换不来摇杆那就买个帽儿保护下吧~

八位堂Pro2手柄收纳包 8BitDo SN30 Pro+/Pro 2/Xbox/PS4/PS5/Switch/NS Pro微软索尼任天堂通用手柄包收纳盒

八位堂8BitDo Pro 2 蓝牙游戏手柄专用双轴可调式手机支架 多角度调节可拆卸拉伸手机夹

八位堂牛年生肖纪念限量版无线蓝牙手柄 N30 Pro 2

八位堂牛年生肖纪念限量版无线蓝牙手柄 N30 Pro 2

SONY 索尼 PlayStation HD摄像头

SONY 索尼 PlayStation HD摄像头

SONY 索尼 PlayStation DualSense无线游戏手柄 充电座

Nintendo 任天堂 amiibo 《怪物猎人:崛起》 怨虎龙

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》牙猎犬

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》艾露猫

舞霸王 超清无线跳舞毯系列 无线双人跳舞毯 米奇红

舞霸王 超清无线跳舞毯系列 无线双人跳舞毯 米奇红

魔卡荟 任天堂switch和索尼PS4/PS5配件收纳包转接头卡带盒 黑色4合1卡盒

aolion任天堂Switch国产健身环大冒险 健身环全套配件 健身环+腿部绑带 中性盒装健身环-不含游戏卡

ROCK 洛克 魔加蓝牙游戏手柄触控板

ROCK 洛克 魔加蓝牙游戏手柄触控板

舞霸王 无线双人跳舞毯家用电视接口跳舞机家用体感手舞足蹈跑步毯

Gopala Switch多功能底座 NS扩展坞

Gopala Switch多功能底座 NS扩展坞

罗技(Logitech) Powered无线充电底座iPhone11Pro/三星/安卓 无线充电器

Nintendo Switch amiibo 猫马力欧和猫桃花公主