51talk英语怎么样 学费多少钱,学员家长和你细说!

2021-07-12 11:49:57 0点赞 0收藏 0评论

51talk英语怎么样 学费多少钱,学员家长和你细说!前段时间,我经常遇到不少家长咨询我有关51talk英语的信息。我之前就是给孩子报名的51talk英语学习班,也学习了一年,给我的课后感受还是蛮深刻的。对于51talk英语,我感触很深。下面来分享一下我的一年课程体会。

值得一提的是,现在的少儿英语培训机构确实太多了,作为家长真的是很难选择,稍有不慎就有可能落入不良商家的圈套里,所以我们在报班之前一定要多做点功课,避免乱踩坑。

如果你不知道怎么选择机构,可以参考【巧妈选课】这个网站,里面有很多培训机构的详细资料,包括各家的课程介绍,收费标准,口碑等,网站的创始人巧妈体验过200多家平台的课程,对每家机构都有比较深入的了解。

巧妈在分析一家机构值不值得选择时,会对该机构的试听课、师资水平、上课教材、约课方式等做一个详细的测评,然后根据孩子的实际情况做一个细致的分析和建议,从而找到最适合孩子的课程,也可以让我们在报班选课的过程中少走弯路少踩坑,有兴趣的家长可以去了解一下!

51talk英语怎么样 学费多少钱,学员家长和你细说!

51talk也是知名度比较高的一家机构,应该是国内线上英语教育行业中最早上市的一批机构,还请了王俊凯作为代言人,一开始会报51talk因为当时觉得所以线上英语教育机构都差不多,除开价格就是服务上的问题,51talk的售后是做的不错的,加上课程也比较适合我家孩子学习,感觉在当时了解的那么多机构中优势比较大就报名。

51talk是外教一对一的模式上课的,可以说针对性比小班课的好很多,孩子也有比较多的机会和空间与外教交流。因为线上授课,所以时间的安排上也比较灵活,它采用浸入式的英语学习方法,卡通场景演练教学模式,课后进度跟踪服务和定时服务,这种教学方式蛮不错的,对于孩子的学习也有挺大的帮助,我也比较认可他们的教学,它的课程也相当不错,能够根据学员的年龄和水平进行相关的划分,并有量身定制的学习方案。

51talk英语收费主要有两种方式,一种是按照次卡套餐来收费,120次课是4688元,480次课是13988元,600次课是16288元;

另外一种就是按照包月的套餐来学费,6个月套餐价格是6366元,12个月套餐价格是10266元。24个月套餐价格是17866元,平均一节课在几十元,性价比还是挺高的。

作为明星代言的品牌,51talk的价格还是比较亲民的,不过51talk的菲教较多,欧美外教难约,总体来说性价比还是比较高的。如果想给孩子报名51talk,建议先去试一下他们的课程,了解一下外教的预约事项以及课程类型,选择适合的孩子的课程。

最后,作为家长,在帮孩子选择英语学习机构的时候,一定要多听多体验多筛选,如果不知道怎么选择合适的平台,可以上【巧妈选课】这个网站详细了解,里面各大少儿英语培训机构的课程测评分析,对报班还是有一定参考价值的。