新国标 安全有保障——奥睿科多功能拆线板

2021-05-08 19:45:33 0点赞 0收藏 0评论

基本上每家都会有插排使用,对于家中的关于电类的产品一定不能马虎,选择插排一定要选择大厂家的,要有国家3C认证的,因为质量能够得到保障,而且还能看到最新的产品功能体验,就比如我手中这款奥睿科多功能拆线板,采用了新国标,安全上更有保障。

新国标 安全有保障——奥睿科多功能拆线板

我手中这款为6插位,额定功率为2500w,10A250V,产品材质为pc阻燃材质,产品尺寸为:206x81x34mm。它这个纯白色的搭配比较适合在办公室及家中当中使用。

新国标 安全有保障——奥睿科多功能拆线板

标配了一键总开关设计,舒适触感,敏捷触点回弹。我这款插排基本上能够满足居家办公,属于经济实用型的产品。

新国标 安全有保障——奥睿科多功能拆线板

底部为总开关显示灯,红色代表通电指示,工作情况一目了然。

新国标 安全有保障——奥睿科多功能拆线板

背部呢是注意事项,不可缠绕电线使用,而且标明了最大功率等信息。

新国标 安全有保障——奥睿科多功能拆线板

背部上下附带可悬挂安装孔位,方便用户固定到墙面使用。非常适合在宿舍等地方使用。

新国标 安全有保障——奥睿科多功能拆线板

此款插排采用了安全的三角螺丝设计,不可轻易打开保护了电路的安全,同时单孔插入设计,谨防儿童误触的安全隐患。

新国标 安全有保障——奥睿科多功能拆线板

标配了1.8m的一体化插头及电线,不易变形,非常适合家中使用。

此款插排采用了一体式铜芯,远离了基础不良,而且5000次插拔不会松动。42mm大间距,5孔组合插座,相邻插座做到了互不相扰,我也是分别用了四种插头进行测试,ipad、安卓快充、苹果充电头等。确实之间都有缝隙。

ORICO 奥睿科 NZJ-6A 无线排插

ORICO 奥睿科 NZJ-6A 无线排插

ORICO 奥睿科 NKO-2A 二位插排 白色 0.2m

ORICO 奥睿科 NKO-2A 二位插排 白色 0.2m

ORICO 奥睿科 TPC-4A4U 国标4位插排 1.5米

ORICO 奥睿科 HPC-V1系列 新国标智能插排

ORICO 奥睿科 DPC 智能插座USB充电排插

ORICO 奥睿科 DPC 智能插座USB充电排插

ORICO 奥睿科 USB插座 白色

ORICO 奥睿科 USB插座 白色

ORICO 奥睿科 IPC-3A4U 新国标插排 三位五孔+4USB

ORICO 奥睿科 SPC-A4-WH 4位插排

ORICO 奥睿科 SPC-A4-WH 4位插排