2021-07-30 18:58:44 1点赞 7收藏 12评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

坐标:深圳宝安 入手时间:2021年6月 到手价:6.2K不到

因为我已经有的Aeron了嘛(之前的帖子里聊到过),而且还是小号,并不适合1米79的脑公。考虑到他经常在家剪片子一忙就忙到大半夜的,担心他坐得难受(事实上他也叨叨过很多次腿麻什么的……),再加上快到结婚纪念日了,一直没想好送什么礼物给他。

我的Aeron是婚前他送的,虽然当时只要5K多,但也不便宜了!于是想着要不我也送把椅子给他?

碰巧的是之前买Aeron的体验店在做活动。探了探口风,老公对于海沃氏的Fern评价还不错,于是趁机给了他一个大大的惊喜体验店6K多入手的海沃氏Haworth Fern人体工学椅,真香!

背部线条堪称完美背部线条堪称完美

脑公说这个坐垫不麻腿脑公说这个坐垫不麻腿

如图,Fern的外观线条真的非常棒,从头到脚一气呵成!特别是椅背的波浪悬挂设计,我们俩都觉得太赞了!一坐上去就能感觉到很强的包裹感,背部和臀部刚好跟身体完美贴合,支撑感更是比一开始试坐的zody好太多了!

唯一的遗憾就是下单的时候拍错款式了,应该选带头枕的,太粗心了……

之前也坐过其他的椅子,要么就是背部不能完全贴合,要么就是腰椎后面留有空隙,受力不均匀导致的结果就是腰酸背痛(论合格的人体工学椅的重要性……)

海沃氏Zody海沃氏Zody

每个人的坐感体验都不一样,建议尽量去实体店试坐一下,买好一点的椅子算是对自己的投资吧,12年质保平摊到每天也才一块多,还是很值的!最后祝大家都能选到最适合自己的椅子!

PS:以上仅代表个人使用感受,非专业测评,不喜勿喷哈!另外,本人从事办公家具行业多年,工作中也试坐过不少品牌椅子,有想入手的椅子可以一起交流~评论必回!

• 选择一张符合人体工程学的座椅对于那些电脑办公者和游戏爱好者来说还是蛮有必要的呀
    一方面是提升舒适度,对腰椎脖颈的疲劳缓和也是有所缓和

是的,很多人没这个意识,但事实是很有必要的

• 我178想知道这个椅子的头枕卡不卡背部,另外坐垫款多少?

卡不卡背要看身材比例了,标准身材是刚好的。后面你问的是头枕款吧?坐垫不都有吗,应该是6K多吧,你可以去他们C店看一下:享坐就坐

• 武汉有这样店吗

武汉不清楚唉,我是在深圳试坐的

• 楼主身高体重可说下吗?你感觉aeron和fern哪个看电脑更舒服?

我是160,98斤,我自己用的是aeron小号,其实中号也能用,fern我们的是不带头枕款的,我刚好可以靠到头,腰背支撑的话,aeron稍好一点点,其实都挺优秀的,但aeron比较透气,我一直比较钟意这一点

• 感觉不如金豪

• 深圳哪有试坐的呀?

• 在哪里有试坐的,本人也在深圳,想说过去看下

• 没买带头枕的fern算是塞翁失马了,fern的头枕是出了名的难用,在所有带头枕的high-end办公椅里应该是垫底的。 国外的Atalas新出了fern的头枕,可以自己加装在fern上,比原配的好用太多。 不过颜色跟你的椅子不太搭,如果处于实用主义不考虑美观还是很推荐的。